Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Архангел Серафим



Всего отзывов получено: 107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-09 18:30:35

Отзыв к стихотворению: Я гордо войду в ее дом

Какой-то серафимый шестокрыл получился!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-09 14:15:05

Отзыв к стихотворению: Я гордо войду в ее дом

Я думаю, что я Тебя обгоню! Я раньше стартовал!
А Тебе ещё "километров" 70 рвать когти. Интересно, кто кого из вас догонит? Мне этого не лицезреть, мне так кажется... Если только не нажрусь стволовых клеток...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-09 13:56:40

Отзыв к стихотворению: Я гордо войду в ее дом

Какая, блин, с косой Старуха?
Ведь Ты ещё же - Молодуха!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-08 00:31:44

Отзыв к стихотворению: Плакал мой ангел

Очень мило... Тихая грусть...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-06 15:09:06

Отзыв к стихотворению: Разбитое сердце

Бывает больно, но не смертельно! Жизнь такова.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-18 18:19:20

Отзыв к стихотворению: Россияне

Бог лечит больных( то бишь Россию) ,а труп украшают (то бишь Америку) По болезни и лекарство. Так что мы еще живы!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-03 21:06:30

Отзыв к стихотворению: Россия

пока люди пишут о России - если война - мы победим!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-29 23:52:32

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

мне кажется любовь нужно пить до дна...

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-07-28 00:17:43

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

ХОРОШО!))))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-27 22:05:21

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

Тебе привет от антихриста.

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-22 00:26:26

Отзыв к стихотворению: Я иду и просто улыбаюсь

Отличный стих! Молодец! 10 баллов!

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 13:03:15

Отзыв к стихотворению: Месть Скорпиона

И снова ваше звание смеют так терзать..... Мне всёравно под какой вы маской, но твои мне нрав. стихи

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 12:58:25

Отзыв к стихотворению: Его первым словом...

так загадочно))))))))

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 12:56:23

Отзыв к стихотворению: Шесть минут

люблю такой такт в стихах, а в твоём отлично звучит.... (10 баллов) Молодчина!

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 12:52:47

Отзыв к стихотворению: Бег по жизни

А с кем это ты так красиво говоришь?

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 12:50:52

Отзыв к стихотворению: Люди..

Я хотела сказать: НЕ как у нас.

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 12:49:26

Отзыв к стихотворению: Люди..

Какая разница в её звании.... главное , что АНГЕЛ!!!!И пишет стихотворения очень красиво.... И вообще-то, её мнение о людей такое, как у нас !!!

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 12:44:45

Отзыв к стихотворению: Под софитовым солнцем

меня так вдохновило.... хороший стих.

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 12:42:58

Отзыв к стихотворению: Быть или не быть

Вродебы понятно всё!!! А критика ваша ни к чему не приведёт.... так что бесполезно так критиковать.... она написала то, что требовалось от её разума....
Замечательное стихотв-е.... мне нрав. .

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-21 12:37:19

Отзыв к стихотворению: Меня там не было

мило

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-11 23:51:28

Отзыв к стихотворению: Люди..

А почему всетаки Архангел Серафим

Отзыв добавил(а): Приймак  Виктория
Дата: 2010-07-06 16:29:40

Отзыв к стихотворению: Люди..

зачем же так говорить о людях...не все же такие!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-07-06 16:25:41

Отзыв к стихотворению: Люди..

Мысли - ангельские, а стих по форме оставляет желать лучшего.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2010-06-30 22:22:13

Отзыв к стихотворению: Меня там не было

Понравилась идея)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-06-25 16:48:21

Отзыв к стихотворению: Россияне

Ну а ЭТО будет плавать... Вы так считаете? ОНО уже плавает...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-25 13:16:01

Отзыв к стихотворению: Россияне

Конечно, детский наив! Всё не так просто, и не
так плохо. Такую махину благоустроить - ещё
на пару поколений хватит дел. Всяк должен делать
своё дело и не пакостить другому... Это я всё
ласково донёс до автора сочувственно.
Что щасс будет...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-06-24 23:50:01

Отзыв к стихотворению: "Вы меня предали"

похоже на монолог в театре.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-24 16:54:01

Отзыв к стихотворению: Месть Скорпиона

И ты еще с подобными произведениями смеешь выносить замечания лучшим авторам сайта?! Хреново родители воспитали, видимо - самооценка зашкаливает. Кстати, у поэта есть имя, он за маски не прячется.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-06-24 14:47:53

Отзыв к стихотворению: Шесть минут

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-16 12:25:44

Отзыв к стихотворению: Под софитовым солнцем

Мне понравилось,светлое,доброе...)))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта