Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 322


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-28 12:34:04

Отзыв к стихотворению: Начну я жизнь свою сначала

Гораздо лучше можешь. А это, наверно, наболело просто, или из прошлого.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-06-28 11:17:04

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Стих хороший только вот рифма простовата, жаль у меня с этим городом совсем не такие отношения.

Отзыв добавил(а): Куприянова  Ольга
Дата: 2009-06-28 11:08:21

Отзыв к стихотворению: Люблю тебя я, Петербург!

Как здорово

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-06-28 11:00:42

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Спасибо!!! )))

Отзыв добавил(а): Пашечкин  Владимир
Дата: 2009-06-27 13:23:13

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Юля- молодец! Это лесть!!!Кто,как не друзья и близкие по духу могут и льстить ,и покритиковать в разумных пределах!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-06-09 21:42:57

Отзыв к стихотворению: Любовь и дружба

Как не крути, но это правда!!1))0

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-08 10:20:08

Отзыв к стихотворению: Любовь и дружба

Любовь и дружба неразлучны. Без одного не бывает другого! Хорошее стихотворение

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-06-06 22:27:15

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

Спасибо, за совет!!! Я исправила!!)))

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-06-04 02:55:31

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

Здорово!!! Но, согласна с Юлией.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-29 21:34:06

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Стих – это то, что плохо пишется, но что в сердцах у нас колотится, и что в сознанье нашем слышится, но языком с трудом выводится... Стих – наши слезы, наши радости, воспоминания о юности и сожаления о младости, о прошлой жизни бесприютности... Стих – наша дань пришедшей мудрости, что ценит каждое мгновение, взамен ушедшей в Лету дурости любви, желанья, вдохновения... Стих – восприятие неслышного... Стих – откровения Всевышнего... В. Есенин. Настоящий стих пишется всегда от души и если в данный момент у меня на душе подобные чувства, о которых идет речь в данном стихе, я могу написать хоть 20 стихов и мне будет все равно , примитивно это или нет!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-29 21:27:35

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

мне кажется , что не последняя строка портит общее впечатление, а предпоследняя.. "Пусть расстояние велико, Но быть нам вместе суждено."

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-29 19:04:52

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

Красиво, не спорю. Зачем последнюю строку вплела? И еще не в одном размере - неудобно читать. За минусы - девять.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-29 18:35:40

Отзыв к стихотворению: Сидела девушка в углу

класс........=)=)

Отзыв добавил(а): Совенко  Инна
Дата: 2009-05-29 08:48:31

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Мне очень нравится (ЗА ЛЕСТЬ НЕ СЧИТАТЬ!). Читала душой, и тема не избитая, а вечная - ЛЮБОВЬ.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 20:55:37

Отзыв к стихотворению: Не хотя уходить

класс

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-05-28 20:32:08

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

так романтично... ))) и это не лесть!

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-05-28 19:16:34

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Очень правдиво... Знаю в жизни одну такую актрису... 10!

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 16:44:09

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

норм

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-27 22:25:16

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

я прониклась главной фразой «Не долго я ждал тебя – долго искал!»... От меня 9 баллов!

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 19:04:19

Отзыв к стихотворению: Безумие

Да уж. Отлично

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 19:02:51

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

Очень хорошо

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-27 17:52:09

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Льстецы! Если человек мне друг, то это не значит, что я буду его хвалить всякий раз. Рифмы не ах и тема избитая. Но оценку портить не стану... Все познается в сравнении, так вот: есть здесь более чувственная, более проникновенная и более интересная лирика, авторов называть не стану, ибо это уже реклама.

Отзыв добавил(а): Prizrak  Василий
Дата: 2009-05-27 17:04:23

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

Красиво написано Юлия =)))

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-05-27 15:28:34

Отзыв к стихотворению: «Не долго я ждал тебя – долго искал!»

красиво. умница

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-27 14:20:55

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Леша, это не "опять чувства, слезы, сопли, стихи"!! Это чувства, которые знакомы и понятны какжому из нас!!! Они живут сейчас так же как и 200, 1000- чи лет назад!! Но от этого они не перестают быть такими прекрасными!!! Многие говорили и писали о любви и будут это делать, еще появится столько невероятно красивых стихотворений - и это не означает стоять на месте!! Это и есть развитие!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-25 21:49:50

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Сначала пишем как вдвоем, затем как расстались, опять чувства, слезы, сопли, стихи. Примитивно. Развиваться надо, Юля, а не стоять на месте!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-25 21:43:17

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Юльчик, ты на этом сайте одна из самых лирических девушек на мой взгляд :) Пусть многие твердят, что здесь очень много любовных стихов, в ответ на это скажу "Продолжай в том же духе!"

Отзыв добавил(а): Пашечкин  Владимир
Дата: 2009-05-25 21:15:55

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Судя по двум последним стихам,Юля, у Вас на данный момент и страсть, и нежность, и любовь! (очень не хотелось бы ошибиться).Это пркрасное чувство!

Отзыв добавил(а): Совенко  Инна
Дата: 2009-05-25 19:11:00

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Мурашки по телу! Знакомо!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-25 17:36:44

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Андрей, какое прекрасное продолжение!!! Спасибо Вам огромное!!)))))

1 2 3 4 5 6 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта