Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Томилина Ольга



Всего отзывов получено: 60


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-03-30 10:32:48

Отзыв к стихотворению: «ТЫ для меня ЖИЗНЬ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТ!»

прекрасно Вас понимаю, сам молчал с ноября до недавнего времени, да и то больше по законам виртуального жанра выкладываю сюда всякую праздничную лабуду, отдаленное отношение имеющую к собственно творчеству

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-29 21:51:05

Отзыв к стихотворению: Тонкие вены

Представляешь, я тоже на слух и чутьё отлавливаю какишки..)))
Но я ещё и после того, как остыл, могу и практическую теорию подвести, которой и не было раньше..))
"Развлекают"? А с чего ты решила, что я именно ради тебя этим занимаюсь?
Да, нет же! Я ж для своих целей тренируюсь всему, что возможно? То есть, если ты не увидишь - мне плевать, так и будешь на одну ногу спотыкаться и прихрамывать у храма.. А я поразмышлял и отстраиваю своё дальше -- что чутьём, а что и.. XD..
..ой, по нашему пишут - ХЗ.. :-)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-03-29 19:22:11

Отзыв к стихотворению: «ТЫ для меня ЖИЗНЬ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТ!»

это хорошо...а Вы и вправду два года не писали стихов?

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-03-29 08:12:47

Отзыв к стихотворению: Тонкие вены

Вы художник? Вот и рисуйте.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-29 07:53:46

Отзыв к стихотворению: Тонкие вены

Оля, настоящий Вы поэт!
Ну а горе..., это не бада!
Шириву мы скажем: Нет, нет, нет!
А ЛЮБВИ, и ЖИЗНИ-да, да, да!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-29 06:24:19

Отзыв к стихотворению: Тонкие вены

С восьмой грубо слог стыкуется. А всё ради того, чтоб растянуть строку?
А после опять то же, ради усечения слогов..
А что, при таком необязательном виде сюжета заставляет только намекать на рифму, но не делать её? Блюз или стих?
Мне и крикет не особо...))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-03-29 01:22:33

Отзыв к стихотворению: Тонкие вены

Мне понравилось, как вы пишете Ольга, прочитал несколько других стихов, чувствуется нерв.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-27 09:19:20

Отзыв к стихотворению: «ТЫ для меня ЖИЗНЬ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТ!»

перебор,на мой взгляд...кумиросоздание как бы...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-09 12:22:31

Отзыв к стихотворению: Полнеба

Сильный стих! Опечатки бы убрать.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-09 12:21:04

Отзыв к стихотворению: В тепле своих замкнутых стен

Понравилось! Очень образно!

Отзыв добавил(а): БУНШа  (Н.Л.)
Дата: 2010-10-31 22:55:17

Отзыв к стихотворению: На гране откровения

НОРМАЛ.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-31 19:16:57

Отзыв к стихотворению: Кто дал мне право на жизнь

какое-то не доделанное .
и ритм и вообще игра слов непонятная начиная с "...Быть хоть чуть-чуть добрее? ..."

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-31 19:14:11

Отзыв к стихотворению: Уходя уходи

у меня такое ощущение, что я весь день читаю одно стихотворение на этом сайте)
день сурка или просто осень?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 23:56:46

Отзыв к стихотворению: Марди Гра

Cколько эмоций!))

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 18:27:19

Отзыв к стихотворению: Марди Гра

Тогда можно записать все Ваши стихи на диск, на флэшку и сделать резервные копии. Так надежнее. И хранить в разных частях света. А сайт - не очень надежное средство, его могут и закрыть. И тогда мир лишится крастоты:-).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 00:51:12

Отзыв к стихотворению: Марди Гра

Стихи можно хранить, например, на флэшке - в несгораемом сейфе. Вот видите, Вы снова лукавите в том, что не ждёте отзывов и комментариев, выбирая в качестве "пристанища" для своих стихов всё же не жёсткий диск, а общедоступные сайт в Интернете.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 00:40:51

Отзыв к стихотворению: Марди Гра

Несмотря ни на что - я уверен, что Вы поняли, что я имел ввиду в своём отзыве. У Вас было больше желание щегольнуть экзотическими для большинства тут словами, а не передать близкий Вам Париж.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-31 00:24:36

Отзыв к стихотворению: Марди Гра

Ох, Ольга)). Меня за моё недолгое пребывания на этом сайте чему только не пытались научить обиженные критикой авторы))...Францию люблю - как то ездили, помню, из немецкого Заарбрюкена за круасанами и дешёвым пивом в соседний французский городок... Куда нам до Божоле)). Мне-то ясно, что большинство Ваших словечек не поймут, но флёра эти слова не придают стиху - они искусственно вставлены в текст... Это все заметят. Я, по крайней мере, хорошо знакомого мне духа Парижа не ощутил.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-30 23:57:48

Отзыв к стихотворению: Марди Гра

много красивых французских слов, но они притянуты за уши и не создают флёр... Моё мнение.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-07-13 14:47:39

Отзыв к стихотворению: Что такое цивилизация?

Здорово написано, мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-29 16:52:37

Отзыв к стихотворению: О коллайдере

прикольно.

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2010-06-05 10:12:37

Отзыв к стихотворению: Война

Замечательно! что еще сказать!

Отзыв добавил(а): Зябрева  Юлия
Дата: 2010-06-05 02:01:15

Отзыв к стихотворению: Закат.

Мне тоже понравилось...

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-05 01:08:11

Отзыв к стихотворению: Что такое цивилизация?

Цивилизация, это когда люди с головой дружат, да и только. У Вас как раз об этом и получилось, как я представляю. Здорово!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-05 01:02:44

Отзыв к стихотворению: Что такое цивилизация?

Умно, живо и свежо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-06-04 23:11:19

Отзыв к стихотворению: Война

Девчонки, не берите мужские темы, это смешно смотрится со стороны.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-04 22:57:13

Отзыв к стихотворению: По лезвию гуляют сотни мыслей

Чиатется ну очень-очень-очень тяжело...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-04 22:43:09

Отзыв к стихотворению: Марине Цветаевой посвящается

Безусловно,достойна...,только вот мне кажется,что ей бы пришлось по душе более проработанное стихотворение(конечно это только лично моё мнение...)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-04 17:56:35

Отзыв к стихотворению: Я сегодня наколдовала дождь.

А можно ящик мороженого наколдовать?
:))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-06-04 17:34:28

Отзыв к стихотворению: Закат.

Красиво и поэтично. Понравилось...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru