Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 322


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:07:54

Отзыв к стихотворению: Иди вперед и верь в себя

Здорово!! Оптимистично и правда - нужно верить!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:06:51

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

Как красиво и романтично...

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:06:00

Отзыв к стихотворению: Могу всегда быть для тебя загадкой

О как ярко, красиво!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:05:01

Отзыв к стихотворению: Любя я тебя отпускаю

Юлия, Вы наверно очень сильная и волевая личность!!))) Я Вами восхищаюсь!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:03:53

Отзыв к стихотворению: Так глупо верить в чудеса!

и так в жизни бывает!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:03:21

Отзыв к стихотворению: Я не люблю

это тоже очень яркая проблема!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:02:24

Отзыв к стихотворению: До солнца дотянись рукой

как красиво и грустно одновременно... 10)))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:01:45

Отзыв к стихотворению: Любовь и дружба

Точно подмечено!!!))))))))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 15:01:16

Отзыв к стихотворению: Цепочка

жаль, что люди очень часто играют в гордось и порой теряют настоящюю любовь, не понимая, что дороги назад уже не будет!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 14:59:42

Отзыв к стихотворению: Кармен

Кармен - это мое самое любимое из Ваших стихотворений!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 14:58:00

Отзыв к стихотворению: Ах, как она его любила…

горькая правда жизни... Но как же красиво описано!!! Я в восторге!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 14:57:12

Отзыв к стихотворению: Со мною ты пройдешь по краю

Поистине королевское стихотворение!))

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 14:56:23

Отзыв к стихотворению: Как пламенны воспоминанья

Радуют такие прекрасные любовные стихи!! побольше бы таких!! Вы,Юлия, молодей!! Спасибо Вам за такие стихотворения!!!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 14:54:56

Отзыв к стихотворению: Безумие

золотые слова, вот только об этом задумываться начинают слишком поздно!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 14:53:33

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

Так грусно, я вошла в положение и как будто пережила все это вместе с Вами!!

Отзыв добавил(а): Ларина  Элина
Дата: 2009-05-24 14:52:14

Отзыв к стихотворению: Любовь чиста

Так душевно и романтично!! Аж дух захватывает!! Вы, Юличка, умничка!!!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-19 22:16:54

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Спасибо большое!! Я очень ценю ваше мнение!!! Спасибо за отзывы!!)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-18 23:27:40

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Привет Юля. Знаю для кого как а для меня супер.

Отзыв добавил(а): Зайцев  Николай
Дата: 2009-05-18 10:36:52

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

Живые стихи! Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-17 16:56:17

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Здорово! Молодец! Всё правильно!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-14 22:45:38

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Спасибо!!!!)))

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-14 02:58:19

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Здорово!!! Красиво пишешь!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-14 02:38:23

Отзыв к стихотворению: Любовь чиста

Офигенно!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-14 00:36:01

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

как всегда на высоте!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-14 00:35:53

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

как всегда на высоте!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-13 22:50:03

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Неплохо, а скорее, очень хорошо. За твоими строками я вижу мудрость.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-13 18:14:17

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

К сожалению, все тут по своему правы. Любой человек крайне сложен, а уж такой редкий зверь как поэт-вообще гаси свет. Естесственно, говорю не о всех, но какой то поэт общения с творческим народом имеется. Так что пусть никто ни на кого не обижается, все @ страшные по своему. Не обижайтесь. И все замечательные и милые!

Отзыв добавил(а): Совенко  Инна
Дата: 2009-05-13 16:53:27

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Хорошее стихотворение, и пусть мужчины не думают, что это женская солидарность. И гордыня тут не причем. "Любовь обнимет и простит, Любовь не гонит и не льстит."

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-05-08 00:41:58

Отзыв к стихотворению: Я не люблю

Определится не поможет. Надо позвать время оно решит всё. Правда это тоже больно. У меня есть подобное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Мечта  Грёз
Дата: 2009-05-07 23:25:50

Отзыв к стихотворению: Зачем мне все переживанья?

Супер))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта