Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аннет



Всего отзывов получено: 306


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Семён  Пасмурный
Дата: 2011-01-17 17:53:25

Отзыв к стихотворению: Я лежу глубоко...

Весьма позитивно. Даёт уверенность в завтрашнем дне! Вы подарили нам надежду :-)

Отзыв добавил(а): Семён  Пасмурный
Дата: 2011-01-17 17:50:54

Отзыв к стихотворению: Плата вора

Самое поганое то, что таких типов подавляющее большинство. Зря говорят, мол, на чужом горе счастья не построишь, - кругом стройка. Сам хотел об этом написать, но после Вас - глупо. Полнее и талантливее мне слабо. Спасибо. Очень люблю такие стихи. Только не подумайте, что я брюзга.

Отзыв добавил(а): Семён  Пасмурный
Дата: 2011-01-17 17:45:37

Отзыв к стихотворению: Изгой

Напоминает проклятие. Не хотел бы я, чтоб в мой адрес вот это. Впрочем, я не суеверен. Очень понравилось. Только не понял: за что так его (в смысле - объект стиша) ?

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-17 23:41:28

Отзыв к стихотворению: После дождя

Удивительно как Аннет тонко чувствует смерть , такое впечатление что она заигрывает со смертью , играет с неи в салочки и все время выигрывает

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-17 23:34:39

Отзыв к стихотворению: Раб

вдумайтесь в эти чудеснее строки , как прелестна и неизбежна смерть , как красива она зарифмована АННЕТ ,легко и непринужденно шагает похоронная процессия, природа наполнена радостью и светом, уходит раб - человек мало понимавши что такое быть свободным --- обрел наконец ее.

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-17 23:24:52

Отзыв к стихотворению: Невидимка

как просто и непосредственно пишет автор, как чудесно вышагивает по рифмам ее невидимый, персонаж он свободен и очарован, шагает в темноте по горло в грязи и ищет выход из этой завораживающей черной пустоты , автор явно намекает ,что невидимка найдет ту дверь, ведущую к свету, но пока не отпускает своего персонажа и делает это с одной только целью -- зажечь в читателе надежду == лошадь а как она там в тумане ===

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-17 23:06:52

Отзыв к стихотворению: Нищий

мда мрачна и чудесно очаровательа смерть

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-17 23:03:51

Отзыв к стихотворению: Под ржавым замком

очаровательно чюдесно чудесно и очаровательнода еще чудесно

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-08 19:49:06

Отзыв к стихотворению: Купол под небом

Интересные мысли

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-08 19:27:13

Отзыв к стихотворению: Купол под небом

недурственно!!!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-07-05 18:27:18

Отзыв к стихотворению: Храм

Хорошее, вдумчивое стихотворение! Особенно последний катрен замечателен. Немного портят впечатление неточные рифмы.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-11 17:15:21

Отзыв к стихотворению: Сокрыто небо грозовыми облаками...

Интересно!
Соглашусь в этом с Юрием.
:))))

Отзыв добавил(а): Ремиус  Дмитрий
Дата: 2010-06-11 17:07:18

Отзыв к стихотворению: Белая поляна

Домик-то получается роковой )

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-11 16:55:45

Отзыв к стихотворению: Сокрыто небо грозовыми облаками...

Интересный стих - по содержанию. Рифма же настолько приблизительная, так называемые созвучия, что стих даже суперсовременен.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-03 20:57:39

Отзыв к стихотворению: Раскаты грома шатают небо...

Полностью присоединяюсь к Михаилу...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-03 18:35:43

Отзыв к стихотворению: Раскаты грома шатают небо...

Интересно написано!
Про дождь люблю всё!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-06-03 14:25:16

Отзыв к стихотворению: Раскаты грома шатают небо...

Спасибо, Юрий. Я постараюсь заслужить Вашу благодарность)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-03 11:45:22

Отзыв к стихотворению: Раскаты грома шатают небо...

Я был бы только благодарен Михаилу, если бы он уделил внимание моему стиху.

Отзыв добавил(а): Пискунова  Анна
Дата: 2010-06-03 11:25:40

Отзыв к стихотворению: Раскаты грома шатают небо...

не смотря на некоторую сбивчивость, я оставляю право за смыслом :)

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-06-03 11:15:20

Отзыв к стихотворению: Дорога-круг

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после."

Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-06-03 11:10:39

Отзыв к стихотворению: Пройдет

Ничто не вечно под луной...
Прав был старик Шекспир. И Вы я думаю правы

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-06-03 10:59:32

Отзыв к стихотворению: Раскаты грома шатают небо...

В целом очень понравилось! Мощная энергетика заложена в стих, образы четкие, яркие, идея ничтожности человека перед природой. Но...
Очень не люблю критиковать, указывать на ошибки, тем более что любой взгляд субъективен. Все же примите во благо, быть может пригодится.

С таким четким ритмом можно обойтись вовсе без рифмы, сделать красивый белый стих. Но раз она есть (листья-пролиться), то должна быть и в каждом четверостишии.

Метафора во второй строфе не совсем понятна. Ветер гнет дугой стволы, а листья всего лишь тревожит...

"ХотелоСЬ Б С Неба..." Почти непроизносимое сочетание согласных. Навскидку: "Хотел бы с неба водой пролиться".

Конечно поэт в пределах своего творчества вправе делать со словами что угодно. Но словосочетение "Чернилом грезить" заставило меня споткнуться при чтении, сбиться с ритма и довольно долго рыться в закромах фантазии в поисках достойного образа. И так и не решил, от какого слова отталкиваться в понимании: грёзы или грязь...

Надеюсь что я не слишком сильно помял крылья Вашему Пегасу. Успехов Вам творческих и не только!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-06-03 07:07:17

Отзыв к стихотворению: Раскаты грома шатают небо...

Первая строчка - шикарная!!!!! Да и стихотворение понравилось, особо про чернила.))

Отзыв добавил(а): Машкова  Алена
Дата: 2010-06-02 16:59:33

Отзыв к стихотворению: Я лежу глубоко...

А мне не смешно, а очень грустно(

Отзыв добавил(а): Старченко  Олег
Дата: 2010-06-01 01:34:51

Отзыв к стихотворению: Плата вора

что-то я тут нашёл... близкое... спасибо.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-06-01 00:38:30

Отзыв к стихотворению: Я лежу глубоко...

Вроде надо плакать, а я чего-то смеюсь. Извините пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-31 21:34:29

Отзыв к стихотворению: Иллюзия

Почему то Есенина напомнило чем ни могу понять. Может последними строками. Хорошо, нравиться мне такое.

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-05-31 21:30:08

Отзыв к стихотворению: Истина

Молодец)

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-05-31 21:28:41

Отзыв к стихотворению: Ненавидеть

мм.. здорово. Напомнило "Волкодава" Семеновой...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-05-31 21:27:26

Отзыв к стихотворению: Невеста

Короче дочитывать сначала ни хотел. Когда дочитал афигел. Круто.

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта