Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тен Роман



Всего отзывов получено: 79


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-11-07 19:42:21

Отзыв к стихотворению: На старый лад...

По мне так что-то очень теплое и душевное здесь есть. Замечательно!

Отзыв добавил(а): Ким  Виктория
Дата: 2009-11-05 11:58:53

Отзыв к стихотворению: Ты слышишь меня...

Красивый стих! Мне очень понравилось!)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-27 23:40:22

Отзыв к стихотворению: М. Авдонина - Стальное сердце.

Букву пропустили - в третьей строфе "сломаЕтся"...

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-26 10:30:02

Отзыв к стихотворению: Давай закончим бой, мой враг...

наводит на размышления...

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-26 10:27:56

Отзыв к стихотворению: Небольшое размышление

здорово!

Отзыв добавил(а): Августинович  Светлана
Дата: 2009-03-27 18:28:07

Отзыв к стихотворению: На лице твоем ни слезы, ни грусти...

свобода бывает и вправду к несчастью...(( очень близко

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-26 10:36:51

Отзыв к стихотворению: Ты слышишь меня...

У тебя очень певучие стихи. Слава богу с ударени здесь все в порядке. Обидно, когда испытываешь кайф от льющейся строчки, а потом неожиданно в лепешку разбиваешься о какую - то стенку. Надеюсь, ты не обиделся на прошлое замечание.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-03-26 10:19:41

Отзыв к стихотворению: Мой №1

А мне про сдачу и смерч наоборот очень даже понравилось.. Желаю успехов!

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-03-26 04:00:28

Отзыв к стихотворению: Ты слышишь меня...

Очень хорошо

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-25 23:10:25

Отзыв к стихотворению: На лице твоем ни слезы, ни грусти...

Браво...последнее четверостишье просто наповал сносит )))

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-25 23:07:02

Отзыв к стихотворению: Ты слышишь меня...

Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-25 23:03:21

Отзыв к стихотворению: Небольшое размышление

В ваших стихах чувствуется восток и это радует )) успехов вам в начинаниях.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-03-25 23:01:11

Отзыв к стихотворению: Мой №1

Не оброщайте внимание на строгие издержки "весомых(поэтов)",просто пишите,у вас это здорово получается,рад что вы тоже не можете смотреть "сквозь пальцы" на людские грехи. С уважением.

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-25 22:50:26

Отзыв к стихотворению: Ты слышишь меня...

У тебя вообще очень красивые стихи! И этот не исключение, только концовка не совсем то, ну это для меня. Ты чувствовал, ты писал, тебе лучше знать!

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-03-25 14:51:28

Отзыв к стихотворению: Я возьму твое сердце в ладонь...

Простое, но поэтичное стихотворение

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-03-25 11:53:02

Отзыв к стихотворению: Я возьму твое сердце в ладонь...

Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-24 23:13:37

Отзыв к стихотворению: Муза

Не отдам никому мою музу, потому что своею рукою, кий держа, поподаю в лузу, и рукой свою музу мою... Извините за эпиграмму. Надеюсь, вы понимаете юмор? Но за ударением надо следить.... Оно вещь опасная. Особенно в стихах!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-24 23:00:26

Отзыв к стихотворению: Мой №1

Сдача в кармане и смерч неоднозначны. Очень сильная антитеза, но до конца не сыграла свою роль. А могло быть ярче, или образнее?

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2009-03-24 21:10:20

Отзыв к стихотворению: Художник

уже читал этот стих на форуме:)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru