Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 514


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-06 10:02:53

Отзыв к стихотворению: Лучше просто задуть свечу

Написано хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-06 06:18:45

Отзыв к стихотворению: Лучше просто задуть свечу

Вот эта строка
"Если бы помнили это люди, "
Там не "бы" а "б" -- иначе рушится длина..
Я это знаю с детства, но кому я нужен, правильно?
Последняя строка -- тоже не однозначна..
А кто писал этот текст!!!???

Только дебил бы пел это, не "исправляя" под мелодию, которая и есть закон - вместо попсы..
Даже Буйнов "исправляет" текст под мелодию, а над ним смеются всякие идиоты!
Я что, дурак или глухой? )))

Почему "поэты" этого чураются? Может, они и не имеют таких задатков?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-06 06:09:59

Отзыв к стихотворению: Лучше просто задуть свечу

А молодец..
Воспринимается естественно, о чем бы ни было..)
Две последние строчки усомнили, но это - отдельная тема.. и сюда не касается.

..чтоб без мнений фанатиков обойтись..))

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-06 03:12:47

Отзыв к стихотворению: Лучше просто задуть свечу

Да, очень хороший стих. Красиво написан, смысл глубокий!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-05-06 02:29:57

Отзыв к стихотворению: Лучше просто задуть свечу

Обвинение в оригинальности,
Но зачем, утверждать, уверен,
Самолёты по небу в крайности,
Морякам маяки пусть светят.

"Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если бы помнили это люди,
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали."

Твоя правда...трогательный стих, Аннет.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-25 23:57:57

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

"Ярче реальных двух" - полностью с вами согласна)) Рада что понравилось)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-25 23:56:37

Отзыв к стихотворению: Какого черта?!

Спасибо)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-25 23:55:41

Отзыв к стихотворению: Весеннее счастье

Да. Как той, что в воздухе, так и той, что в душе))) Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Бородулин  Денис
Дата: 2013-04-24 05:38:06

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Позабудем про все реалии,
Мы - поэты, важнее дух,
Образ, вымышленный с деталями
Будет ярче реальных двух...

Отлично передано настроение!

Отзыв добавил(а): Бородулин  Денис
Дата: 2013-04-24 05:22:36

Отзыв к стихотворению: Какого черта?!

Восхитительно! @}->--

Отзыв добавил(а): Бородулин  Денис
Дата: 2013-04-24 05:19:44

Отзыв к стихотворению: Весеннее счастье

Красиво! Да, сейчас весне трудно верить... :-)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-13 22:46:06

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Спасибо!))) Кто бы мне к нему музыку написал..)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-13 22:45:45

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Спасибо, Николай)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-13 22:45:30

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Спасибо))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-04-13 09:51:00

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Хорошо то как... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-03 05:41:20

Отзыв к стихотворению: Если бы луна была часами

И вам больше спасибо за теплый отзыв)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-03 05:03:09

Отзыв к стихотворению: Какого черта?!

*yes*

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-02 14:33:39

Отзыв к стихотворению: Какого черта?!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-02 03:11:02

Отзыв к стихотворению: Когда наступает вечер

Веришь в искренность слов. Мне нравится стих.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-04-01 21:34:37

Отзыв к стихотворению: Когда наступает вечер

Да, у меня у самой к нему такое отношение - вроде ничего особенного, а выбросить жалко)) спасибо))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-01 11:01:54

Отзыв к стихотворению: Когда наступает вечер

Как говорится, просто, но со вкусом.)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-03-24 21:15:47

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Точно)) Спасибо))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-03-23 10:41:52

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Хороший стих,хочется быть ближе к природе,почувствовать ее дыханье)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-03-19 20:54:36

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Спасибо, Николай))))

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-03-19 20:54:06

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Это Вас, должно быть, именно излишне жестка дисциплина и научила все воспринимать настолько буквально))) Во-первых, даже если следовать Вашей логике - я говорила не о современных цыганах. Но, безусловно, мою великую ошибку это ну никак оправдать не может) А во-вторых - да не буду я его никуда прятать - мало ли сколько еще на свете таких же марсиан, как я)) В любом случае, спасибо Вам за отзыв))

Отзыв добавил(а): Рас-Путин  Моисей
Дата: 2013-03-19 15:21:28

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Если я правильно понял, то вы цыган ассоциируете со свободой?
И откуда вы такие марсиане берётесь?
В цыганском таборе дисциплина куда более строгая, чем у вас в семье.
Петь романсы под виноградником вы может быть и будете. Но сначала целый день под присмотром будете ходить по вокзалам или по вагонам и попрошайничать. Или стоять на стрёме, когда ваши братья и сёстры будут обворовывать наивных граждан, или перевозить наркотики. И т.д.. И попробуйте только увельнуть?
Так что жгите костры и засыпайте под звёздами на даче вместе с родителями. А стихотворение это своё марсианское спрячьте куда-нибудь и не смешите людей.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-18 22:34:43

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-03-17 00:50:44

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Спасибо за отзыв))

(нет, "хочу, что бы" мне кажется здесь раздельно)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-03-17 00:49:51

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Дом, родители, необходимость получать образование, 21 век и холодные зимы)))

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-03-17 00:48:08

Отзыв к стихотворению: Плевать я хотела

Да, на все, но все-таки выборочно)) рада что понравилось

1 ... 5 6 7 8 9 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта