Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Малофеева Екатерина



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-01 12:28:08

Отзыв к стихотворению: "Ненавижу себя - я другая!"

аааааааа, ну тогда другое дело :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-01 12:14:31

Отзыв к стихотворению: "Ненавижу себя - я другая!"

Катя (ничего, что так?), здесь так много подросткового, что не веришь цифрам в Вашем профиле. "Ненавижу себя" / "их вина" - как все это знакомо.
"Я - другая" - а вот не совсем понятно, какая. Видно становление личности из "ручки-ножки-огуречик", но это вообще перманентный процесс, а в случае Вашего ЛГ и подавно - темно, как прошлое олигарха. Возможно, я был не совсем внимателен.

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-06-01 12:13:57

Отзыв к стихотворению: Оживу!

замечательный настрой! счастья Вам, Екатерина!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-01 11:45:59

Отзыв к стихотворению: Оживу!

вены вскрывать,действительно,не надо.Жить и жить дальше и всё будет отлично)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-31 19:37:13

Отзыв к стихотворению: Ты просто был

Глаголы, глаголы...
А стих-то ХОРОШИЙ!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-31 19:24:08

Отзыв к стихотворению: * * *

!!!
Но ведь это больно!
:((((

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-31 19:02:26

Отзыв к стихотворению: Прости меня, мой юный грех...

Кать, да не слушай ты мусчин. Интересно написала. И грех твой с одушевленным лицом. Только необходимо добавить союз И (но и сама не насладилась)

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-05-31 18:53:14

Отзыв к стихотворению: "Когда, сойдя с твоей дороги..."

адр#love-lyrics/?p=1&dalshe=2

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-05-31 18:42:53

Отзыв к стихотворению: "Когда, сойдя с твоей дороги..."

нигде не печатала? а я нашла его опубликованным... да ладно, не мое это дело, стих хороший

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-31 18:41:07

Отзыв к стихотворению: Ты просто был

"ты просто был,частицею меня,хватало сил терпеть мои капризы.ты просто был из правды и огня и не любил почтовых писем" ну их эти глагольные рифмы!мне понравилось

Отзыв добавил(а): Лапина  Татьяна
Дата: 2010-05-31 18:31:43

Отзыв к стихотворению: "Когда, сойдя с твоей дороги..."

кажется я этот стих где-то уже читала... а вот где и когда не знаю. Кать, а когда ты этот стих написала?
очень понравился))

Отзыв добавил(а): Ремиус  Дмитрий
Дата: 2010-05-31 18:23:56

Отзыв к стихотворению: Прости меня, мой юный грех...

Заменить грех на грек

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-31 18:19:38

Отзыв к стихотворению: * * *

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-31 18:18:37

Отзыв к стихотворению: Ты просто был

Неплохо, но много глагольной рифмы, что не очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-31 18:16:45

Отзыв к стихотворению: Прости меня, мой юный грех...

Название стиха ни в п..ду, ни в Красную Армию. Кто же просить прощение у греха?! Надо было "Прости мне мой юный грех" или "Прости меня за юный грех".

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-31 17:35:24

Отзыв к стихотворению: * * *

Резко. Чувствительно. И хорошо написано.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта