Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Машкова Алена



Всего отзывов получено: 35


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-21 05:28:45

Отзыв к стихотворению: Фанатка

В детстве мы все немного этим болели

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-21 05:23:31

Отзыв к стихотворению: Мост судьбы

Да, немного надо откорректировать

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-21 05:19:45

Отзыв к стихотворению: Мать героя!!!

Замечательно, понравилось, молодец!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-22 07:52:20

Отзыв к стихотворению: Школьная любовь

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-23 19:32:14

Отзыв к стихотворению: Аборт

Мудрое и очень нужное стихотворение! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-10-23 19:27:23

Отзыв к стихотворению: Мать героя!!!

Понравилось! Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-08-05 20:36:45

Отзыв к стихотворению: Аборт

Трогает за живое!!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-01-09 17:09:16

Отзыв к стихотворению: Не шути с любовью

Что верно, то верно...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-23 11:08:08

Отзыв к стихотворению: Не шути с любовью

Верно: с любовью не шутят.
:))))

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2010-06-20 03:23:51

Отзыв к стихотворению: Школьная любовь

ритм! постоянно приходится менять при прочтении, что ужасно портит картину.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-18 22:14:34

Отзыв к стихотворению: Фанатка

Очень плохо...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-18 19:34:32

Отзыв к стихотворению: Фанатка

И кто же он,если не секрет:-)просто очень любопытно стало...

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-18 16:43:06

Отзыв к стихотворению: Фанатка

Все мы когда-либо по ком-нибудь фанатеем,только выражаем это по разному:-) насчет волоса тоже не понял:-)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-18 14:35:21

Отзыв к стихотворению: Фанатка

хм... блин, никогда не думал, что такое напишу... Но извините... Написано откровенно плохо. Начиная с непонятных фраз, типа "ослепленный волос", заканчивая рифмами вены-стены, тебе-тебе, мне-тебе, никогда-навсегда, собой-стобой. Извините, но это халтура.

Отзыв добавил(а): Цурикова  Любовь
Дата: 2010-06-18 14:31:31

Отзыв к стихотворению: Фанатка

По-детски наивно, хотя не сомневаюсь, что искренне)

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-16 07:38:00

Отзыв к стихотворению: Одна ошибка, две судьбы!!!

Последняя строфа десятая строчка.

Отзыв добавил(а): Бантюков  Сергей
Дата: 2010-06-16 07:37:14

Отзыв к стихотворению: Одна ошибка, две судьбы!!!

Конечно можно и оставить опечатки.Но в глаза бросается. Вторая строфа,третья строчка-дышишь и последняя строчка-не видит. Я тоже с телефона,но на самом деле исправить очень просто. Сам стих интересный. Трагичная история. С уважением.

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-16 06:20:05

Отзыв к стихотворению: Одна ошибка, две судьбы!!!

Ммм..каг бе, панимаете в инете так как не слышно голоса собеседника принято обозначать все препинаниями и прочим ^_~ А вы тут ставите тройной восклицательный и + йа критикую. Не иначе как сердитесь. Воть. ><

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-15 06:56:52

Отзыв к стихотворению: Одна ошибка, две судьбы!!!

Но-но, зачем так истерить? Мы ж тута просто указываем на ошибки ^_^ и свое мнение пишем ^_~
Йа ей говорила что-то подобное...Впрочем она и так знает как я её люблю ^^
Канеч суть стиха главнее, но без ошибок выглядит гораздо красивей. И приятней. К тому же в трагедии опечатки сбивают весь настрой, хе-хе ^.^ Пусть и не в тему но был такой рассказик - описывалась смерть персонажа, йа уже хотела забиться в конвульсиях кааак.... ОПЕЧАТКА!!! Йа забилась в конвульсиях... но уже от смеха. Намек ясен? ^_~

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-14 06:41:15

Отзыв к стихотворению: Одна ошибка, две судьбы!!!

Хих...Моя подруга тоже сидит постоянно в инете с телефона и ничего - ошибок нету ;) Она знает такие слов как перистальтика и не ошибается в них Х) Я ею восхищаюсь!! Она ещё и поэт....мммм....не чета нам ^_~ Над некоторыми стихами я плачу ^_~

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-13 07:41:47

Отзыв к стихотворению: Одна ошибка, две судьбы!!!

Машкова Алена, скока уже времени прошло а вы не исправили ошибки ^-^ Есть такая хре...штука (черт едва не ругнулась - привычка ^_~) как Ворд ^^'

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-13 07:35:00

Отзыв к стихотворению: Мост судьбы

Я не сильна в любовной лирике.
Она меня не "цепляет".
Только тень самоубийства... Вы это писали про себя?
Это хорошо что конец такой.
А стих... вы ещё напишете гораздо лучше...и без ошибок ;) Если и дальше - писать, то мы ещё поахаем над вашими стихами....
Но все-таки ошибки лучше убрать. А то здеся много больших дядек и теток что отругают вас ^.^
З.Ы: Я небольшая)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-04 18:01:47

Отзыв к стихотворению: Аборт

Ой,тема,конечно,очень животрепещущая.к такому нельзя остаться равнодушным

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-04 16:19:22

Отзыв к стихотворению: Аборт

да...все гораздо сложнее....поверхностно...на мой взгляд...хотя тема такая...пробирает сама по себе, что ни скажи....

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-06-04 14:43:06

Отзыв к стихотворению: Аборт

Молодец!

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-06-04 14:30:15

Отзыв к стихотворению: Аборт

ну я понимаю сама пишу подобные вещи...а насчет русского языка тоже верно =) видно не одна я к ниму трепетно отношусь

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-04 14:09:50

Отзыв к стихотворению: Аборт

Есть тут куда более зрелые произведения на эту тему.

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-06-04 14:07:44

Отзыв к стихотворению: Аборт

Вау...Только откуда мысли такие

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-04 14:06:43

Отзыв к стихотворению: Аборт

Алена, стих берет за живое. Хорошие мысли у тебя, хоть ты и школьница пока. А стихи писать ты еще подучишься. Это дело наживное, лишь бы желание было. И к русскому языку будь внимательней.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-04 13:12:19

Отзыв к стихотворению: Зачем мы любим?

Действительно, зачем? Как-будто больше заняться нечем ))).

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru