Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 81


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-12-12 13:26:58

Отзыв к стихотворению: Стая

Супер

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-12-12 13:26:31

Отзыв к стихотворению: Осень

Красивое оно время года... эта осень)

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-12-12 13:25:29

Отзыв к стихотворению: Простить и отпустить...

Красиво...

Отзыв добавил(а): Фаизов  Гилман
Дата: 2009-12-11 21:24:56

Отзыв к стихотворению: Давай закончим бой, мой враг...

худой мир лучше доброй войны! 10 с уважением...

Отзыв добавил(а): Страту  Андрей
Дата: 2009-12-01 12:56:24

Отзыв к стихотворению: Простить и отпустить...

нравится!

Отзыв добавил(а): Телятников  Алексей
Дата: 2009-11-28 21:19:24

Отзыв к стихотворению: Простить и отпустить...

Хотя это и трудно сделать..) +10

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-24 03:57:04

Отзыв к стихотворению: Осень

Аааа, ну общая психология это жестко, так что 10 баллов

Отзыв добавил(а): Гримм  Стэйси
Дата: 2009-11-23 18:30:31

Отзыв к стихотворению: Осень

Красиво) Я кстати тоже стихи на парах пишу =) Видимо лекторы нас вдохновляют)

Отзыв добавил(а): Тен  Роман
Дата: 2009-11-23 17:26:23

Отзыв к стихотворению: Осень

Общая психология )

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-23 17:20:38

Отзыв к стихотворению: Осень

А какая пара была? :)

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2009-11-17 19:30:35

Отзыв к стихотворению: На лице твоем ни слезы, ни грусти...

Полная свобода, самоконтроль и самообладание не для всех и не всегда будут залогом счастья, как выше уже сказали!
А стихотворение прекрасное. 10, не иначе.

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-11-11 20:30:17

Отзыв к стихотворению: Стая

Оч понравилось

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:32:24

Отзыв к стихотворению: На старый лад...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:31:17

Отзыв к стихотворению: Может...

Чем то напоминает мне фразы "ты веришь в судьбу", мол все уже давно за нас решено. На мой взгляд интересный стих.

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:29:20

Отзыв к стихотворению: Садись, милый друг...

В твоих стихах замечаются военные(мне кажется) тематики(не во всех конечно, но в нескольких точно), чем то они напоминают какие то фэнтезийные напевы, эльфы там, принцы, короли. А касательно стихотворения, мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:26:22

Отзыв к стихотворению: Из (очень) раннего...

Забавно...

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:25:03

Отзыв к стихотворению: М. Авдонина - Стальное сердце.

Красивое стихотворение, мне тоже понравилось, в воображении даже образы рисуются, образы битв, и просто средневековые образы.

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:23:31

Отзыв к стихотворению: Я в оковах твоих глаз... Другая версия

Кажется можно было бы это под бит прочитать, рэп типа)

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:22:08

Отзыв к стихотворению: Волки

Концовка прям воодушевляющая!

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:19:48

Отзыв к стихотворению: Я в оковах твоих глаз...

В 4-ой строфе на мой взгляд последние две строчке как то немного не вяжутся с первыми двумя... Но я не уверен :)

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:15:16

Отзыв к стихотворению: Ты слышишь меня...

Иногда расстаемся, но все же любим, а сами говорим, что все давно забыто...

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:10:28

Отзыв к стихотворению: Достаточно, мой генерал...

Красиво!

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 18:01:56

Отзыв к стихотворению: На лице твоем ни слезы, ни грусти...

Свобода бывает и в правду к несчастью,
И тут уж не знаешь кого обвинить,
Мы часто стремимся к заоблачным чувствам,
Но чувства случается нам хоронить...

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 17:59:29

Отзыв к стихотворению: Я возьму твое сердце в ладонь...

Рифмы простые, но симпатично :)

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 17:56:27

Отзыв к стихотворению: Спасибо вам за все, мой милый друг...

Жизненная ткань всегда сопровождается очень красивым рисунком :)

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 17:53:28

Отзыв к стихотворению: Муза

Не заметил никаких проблем с ударением.

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 17:51:53

Отзыв к стихотворению: Давай закончим бой, мой враг...

Давайте избавляться от врагов, превращая их в друзей!

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 17:51:02

Отзыв к стихотворению: Художник

Слепой художник не видя цвета
Зимой холодной рисует лето...

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 17:47:37

Отзыв к стихотворению: Небольшое размышление

Меч менестрелю держать тяжело и не нужно...

Отзыв добавил(а): Журавлев  Николай
Дата: 2009-11-10 17:45:13

Отзыв к стихотворению: Мой №1

Про сдачу и правда оригинально!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта