Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 514


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-11-26 21:46:08

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Да, "главные" строки в стихотворении)) спасибо)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-11-26 21:45:32

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

А спасибо)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-11-25 23:02:12

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

Очень красиво, аллегорично. Притегивает оно чем-то...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-11-25 22:50:48

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

"И прошло мне по сердцу лезвием,
В кровь пустив беспокойный яд.
Так отчаянно и болезненно
Дрогнул твой от чего-то взгляд. " оооочень

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-25 22:27:00

Отзыв к стихотворению: Я считала, что ты счастливая

А молодец.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-11-15 14:59:28

Отзыв к стихотворению: Если бы луна была часами

Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-11-15 14:58:52

Отзыв к стихотворению: По сердцу дрейфуют льды

Спасибо

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-14 09:22:43

Отзыв к стихотворению: По сердцу дрейфуют льды

Готическая романтика)неплохое)

Отзыв добавил(а): Григорович  Александр
Дата: 2012-11-08 00:41:27

Отзыв к стихотворению: Причины

Здоровско!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-07 08:39:22

Отзыв к стихотворению: Если бы луна была часами

Понравилось.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-11-07 05:32:03

Отзыв к стихотворению: Если бы луна была часами

Большое спасибо. Такое слышать важно от человека более опытного.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-07 01:58:33

Отзыв к стихотворению: Если бы луна была часами

Если бы луна была часами...

Запоминается...интересно читать.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-11-02 03:27:57

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

Как угодно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-02 02:52:41

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

Иногда и кажется. Ни удара- это вершина, судя по отзыву.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-11-01 00:49:25

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

Просто так ничего не кажется) Спасибо за отзыв)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-31 00:59:18

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

Вот это "Ни удара" - само как удар. Отлетаешь от всего двух слов, а потом опять читать... показалось, то мое
слепое сердце обрело хоть с кем-то связь

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-10-27 00:01:34

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

По сравнению с моими более давними стихами - этот еще оптимистичный)) У меня тоже так выходит - чем трагичнее и печальнее, тем красивее и лучше) И концовка, да. Как всегда - спасибо за отзыв)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-24 21:01:29

Отзыв к стихотворению: Участь есть - извечный безбилетный

Последние вроде оптимистичней были.) Но так мне больше нравится, уж извините. Концовка опять - особенно.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-10-24 20:11:15

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Большое спасибо, Hoogin. Я сама не считала это стихотворение чем-то серьезным, пока не родились последние строчки. Рада вашему отзыву)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-24 17:45:08

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Неплохо. Особенно концовка.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-10-15 21:36:38

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Спасибо большое) мне самой особенно концовка нравится)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-10-15 21:36:05

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Долина отчаяния, серая бетонная клетка. Вторая слева)))

Отзыв добавил(а):   Элин
Дата: 2012-10-14 16:32:29

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Что по ночам не плачу,
Не проклинаю звезды.
Дайте мне в руки краски,
Я разукрашу слезы.

Очень понравилось, концовка особенно.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-10-13 21:40:05

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Спасибо, Ольга.

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-10-13 21:38:30

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Спасибо)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-10-13 21:37:54

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-13 21:20:30

Отзыв к стихотворению: Боюсь

Умница!
Вдумчиво-философское стихотворение.
Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-13 21:09:35

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Куда выслать?
Адрес пожалуйста)

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2012-10-13 20:59:43

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Спасибо. Которые ярче солнца в небе, пожалуйста)))

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-10-13 20:57:31

Отзыв к стихотворению: Может и я поверю

Очень хорошо)
Блин, нате краски, вам любые?

1 ... 7 8 9 10 11 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта