Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 322


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-05-25 17:18:20

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

В его глазах играет море И в волосах сверкает дождь Он, глядя на тебя, спокоен Ты будешь рядом, не уйдёшь.

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-25 16:18:22

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Это точно!!)))

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-25 16:17:28

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Спасибо большое!!))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-25 16:08:58

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Странно. Всем понравилось,а девятка. А от меня 10

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-25 16:04:50

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Я пропустила такие дебаты! Действительно часто девушка бывает "постольку- поскольку", но такое никого не устроит.10!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-25 16:01:19

Отзыв к стихотворению: В его глазах играет море

Чувство влюбленности это эйфория!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-25 15:03:24

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Да, было бы больше решительности...)))

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-25 00:10:12

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Оригинально написанно,нельзя сказать что со злом,но нотки раздражения из-за нерешительности "красавчика",присутсвуют.Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:53:35

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

А действительно почему же девушка должна отдавать себя любимому человеку, если при этом не видет взаимности и отдачи!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:51:50

Отзыв к стихотворению: Двенадцать

Как же нежно и романтично!!)))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:50:56

Отзыв к стихотворению: Мы позабыли все наши встречи

Я в восторге!! Просто потрясающе!! Нет слов!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:50:02

Отзыв к стихотворению: Зачем мне все переживанья?

эх....))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:49:14

Отзыв к стихотворению: Хозяином сердечка моего не трудно стать

Настоящяя королева!!!))) Только 10!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:47:43

Отзыв к стихотворению: От любви мы ждем подарков

четко и лаконично, а главное красиво и понятно!!!)) Умничка!!))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:46:46

Отзыв к стихотворению: Пощечина

да-да и она становится стервой!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:46:04

Отзыв к стихотворению: Что же ждать от короля?

)))))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:45:18

Отзыв к стихотворению: Научи любить сильнее

очень здорово!!! так тепло и нежно!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:44:36

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Как жизненно и просто потрясающее!!! Так точно и четко подмечено!!! Наверно каждая девушка часто играет роль, чтобы скрыть свои настоящие чувства!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:20:34

Отзыв к стихотворению: Как сердце, будто в такт забилось

когда сердце чувствует одно. а ум говорит другое - просто находишся в растерянности!!!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:19:05

Отзыв к стихотворению: Все мгновенья я вновь вспоминаю

Потрясающе!!! Нет слов!!))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:18:20

Отзыв к стихотворению: Прости за то, что я не знала

согласна с предыдущим высказыванием!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:17:20

Отзыв к стихотворению: Надену туфли на высоких каблуках

Молодец!!! Так ярко и оригинально!!! Хотелось бы это увидеть!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:16:09

Отзыв к стихотворению: Нам хочется верить,

Это действительно правда!!))) Вы, умничка!!!)))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:15:27

Отзыв к стихотворению: Ты не такой

последний куплет просто супер!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:14:49

Отзыв к стихотворению: Вернуть бы только время вспять

какое переплетение чувства!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:13:35

Отзыв к стихотворению: Она как дурочка мечтала,

эх, юность!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:12:30

Отзыв к стихотворению: «Прости меня, ведь я тебя люблю»!

Да, мне тоже кажется что это песня!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:11:30

Отзыв к стихотворению: Как будто все давным-давно прошло

Гордость, гордость и еще раз гордость - ну куда же без нее!!!)))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:10:41

Отзыв к стихотворению: Сидела девушка в углу

жаль, что не всегда все так хорошо заканчивается!! во все равно нужно верить и надеяться - и тогда все действительно будет хорошо!!!))))))))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:09:15

Отзыв к стихотворению: В моей ты жизни появился

сердце никогда невозможно обмануть!! оно вск чувствует и постоянно напоминает !!!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта