Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Киселева(Малкова) Ирина



Всего отзывов получено: 139


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Васина  Екатерина
Дата: 2009-03-30 18:13:06

Отзыв к стихотворению: Снова туманит мозг

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Малкова  Ирина
Дата: 2009-03-30 18:10:11

Отзыв к стихотворению: Тройка

хорошо.

Отзыв добавил(а): Малкова  Ирина
Дата: 2009-03-30 18:09:09

Отзыв к стихотворению: ***

грустно

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-03-30 17:34:56

Отзыв к стихотворению: Я тебе не нужна...

Хорошее стихотворение, вы знаете о чем пишете. Трогательно.

Отзыв добавил(а): Малкова  Ирина
Дата: 2009-03-30 16:35:19

Отзыв к стихотворению: Солнышко весеннее

здорово!

Отзыв добавил(а): Малкова  Ирина
Дата: 2009-03-30 16:34:06

Отзыв к стихотворению: У поэтов и ангелов возраста нет

здорово!

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-30 16:06:55

Отзыв к стихотворению: ***

Я тоже хожу к маме. И тоже цветы кладу. Понятно это, хотя и больно.

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-03-30 16:04:04

Отзыв к стихотворению: У поэтов и ангелов возраста нет

Муражки по коже

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-03-30 16:04:00

Отзыв к стихотворению: У поэтов и ангелов возраста нет

Муражки по коже

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-03-30 15:56:46

Отзыв к стихотворению: Я думала, наступит листопад

Я бы музыку написала!!!

Отзыв добавил(а): Куракина  Ксю
Дата: 2009-03-30 14:29:02

Отзыв к стихотворению: Дочерям

Как красиво....) просто чудесно)Думаю,вашим дочкам очень приятно)))

Отзыв добавил(а): Рущак  Юлия
Дата: 2009-03-30 14:09:15

Отзыв к стихотворению: Два человека с синими глазами.

Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо за доставленное удовольствие! Спасибо за приглашение. Я обязательно загляну к Вам на страничку. Приглашаю посетить мой сайт: yuliya-rushhak.narod

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2009-03-30 14:03:29

Отзыв к стихотворению: Снова туманит мозг

знатно! "туманит мозг", сразу врывается в мозг..

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-03-30 13:54:33

Отзыв к стихотворению: Превращать в друзей – врагов

просто замечательно)

Отзыв добавил(а): Додакин  Михаил
Дата: 2009-03-30 13:39:28

Отзыв к стихотворению: У поэтов и ангелов возраста нет

да, стих тёплый...

Отзыв добавил(а): Вельма  Ирина
Дата: 2009-03-30 11:49:21

Отзыв к стихотворению: У поэтов и ангелов возраста нет

Очень-очень хороший стих...

Отзыв добавил(а): Яковлев  Владимир
Дата: 2009-03-30 09:32:18

Отзыв к стихотворению: У поэтов и ангелов возраста нет

Вечно злободневная тема, Ирина!.. С поклоном, В.

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-30 04:34:26

Отзыв к стихотворению: Я излечилась от любви

Ради искусства бросать любимого? А для чего же тогда искусство?

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-29 17:20:12

Отзыв к стихотворению: Привыкай ко всему, что дает нам судьба

Философски и великолепно

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-29 17:18:08

Отзыв к стихотворению: Холодом веет. Продрогшая печка.

Да нет, думаю, это уже не Есенин. Это сегодняшняя реальность деревни Российской, в которой и я живу. Описано точно

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-29 01:07:21

Отзыв к стихотворению: Снова туманит мозг

Хоршие очень

Отзыв добавил(а): Раздобреев  Дмитрий
Дата: 2009-03-28 22:46:41

Отзыв к стихотворению: Привыкай ко всему, что дает нам судьба

Гениально, Ирина! Как красиво и правильно написано стихотворения! И мысли в нем очень правильные! Спасибо большое Вам! С теплом и уважением, Ваш Дима

Отзыв добавил(а): Раздобреев  Дмитрий
Дата: 2009-03-28 22:41:19

Отзыв к стихотворению: В сердце нерастраченная нежность

Звоню... Замечательное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Раздобреев  Дмитрий
Дата: 2009-03-28 22:32:27

Отзыв к стихотворению: Я излечилась от любви

Ирина, вот читаю Вас, и отдыхаю душой! Такие нежные, легкие и красивые стихотворения у Вас! Спасибо! С теплом весенним, Ваш Дима

Отзыв добавил(а): Раздобреев  Дмитрий
Дата: 2009-03-28 22:26:36

Отзыв к стихотворению: Два человека с синими глазами.

Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Великолепно! Особенно финал! Нет слов! С теплом, Дима

Отзыв добавил(а): Раздобреев  Дмитрий
Дата: 2009-03-28 22:22:06

Отзыв к стихотворению: На склоне дня нарисовался март

Здравствуйте, Ирина! Замечательное произведение, мне очень понравилось! Легкое и в то же время наполнено огромным смыслом! С теплом, Дима

Отзыв добавил(а): Куракина  Ксю
Дата: 2009-03-28 18:20:10

Отзыв к стихотворению: Я думала, наступит листопад

Очень красиво... Мне безумно нравится)

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-03-28 14:00:59

Отзыв к стихотворению: В сердце нерастраченная нежность

Это очень тяжело, оставаться нежными в нашей жизни. Но необходимо.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-28 09:42:26

Отзыв к стихотворению: Снова туманит мозг

Мне нравится построение этого стиха. И неожиданность концовки.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-03-28 09:15:52

Отзыв к стихотворению: Я излечилась от любви

Отлично! Но у Вас есть намного лучше по исполнению. Это, навеное, свеженькое?

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта