Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Yngwi



Всего отзывов получено: 1491


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-01-25 23:01:29

Отзыв к стихотворению: Се Ля Ви

Посмеялась от души! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-01-25 22:02:12

Отзыв к стихотворению: Се Ля Ви

:-) :-) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-01-25 21:07:41

Отзыв к стихотворению: Се Ля Ви

Вывод, возможно, и верный, но кто не рискует тот не пьет шампанского... :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-25 21:00:05

Отзыв к стихотворению: Се Ля Ви

Ловко сбацано! И вывод верный! *GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-25 20:41:45

Отзыв к стихотворению: Се Ля Ви

Улыбнуло! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-01-22 14:31:23

Отзыв к стихотворению: Неправда, отрекаются любя...

Отличное стихотворение, Александр! Править будем?
"В ожидании зари" - обе запятые надо убрать, а после "фотки" - поставить. И после "чести" поставить. А в последней строчке - убрать.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-21 23:11:30

Отзыв к стихотворению: Опять в подарок мне носки

Как-то грустно. Хотя постоянство - это хорошо!

Отзыв добавил(а): Микушин  Сергей
Дата: 2016-01-21 12:06:08

Отзыв к стихотворению: Опять в подарок мне носки

Кроме носков еще в теме трусы и гели всякие с шампунями и одеколонами в любое время года, а так прикольно, конечно, спасибо. *yes*

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2016-01-21 10:55:47

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Вдохновения, бесценный Друг! И почаще. *in love*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-01-21 03:23:05

Отзыв к стихотворению: Опять в подарок мне носки

:-) Да уж...!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-01-21 03:05:13

Отзыв к стихотворению: Опять в подарок мне носки

С улыбкой))

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2016-01-20 22:06:26

Отзыв к стихотворению: Жизнь так устроена

Отлично

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2016-01-20 22:03:14

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Очень интересные мысли. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-20 19:34:36

Отзыв к стихотворению: Опять в подарок мне носки

Благополучия Вам! :-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-01-20 16:17:40

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Очень созвучно моим мыслям и чувствам. Только не стоит преувеличивать значение теории в творчестве. Она лишь средство для теоретиков в намерении объяснить то, что иногда вообще невозможно объяснить.
"... Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию".
Лучший учитель - сама поэзия.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-01-20 02:50:33

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

интересные мысли и классно написано!
Я не поэт. Я- поэтически настроен. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-20 00:49:26

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

И даже очень!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-01-19 23:38:38

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

согласен...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-19 20:14:35

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Мне понравилось! Вдохновения во всём! Пусть блокнотов становится всё больше!
@}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-19 19:05:46

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Превосходно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-18 20:58:08

Отзыв к стихотворению: Весна. Грачи.

Я ещё на лыжах не накатался, а уже Весна???
Нет уж. :-Р

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-18 19:41:49

Отзыв к стихотворению: Весна. Грачи.

Прекрасно ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-18 19:31:06

Отзыв к стихотворению: Весна. Грачи.

Понравилось! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-01-17 21:30:55

Отзыв к стихотворению: Жизнь так устроена

Верно...

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-17 19:17:12

Отзыв к стихотворению: Жизнь так устроена

Бог всех рассудит. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-16 23:47:06

Отзыв к стихотворению: Частушки

:-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-01-16 23:00:04

Отзыв к стихотворению: Частушки

Спасибо, Александр за хорошее настроение :-D

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-01-15 14:06:52

Отзыв к стихотворению: Взрослеют дети быстро на войне

Понимала ,что моралью не пробить мой глупый лоб :-D

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-01-15 12:20:13

Отзыв к стихотворению: Взрослеют дети быстро на войне

А в Чечне за "просто так"... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Андрей
Дата: 2016-01-15 09:55:53

Отзыв к стихотворению: Взрослеют дети быстро на войне

Создается впечатление, что этот стих и стих Чечня, а что, ты, значишь для солдата. Написаны разными авторами. Там всё хорошо: ритм, размер и рифмы хорошие. Но здесь...

1 ... 4 5 6 7 8 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru