Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 155


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-01-15 12:57:08

Отзыв к стихотворению: Ялта. Город гор и моря...

А мне больше нравится Алупка!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-14 16:15:12

Отзыв к стихотворению: Я мир соткал из ткани предсказаний...

Припомнился и сборник Рубеж. Успехов вам в Новом Году!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-01-14 16:10:57

Отзыв к стихотворению: Я мир соткал из ткани предсказаний...

Спасибо!!! Вспомнил свой акро. Что такое человек? Особенно последнюю строчку стиха.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-14 16:10:04

Отзыв к стихотворению: День уж клонится к закату...

Интересная философия и ,кажется, правильная.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-01-13 00:11:29

Отзыв к стихотворению: Исповедь

Пионеров и скаутов, что готовы уже,
Посылает Бог в ауты повисеть на ноже

У хирурга в чистилище
Реставрируют силищу,
Отсекают слабины,
Крыльям вешают спины.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2012-01-12 17:25:46

Отзыв к стихотворению: В России поэтов немерено...

Спокойствие! Зло ведь в условии
Поставленных богом задач.
Поэты своим празднословием
Добро лишь пришпорили вскачь.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-05 19:01:04

Отзыв к стихотворению: В России поэтов немерено...

Я-то понятно отозвался, а Фернис - как всегда!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-01-04 19:15:50

Отзыв к стихотворению: Люблю смотреть я на людей счастливых...

Приятно читать! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Дон  Эллиот
Дата: 2012-01-04 19:14:12

Отзыв к стихотворению: В России поэтов немерено...

Вы тут о чем вообще?:-)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-04 17:26:05

Отзыв к стихотворению: Люблю смотреть я на людей счастливых...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-04 16:12:24

Отзыв к стихотворению: Россия шла своей дорогой...

Чувствительно!!! Только лучше будет:
Вот мы пришли. Кругом разруха.
Нам счастья Запад не желал.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-04 16:02:11

Отзыв к стихотворению: В России поэтов немерено...

Девчонка - не постоянная величина..
А переменная..)))))
Одни вырастают, другие - пропадают..
А пропавшая девчонка, это очень неоднозначная штука.. или штучка.)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-04 15:55:50

Отзыв к стихотворению: В России поэтов немерено...

Я бы даже сказал: немножечко слишком много!
Поэтичная нация! Иская себя на этом поприще, заблудишься в массах! Будь прозаиком - тоже затопчут! Найти девчонку, а перо - в сторонку!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-04 15:43:32

Отзыв к стихотворению: Люблю смотреть я на людей счастливых...

ЭТ ДА-ТОЖЬ ТАК

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-04 15:42:04

Отзыв к стихотворению: Муза...

НЕЗЯ-ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-04 15:40:46

Отзыв к стихотворению: В России поэтов немерено...

Гранит понимания стоит,
А горе - оно от ума,
Когда от тоски, то пустое,
А после - сума и тюрьма,
По списку и в виде итога,
Взахлёб и бросаясь в бега,
Ну всё, пошутили немного,
Поэтов у нас - до фига..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-03 05:09:09

Отзыв к стихотворению: Сигареты. Их дым мне ласкает лицо...

сигареты-наркотик.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2012-01-02 22:58:30

Отзыв к стихотворению: Про любовь 2

Великолепно спасибо в любимое!

Отзыв добавил(а): Дон  Эллиот
Дата: 2012-01-01 15:11:30

Отзыв к стихотворению: МОИ ЭКСПРОМТЫ (сборник)

Ну так это ж не плохо, что не переменный. Насчет конструкции понял. Благодарю. Что касаемо моего присутствия тут, - до 99 стихов добью, и дальше на др.сайты. У меня все строго по плану:
адр#donelliott.ucoz/load/sajty_na_kotorykh_est_moi_proizvedenija_na_27_12_2011/1-1-0-4

Отзыв добавил(а): Дон  Эллиот
Дата: 2012-01-01 15:09:20

Отзыв к стихотворению: Я рад, что мне не надо плакать...

Можно. Но полагаю, природа это сделает за нас. И очень скоро.

Отзыв добавил(а): Дон  Эллиот
Дата: 2012-01-01 15:08:22

Отзыв к стихотворению: Я рад, что мне не надо плакать...

А почему, Лариса, именно сразу с "Фабулы"???
Вот, гляньте:
адр#donelliott.ucoz/load/sajty_na_kotorykh_est_moi_proizvedenija_na_27_12_2011/1-1-0-4

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 12:53:57

Отзыв к стихотворению: Я рад, что мне не надо плакать...

В ПОТОП ДАВАЙ-ЗАЛЬЕМ СЛЕЗАМИ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 12:52:24

Отзыв к стихотворению: Я повторюсь опять и снова...

БЛИНЧИКИ НОЧЬЮ-СУПЕР

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 12:51:25

Отзыв к стихотворению: Я предоставлен сам себе...

ПРИМЕЧАНИЕ ЭТ ХОРОШО-РАДУЕТ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 12:38:47

Отзыв к стихотворению: Бюро-краты

БЮРОКРАТЫ КАПУСТУ РУБЯТ-ОДНАКО

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 12:36:38

Отзыв к стихотворению: Прогресса двигатель - общенье...

ПРОГРЕССА ДВИГАТЕЛЬ-ВОЙНА КАК Я ЗАМЕТИЛ УВЫ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 12:35:25

Отзыв к стихотворению: Каждый вечер, только лишь теплее...

ВСЕ ПОЛУЧАТ ПО ПОЛНОЙ-ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 12:34:10

Отзыв к стихотворению: Оккупация

ОХОТА НА ВОЛКОВ-ОПЯТЬ ОХОТА-ЭТ ТАК В СРАВНЕНИИ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-01 12:32:58

Отзыв к стихотворению: МОИ ЭКСПРОМТЫ (сборник)

ВО ЦЕ ПОЭМА -ГАРНА

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-01 03:35:05

Отзыв к стихотворению: МОИ ЭКСПРОМТЫ (сборник)

Да, я не постоянный..
Я - вариант - не более..
Но вариант однозначный, даже и не переменный..))

Тут такя штука добавлена - нам. Если отвечается на текст, в чеке (квадратик перед присланным текстом) ставится мышкой галочка... и свой текст становится продолжением этой реплики.. Удобно для разговора, о нас думали.
А написали вот чего - "(если Вы хотите оставить комментарий к отзыву, то поставьте галочку перед ним) "
Это констркуция называется дерево или нод.
Давай! )) С новым Годом - естественно..))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта