Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 322


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-03 21:37:05

Отзыв к стихотворению: Прости за то, что я не знала

Вот здесь позволь не согласиться... "Живу так, как хочу" - удел животного. Воля и разум должны преобладать над чувствами, ведь чувства сродни животным инстинктам, подчиняясь им, мы превращаемся в зверей, и к любви это тоже относится.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-03 21:25:38

Отзыв к стихотворению: До солнца дотянись рукой

"Забудь меня", "ничего не вернуть", "у каждого своя семья" - утвердительные фразы, т.е. только так и никак иначе. Тогда вопрос: смысл в чем, сказать стихом человеку "даже не пытайся"? Я не придираюсь, просто не совсем понял идею... Что касается оценки - весьма талантливо, одно из лучших твоих, мое мнение - высший балл.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-08-03 13:59:08

Отзыв к стихотворению: До солнца дотянись рукой

Последняя строка меня пронзила, когда действительно ничего уже не вернуть!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-07-28 21:09:46

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Не спорю, Евгений, что женщин больше, но , как говориться, в каждом вопросе есть свое НО!!
Разве интересно с доступной женщиной??!!! Да, но только на короткий промежуток времени!! Отсюда вывод - карты нужно раскрывать постепенно, а джокер оставить напоследок!!!;)
А на счет кто и кого должен завоевывать - даже спорить не о чем!!! Это настолько тонкая и изысканная игра между двумя людьми!
В данном случае (стихотворении), я говорила про нерешительность! А решительность - ой как важно для молодого человека!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-27 23:55:10

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Ай-ай, Юлия, зря я, наверное, к Вам заглядываю - а потом все ворчу, ворчу: ни рифмы мне Ваши не по душе (типа "дважды"- "однажды"), ни обеспокоенность вопросами примитивных отношений полов (для Вас это, я так понимаю, очень актуально)... Вот полемика у Вас жаркая на страничке всегда, это плюс. Как же Вас надо завоевывать, интересно? По моим наблюдениям, женщины в этом вопросе не меньшее проворство проявляют - своими средствами,правда, - так что ту еще вопрос, кто кого завоевывает обычно?! Напомню, по статистике женщин в мире значительно больше мужчин, так что это Вам надо конкурировать за здорового самца с правильными жизненными ценностями.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-27 23:46:30

Отзыв к стихотворению: Мы позабыли все наши встречи

Продолжу дело, начатое Алексеем: у Вас, Юлия, строфа неоднородна (сначала рифмуете через строчку, потом - первую со второй, и вновь возвращаетесь к первоначальному варианту); ну и рифмы типа "вчера" - "весна" или "окно" - "светло" критики не выдерживают. Дальнейшего творческого роста!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-07-27 21:19:24

Отзыв к стихотворению: Я через тернии к восхождению

Спасибо, я учту замечания. И значения слов я знаю. А под словом "восхождение" я имела в виду своеобразную точку отрыва, старта, начала чего-то нового, высоко духовного!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-26 21:06:52

Отзыв к стихотворению: Я через тернии к восхождению

Нет такого слова "терни". В един. числе - терние, во множ. - тернии (колючие растения, колючки). Есть выражение "Через тернии к звёздам", т.е. через преграды к высокой цели, а "восхождение" не цель, а процесс, т.е. в стилистическом отношении первая строка вашего стиха неверна.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-26 19:00:52

Отзыв к стихотворению: Я через тернии к восхождению

От меня 10. Только если она есть то о ней забыть не возможно. Давно ты нас не радовала. Спасибо Юля.

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-07-26 18:56:56

Отзыв к стихотворению: Я через тернии к восхождению

здорово!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-07-24 09:04:49

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Стих хороший! У меня тоже есть своеобразная ода Челябинску!))) А я Алексеем не согласен:
Мой любимый Ярославль!
Ты веками был прославлен!
))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-07-22 23:02:11

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Я всегда был влюблён в него заочно,после вашего стихотворения,люблю ещё больше(хоть не раз там не был...)
БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-07-22 15:48:34

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Юленька, есть мнение, что вот это Ваше занятие - графоманство... Мне жаль!

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-19 14:36:41

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

это как горький шоколад))) спасибо автор

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-07-18 22:23:29

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

Да, спасибо за отзывы и за понимание!!

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-17 03:23:55

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

Соглашусь грустно.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2009-07-17 03:21:40

Отзыв к стихотворению: Любовь чиста

Класс.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-15 18:38:45

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

Мне нравится но немного стало грустно . Моя хох. Хихи. Супер.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-15 18:31:27

Отзыв к стихотворению: Любовь чиста

Супер

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-14 09:11:29

Отзыв к стихотворению: Кармен

отлично) молодец

Отзыв добавил(а): Шайнов  Игорь
Дата: 2009-07-14 09:06:14

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Изумительно, умничка)) 10

Отзыв добавил(а): Prizrak  Василий
Дата: 2009-07-04 18:19:16

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Умника...красиво написала =)))

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 12:26:52

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

А Беляеву советую все - таки найти рифму!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-03 12:25:41

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Умничка!
Интересно, что за гадкие утята рушат рейтинги???

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-30 01:35:11

Отзыв к стихотворению: Я не люблю

да, это вечный ворос, ответ на который знает каждый, но он спрятан глубоко.............

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-30 01:30:10

Отзыв к стихотворению: Научи любить сильнее

очень красиво!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-06-28 15:08:15

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Спасибо, Леш!!!)))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-06-28 15:07:04

Отзыв к стихотворению: Начну я жизнь свою сначала

Спасибо!! Самое время!)))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-28 15:01:42

Отзыв к стихотворению: Начну я жизнь свою сначала

написано легко и просто. Желаю, чтоб также легко и просто ты начала свою жизнь сначала!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-28 12:36:37

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Мне понравилось, давно хотел написать оду родному городу, только вот название моей малой Родины мало с чем рифмуется.

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта