Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 514


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-03-17 00:47:43

Отзыв к стихотворению: Плевать я хотела

Если меня так и будут выводить из себя, по Новгороду еще и землетрясение, и ураган прокатятся)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-13 11:14:56

Отзыв к стихотворению: Плевать я хотела

Да, приходится плевать выборочно.) Тоже понравиось.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-03-13 11:07:35

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Хороший стих.

("чтобы" здесь слитно надо)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-03-13 09:01:47

Отзыв к стихотворению: По земле босиком ходить

Кто Вас не отпускает в табор?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-13 08:45:45

Отзыв к стихотворению: Плевать я хотела

Но, до Сайта всё-таки доплюнула! То-то я краем уха услышал в новостях, что в Новгороде наводнение..!

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-02-20 01:53:19

Отзыв к стихотворению: Зачем ты мне светишь с далекого неба

Песни не получилось, но слова до Солнца долетели)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-18 06:06:11

Отзыв к стихотворению: Зачем ты мне светишь с далекого неба

Красиво. И как, получилась песня?)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-02-06 01:53:16

Отзыв к стихотворению: Зачем ты мне светишь с далекого неба

Да. Некоторые вещи можно сравнить только что с солнцем.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2013-02-06 01:52:41

Отзыв к стихотворению: Зачем ты мне светишь с далекого неба

спасибо)) надо попробовать положить на аккорды)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-02-04 20:49:10

Отзыв к стихотворению: Зачем ты мне светишь с далекого неба

Солнце!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-04 20:35:46

Отзыв к стихотворению: Зачем ты мне светишь с далекого неба

романтично, красиво и похоже на романс!

Отзыв добавил(а): Улитина  Анастасия
Дата: 2013-01-17 23:36:29

Отзыв к стихотворению: Конечно же не смогла бы

хороший стих!
"Только ты мне совсем не нужен. "- правильно, жаль что я так не могу)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-12 20:43:32

Отзыв к стихотворению: Если бы луна была часами

Хорошие у вас стихи, все понравились, которые прочитала. спасибо!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-12 20:15:13

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

да, это прекрасный стих.

Отзыв добавил(а): Малиновский  Денис
Дата: 2013-01-04 13:21:21

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Почти романс

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2013-01-03 20:02:48

Отзыв к стихотворению: "Земля!"

Забей, Аннет! Классный стих. Ни грамма пафоса. Очень образно, а повторы ключевых фраз - это очень редкая и потому ценная фишка! Мало кто из этих "критиков" умеет её использовать. А у тебя она есть. Я увидел её уже в 3-х твоих нетленках. С ув. Я.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-03 10:59:41

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-12-26 01:51:17

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

Вам спасибо!)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-12-26 01:51:00

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

Спасибо, писала правда "о накипевшем" )

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-12-26 01:50:32

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

Спасибо

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 20:08:16

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

Прекрасный стих!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-24 19:21:11

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

Трогательное стихотворение. От души написано.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-24 19:17:39

Отзыв к стихотворению: Летела Птица

Интересно.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-12-23 17:05:06

Отзыв к стихотворению: "Земля!"

Прости, но на тебя как на читателя я и не рассчитывала. Кто знает, тот увидит. Я собираюсь писать то, что пишу, и хвалить то, что кажется мне стоящим того. Я свои стихи эталоном не объявляла. И тебе ли делать замечания по поводу пафоса??) Ты сам весь соткан из него, не только в стихах но и в комментариях, а возможно и в жизни. Если бы я увидела твое понимание, я бы данное стихотворение сожгла. Прости.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-23 06:53:16

Отзыв к стихотворению: "Земля!"

Столько повторов и пробелов без контекста..
Не считая...
Ну.. Пафосно пробуешь, но и тебя там не видно внутри, как некую личность.
Врёшь или пугаешься?
Выходит что дама шуршит по сусекам..
Колобок выйдет и мордой будет кататься по грязи..
Да, чтоб он вечно это терпел..)))

Прости, тебе чего нормальных примеров не хватает? Или ты тут собираешься всё недоделанное хвалить, чтоб и самой не учиться писать стишки? Я не понимаю.

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-12-20 16:17:33

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Хорошая трактовка знакомого стихотворения, нравится)

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-12-20 16:15:36

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется напрасным

Заключительные 2 строчки особенно)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-07 10:46:24

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется напрасным

Согласен. Не хотел уж, но опять придётся концовку отметить.)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-02 15:52:58

Отзыв к стихотворению: Иногда мне кажется напрасным

Молодец.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-11-26 21:46:41

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Спасибо за высокую оценку)))

1 ... 6 7 8 9 10 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта