Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-11 02:17:57

Отзыв к стихотворению: Ты знай...

Я пошлость усмотрела) "Ты знай хочу тебя хотеть"..Некрасиво как то(((

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-11 02:15:53

Отзыв к стихотворению: Ода о моей любимой девочке...

Да..Нравится)

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-11 02:15:03

Отзыв к стихотворению: Я вспоминаю

Хорошо...:)

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-11 02:14:07

Отзыв к стихотворению: Я просто быть с тобой хотел,любил...

Эх...

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-11 02:13:08

Отзыв к стихотворению: Ты пришла...

Супер!) мне понравилось очень!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-11 02:07:44

Отзыв к стихотворению: На сердце боль...

А по моему не совсем это и плохо)

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-11 02:06:15

Отзыв к стихотворению: И в трубке вновь короткие гудки...

Окончание не понравилось...Но в целом не так уж и плохо

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-06-11 01:29:31

Отзыв к стихотворению: И в трубке вновь короткие гудки...

Боже,мой ну ведь это ещё суметь надо так ужасно написать,чтобы читал тебя человек и думал:"Ну что за дрянь?Что за нытик пишет эту лажу?"

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-06-11 01:10:47

Отзыв к стихотворению: Прощай...

От этого "прощай" аж в глазах ребит,читать скучно и неинтересно одно нытьё,повторы постоянные,вобщем хреновое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Коснов  Дмитрий
Дата: 2010-06-11 00:18:45

Отзыв к стихотворению: Ложь...

Ты учитель грёбаный!Четверостишие через И пишется!Маму твою!

Отзыв добавил(а): Коснов  Дмитрий
Дата: 2010-06-11 00:16:40

Отзыв к стихотворению: Ложь...

Если ты сам ничего написать не можешь,то не х€р других учить как и что писать!Понял Г@НДОН?!

Отзыв добавил(а): Коснов  Дмитрий
Дата: 2010-06-11 00:15:13

Отзыв к стихотворению: Ложь...

Я б те с€ка руки вырвал,да жаль не знаю!Я тебе сказал урод напиши лучше,х€ли ты такой умный сам то ничего не напишешь?!Дурное дело не хитрое!Обо€рать каждый может!!!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-11 00:06:42

Отзыв к стихотворению: Ложь...

9 человек посмотрели и все мимо.И что думаешь от того что ты великий поэт?Да нет просто это не стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-11 00:04:51

Отзыв к стихотворению: Прощальный...

Ритм это нечто,смех сплошной.Стихотворения не увидел-одни сопли.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-11 00:03:30

Отзыв к стихотворению: Четверостишие...

Да взгорелось у него сердце,парень иди учи великий и могучий русский язык.Четверостишье и то не можешь написать.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-11 00:02:09

Отзыв к стихотворению: ***

Ой-ёёёёёёёё,ужас какоооой!!!Хуже ничего не читал.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-11 00:01:03

Отзыв к стихотворению: Вот ты спишь,а я рядом лежу...

Сплошь глаголы,очень плохое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-11 00:00:03

Отзыв к стихотворению: Я знаю...

Я Я Я Я Я-и больше ничего,хрень.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-10 23:59:19

Отзыв к стихотворению: На сердце боль...

Фак себе засунь знаешь куда?Стихотворение очень плохое.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-10 23:38:45

Отзыв к стихотворению: И в трубке вновь короткие гудки...

...И ноги за шею себе задирать.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-10 23:32:38

Отзыв к стихотворению: И в трубке вновь короткие гудки...

окончание-хрень.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-10 23:30:11

Отзыв к стихотворению: Ты знай...

мне не очень.

Отзыв добавил(а): Багирова  Диана
Дата: 2010-06-07 21:26:18

Отзыв к стихотворению: А я боролся,и страдал!

Красиво... Искренне...

Отзыв добавил(а): Ларионова  Мария
Дата: 2010-06-06 20:17:14

Отзыв к стихотворению: Я не хочу так больше жить...

действительно здорово...я тож всплакнула...

Отзыв добавил(а): Ларионова  Мария
Дата: 2010-06-06 20:10:23

Отзыв к стихотворению: Мой милый Ангел...Ты за всё меня прости...

мне нравится....так душевно и до боли знакомо....

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-06-06 18:53:28

Отзыв к стихотворению: Я не хочу так больше жить...

Неплохо! Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Мауглитов  Аид
Дата: 2010-06-06 16:10:19

Отзыв к стихотворению: Я не хочу так больше жить...

Берёт за душу... Я даже слезу пустил...

Отзыв добавил(а): Коснов  Дмитрий
Дата: 2010-06-05 13:27:35

Отзыв к стихотворению: Ты пришла...

Спасибо,старался... )))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-06-05 13:10:49

Отзыв к стихотворению: Ты пришла...

Прикольно.))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-06-05 12:48:03

Отзыв к стихотворению: Ты знай...

Дмитрий,не прячусь я вовсе...а написал так
потому что рифма тебя-себя банальнейшая,хотеть-
иметь глагольная,выражение мыслей и желаний на
очень низком поэтическом уровне,забудь-будь вообще
чёрт знает что,да ещё и финальные строки,так что обижаться
не за что,отстой.....

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта