Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аннет



Всего отзывов получено: 308


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-24 19:21:11

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

Трогательное стихотворение. От души написано.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-24 19:17:39

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

Интересно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-23 06:53:16

Отзыв к стихотворению: "Земля!"

Столько повторов и пробелов без контекста..
Не считая...
Ну.. Пафосно пробуешь, но и тебя там не видно внутри, как некую личность.
Врёшь или пугаешься?
Выходит что дама шуршит по сусекам..
Колобок выйдет и мордой будет кататься по грязи..
Да, чтоб он вечно это терпел..)))

Прости, тебе чего нормальных примеров не хватает? Или ты тут собираешься всё недоделанное хвалить, чтоб и самой не учиться писать стишки? Я не понимаю.

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-12-20 16:17:33

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Хорошая трактовка знакомого стихотворения, нравится)

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-12-20 16:15:36

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется напрасным

Заключительные 2 строчки особенно)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-07 10:46:24

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется напрасным

Согласен. Не хотел уж, но опять придётся концовку отметить.)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-02 15:52:58

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется напрасным

Молодец.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-11-25 23:02:12

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Очень красиво, аллегорично. Притегивает оно чем-то...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-11-25 22:50:48

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

"И прошло мне по сердцу лезвием,
В кровь пустив беспокойный яд.
Так отчаянно и болезненно
Дрогнул твой от чего-то взгляд. " оооочень

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-25 22:27:00

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

А молодец.

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-14 09:22:43

Отзыв к стихотворению: По сердцу дрейфуют льды

Готическая романтика)неплохое)

Отзыв добавил(а): Григорович  Александр
Дата: 2012-11-08 00:41:27

Отзыв к стихотворению: Причины

Здоровско!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-07 08:39:22

Отзыв к стихотворению: Если бы луна была часами

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-07 01:58:33

Отзыв к стихотворению: Если бы луна была часами

Если бы луна была часами...

Запоминается...интересно читать.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-02 02:52:41

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

Иногда и кажется. Ни удара- это вершина, судя по отзыву.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-31 00:59:18

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

Вот это "Ни удара" - само как удар. Отлетаешь от всего двух слов, а потом опять читать... показалось, то мое
слепое сердце обрело хоть с кем-то связь

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-24 21:01:29

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

Последние вроде оптимистичней были.) Но так мне больше нравится, уж извините. Концовка опять - особенно.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-24 17:45:08

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Неплохо. Особенно концовка.

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-10-14 16:32:29

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Что по ночам не плачу,
Не проклинаю звезды.
Дайте мне в руки краски,
Я разукрашу слезы.

Очень понравилось, концовка особенно.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-13 21:20:30

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Умница!
Вдумчиво-философское стихотворение.
Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-13 21:09:35

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Куда выслать?
Адрес пожалуйста)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-13 20:57:31

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Очень хорошо)
Блин, нате краски, вам любые?

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-10-13 20:46:50

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

хооршее

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-09-26 13:48:54

Отзыв к стихотворению: Умейте пережить

В любимые и читать каждый раз, когда на душе кошки скребут...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-26 07:34:35

Отзыв к стихотворению: Умейте пережить

Дано не всем!!!

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-09-18 11:31:56

Отзыв к стихотворению: Ранним осенним утром

В осени есть своя прелесть, не грусти. Время, конечно, нельзя повернуть вспять, но все повторяется, нужно лишь немного подождать.

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-09-18 11:29:47

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Рано или поздно настает момент, когда не знаешь, что делать дальше. Желаю тебе поскорее задать нужные вопросы, а ответы найдутся сами собой) Замечательные стихи.

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-09-18 11:25:53

Отзыв к стихотворению: Так страшно понять

А ведь и правда, много... Может быть, даже все.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-07 03:26:17

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Это весьма.

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2012-09-04 22:47:55

Отзыв к стихотворению: Боюсь

потрясающе, молодец!:)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта