Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Juliya King



Всего отзывов получено: 283


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-14 09:11:29

Отзыв к стихотворению: Кармен

отлично) молодец

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-14 09:06:14

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Изумительно, умничка)) 10

Отзыв добавил(а): Prizrak  Василий
Дата: 2009-07-04 18:19:16

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Умника...красиво написала =)))

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 12:26:52

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

А Беляеву советую все - таки найти рифму!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 12:25:41

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Умничка!
Интересно, что за гадкие утята рушат рейтинги???

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-30 01:35:11

Отзыв к стихотворению: Я не люблю

да, это вечный ворос, ответ на который знает каждый, но он спрятан глубоко.............

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-30 01:30:10

Отзыв к стихотворению: Научи любить сильнее

очень красиво!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-28 15:01:42

Отзыв к стихотворению: Начну я жизнь свою сначала

написано легко и просто. Желаю, чтоб также легко и просто ты начала свою жизнь сначала!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-28 12:36:37

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Мне понравилось, давно хотел написать оду родному городу, только вот название моей малой Родины мало с чем рифмуется.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-28 12:34:04

Отзыв к стихотворению: Начну я жизнь свою сначала

Гораздо лучше можешь. А это, наверно, наболело просто, или из прошлого.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-06-28 11:17:04

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Стих хороший только вот рифма простовата, жаль у меня с этим городом совсем не такие отношения.

Отзыв добавил(а): Куприянова  Ольга
Дата: 2009-06-28 11:08:21

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Как здорово

Отзыв добавил(а): Пашечкин  Владимир
Дата: 2009-06-27 13:23:13

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Юля- молодец! Это лесть!!!Кто,как не друзья и близкие по духу могут и льстить ,и покритиковать в разумных пределах!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-08 10:20:08

Отзыв к стихотворению: Любовь и дружба

Любовь и дружба неразлучны. Без одного не бывает другого! Хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-06-04 02:55:31

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

Здорово!!! Но, согласна с Юлией.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-29 21:34:06

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Стих – это то, что плохо пишется, но что в сердцах у нас колотится, и что в сознанье нашем слышится, но языком с трудом выводится... Стих – наши слезы, наши радости, воспоминания о юности и сожаления о младости, о прошлой жизни бесприютности... Стих – наша дань пришедшей мудрости, что ценит каждое мгновение, взамен ушедшей в Лету дурости любви, желанья, вдохновения... Стих – восприятие неслышного... Стих – откровения Всевышнего... В. Есенин. Настоящий стих пишется всегда от души и если в данный момент у меня на душе подобные чувства, о которых идет речь в данном стихе, я могу написать хоть 20 стихов и мне будет все равно , примитивно это или нет!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-29 21:27:35

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

мне кажется , что не последняя строка портит общее впечатление, а предпоследняя.. "Пусть расстояние велико, Но быть нам вместе суждено."

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-29 19:04:52

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

Красиво, не спорю. Зачем последнюю строку вплела? И еще не в одном размере - неудобно читать. За минусы - девять.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-29 18:35:40

Отзыв к стихотворению: Сидела девушка в углу

класс........=)=)

Отзыв добавил(а): Совенко  Инна
Дата: 2009-05-29 08:48:31

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Мне очень нравится (ЗА ЛЕСТЬ НЕ СЧИТАТЬ!). Читала душой, и тема не избитая, а вечная - ЛЮБОВЬ.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 20:55:37

Отзыв к стихотворению: Не хотя уходить

класс

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-05-28 20:32:08

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

так романтично... ))) и это не лесть!

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-05-28 19:16:34

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Очень правдиво... Знаю в жизни одну такую актрису... 10!

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 16:44:09

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

норм

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-27 22:25:16

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

я прониклась главной фразой «Не долго я ждал тебя – долго искал!»... От меня 9 баллов!

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 19:04:19

Отзыв к стихотворению: Безумие

Да уж. Отлично

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 19:02:51

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

Очень хорошо

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-27 17:52:09

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Льстецы! Если человек мне друг, то это не значит, что я буду его хвалить всякий раз. Рифмы не ах и тема избитая. Но оценку портить не стану... Все познается в сравнении, так вот: есть здесь более чувственная, более проникновенная и более интересная лирика, авторов называть не стану, ибо это уже реклама.

Отзыв добавил(а): Prizrak  Василий
Дата: 2009-05-27 17:04:23

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Красиво написано Юлия =)))

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-05-27 15:28:34

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

красиво. умница

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru