Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гета



Всего отзывов получено: 9


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-09 23:46:01

Отзыв к стихотворению: Извини меня

неплохо !!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-03 19:35:06

Отзыв к стихотворению: Будни.

Стих хороший, но не нужно ограничиваться протестантами )))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-03 17:03:05

Отзыв к стихотворению: Будни.

+++++++ шик

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-03 15:48:05

Отзыв к стихотворению: Извини меня

О чем я и говорю: Вы сами с собой не честны всё еще. Я ведь не пыталась Вас оскорбить, задеть. Просто мы все через это проходим и я понимаю, что чувства так быстро не проходят.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-03 15:48:02

Отзыв к стихотворению: Извини меня

О чем я и говорю: Вы сами с собой не честны всё еще. Я ведь не пыталась Вас оскорбить, задеть. Просто мы все через это проходим и я понимаю, что чувства так быстро не проходят.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-03 14:29:29

Отзыв к стихотворению: Извини меня

Вопрос не во мнении. А в самой любви. Не бывает любви в 10 дней. Слишком быстро Вы делаете вид, что забыли. Это читается между строк. Лично мне. То есть либо не любили, либо всё еще говорит обида, но не хлад. (говорю о героине, но обращаюсь к Вам)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-02 20:23:15

Отзыв к стихотворению: она

Очень интересно! Необычная девушка получилась.
:))))

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-02 19:56:41

Отзыв к стихотворению: Извини меня

А мне понравилось! Очень тонко и искренне написано! А про "десять дней вдохновения", ведь почти в каждого такое бывает, 10 дней любви - 100 стихов про это. Если я конечно правильно поняла Ирочку?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-02 17:46:44

Отзыв к стихотворению: Извини меня

По-моему, Вы сами себя обманываете. Особо цинично про "десять дней вдохновения".



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта