Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 138


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-16 11:38:10

Отзыв к стихотворению: Под софитовым солнцем

О вдохновении и вдохновенно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2011-07-16 11:25:29

Отзыв к стихотворению: Флейтист

Хоть и растерзанное, но все же сердце =)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-15 20:35:07

Отзыв к стихотворению: Поплачь со мной дождь до рассвета

Дебют неплохой. Рад знакомству. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-29 21:39:24

Отзыв к стихотворению: Флейтист

Думаю, не бесчувственные эти мысли ангела помогут встать России. Она - сердце Земли. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-29 21:29:26

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня

Молодец, Серафим. Так держать! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-29 21:24:32

Отзыв к стихотворению: Меня там не было

Сделано хорошо и с чувством. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-04-28 18:57:16

Отзыв к стихотворению: Россияне

Да, разделяю!

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2011-04-12 15:31:22

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня

а это к чему?

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-11 21:40:55

Отзыв к стихотворению: Отпустите меня

Во имя Господа!Я есмь то,что я есмь!Архангел Михаил! На помощь!Проси Господа простить его ...Слава Ему во веки веков!Амин!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-10 15:21:44

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

Да, не нужно пить что попало..

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2011-04-10 14:23:34

Отзыв к стихотворению: Россия

Нет, мы не победим. Нас уже победили. Нас во всем опередили и плетемся мы в самом хвосте... Нас уничтожили...

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-12-09 23:24:51

Отзыв к стихотворению: Я гордо войду в ее дом

это как серафимый шестокрыл?

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-09 18:30:35

Отзыв к стихотворению: Я гордо войду в ее дом

Какой-то серафимый шестокрыл получился!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-09 14:15:05

Отзыв к стихотворению: Я гордо войду в ее дом

Я думаю, что я Тебя обгоню! Я раньше стартовал!
А Тебе ещё "километров" 70 рвать когти. Интересно, кто кого из вас догонит? Мне этого не лицезреть, мне так кажется... Если только не нажрусь стволовых клеток...

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-12-09 14:04:05

Отзыв к стихотворению: Я гордо войду в ее дом

В перспективе все равно я с ней встречусь. Она ведь ждет меня за тем жизненным горизонтом)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-09 13:56:40

Отзыв к стихотворению: Я гордо войду в ее дом

Какая, блин, с косой Старуха?
Ведь Ты ещё же - Молодуха!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-08 00:31:44

Отзыв к стихотворению: Плакал мой ангел

Очень мило... Тихая грусть...

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-11-08 23:05:01

Отзыв к стихотворению: Разбитое сердце

ничто не смертельно)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-06 15:09:06

Отзыв к стихотворению: Разбитое сердце

Бывает больно, но не смертельно! Жизнь такова.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-08-18 18:19:20

Отзыв к стихотворению: Россияне

Бог лечит больных( то бишь Россию) ,а труп украшают (то бишь Америку) По болезни и лекарство. Так что мы еще живы!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-03 21:06:30

Отзыв к стихотворению: Россия

пока люди пишут о России - если война - мы победим!

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-07-29 23:56:39

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

одному??? ЕЕ РАСПИВАЮТ ВДВОЕМ!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-07-29 23:52:32

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

мне кажется любовь нужно пить до дна...

Отзыв добавил(а): ковтун  александр
Дата: 2010-07-28 00:17:43

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

ХОРОШО!))))

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-07-27 22:14:17

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

И ему привет

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-07-27 22:05:21

Отзыв к стихотворению: Вино Любви

Тебе привет от антихриста.

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-07-22 00:27:54

Отзыв к стихотворению: Я иду и просто улыбаюсь

ага мне тоже нравится...

Отзыв добавил(а): """  Анэт
Дата: 2010-07-22 00:26:26

Отзыв к стихотворению: Я иду и просто улыбаюсь

Отличный стих! Молодец! 10 баллов!

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-07-21 23:50:33

Отзыв к стихотворению: Его первым словом...

что-то есть такое...печальное правда

Отзыв добавил(а): Архангел  Серафим
Дата: 2010-07-21 23:48:04

Отзыв к стихотворению: Месть Скорпиона

спасибо...это даже не стихи...просто мысли...

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта