Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 322


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мечта  Грёз
Дата: 2009-05-05 08:27:01

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

У Вас хоть немного грустные стихи,но всегда в них есть нотка оптимизма,и это просто завораживает)

Отзыв добавил(а): Мечта  Грёз
Дата: 2009-05-05 08:25:25

Отзыв к стихотворению: Ах, как она его любила…

очень красиво и сильно написано)...

Отзыв добавил(а): Мечта  Грёз
Дата: 2009-05-05 08:24:15

Отзыв к стихотворению: Любовь чиста

Стих от которого хочется жить,любить и быть любимой.Вы пишете очень чувственные стихи)

Отзыв добавил(а): Мечта  Грёз
Дата: 2009-05-05 08:22:33

Отзыв к стихотворению: Иди вперед и верь в себя

Стих просто супер)узнала в нем себя)...и верную подругу которая поддержала в самый трудный момент)

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-03 18:36:57

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Любая уважающая себя девушка имеет гордость!!! И для того чтобы покорить девушку нужно ее завоевать!!! А если парень будет просто сидеть и ждать у моря погоды - то ничего он не получит!! Девушки ценят поступки, а не пустые, хоть и очень красивые слова!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-03 17:34:55

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Мне просто кажется, милые дамы, вы слишком много подчас требуете от мужчин. Девушка, конечно, должна иметь свою точку зрения, но гордость с вашей стороны часто разрушает любовь. Да-да, именно женскую гордость я увидел в этом произведении. Мой совет вам: не пытайтесь ставить любимых на колени, если не хотите потерять их навсегда, есть другие методы исправления недостатков, более мудрые и действенные.

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-01 23:34:05

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Спасибо!!!))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-01 23:08:03

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

стих классный. Позволю не согласиться с Алексеем и поддержать Юлю. Хотя, возможно, он просто понял этот стих в своем свете. У меня часто бывало в отношениях подобное, когда человек не делая ничего, считал меня своей собственностью. А это не правильно!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-05-01 22:52:59

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Смело, живо и очень трогательно!!!! Молодчинка!!!!

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-01 22:47:36

Отзыв к стихотворению: Мы позабыли все наши встречи

Согласна!)

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-01 22:46:08

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Алексей, мне кажется ты совсем не понял смысла стихотворения и трактуешь его по своему!! Ну во-первых, каждый человек принадлежит только сам себе, а во-вторых, чтобы девушка действительно стала "принадлежать" любимому человеку ее нужно сначала завоевать!!! А не сидеть сложа руки и ждать!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-01 22:41:20

Отзыв к стихотворению: Мы позабыли все наши встречи

Трогательно... Кстати, Юля, невозможно пишется слитно, прости, но в мелочах стоит поправлять друг друга.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-01 22:33:08

Отзыв к стихотворению: Красавчик, ты подумай дважды

Я так полагаю, что ты писала с себя, со своих ощущений. Тогда вопрос: как можно быть с кем-то, но ему не принадлежать? Странно, если бы мне любимая девушка подобное заявила, то действительно перестала бы быть моей...

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:43:49

Отзыв к стихотворению: Двенадцать

Романтично!!!!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:42:53

Отзыв к стихотворению: Мы позабыли все наши встречи

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:42:09

Отзыв к стихотворению: Зачем мне все переживанья?

Умничка!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:41:17

Отзыв к стихотворению: Хозяином сердечка моего не трудно стать

А мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:40:47

Отзыв к стихотворению: Пощечина

Смело и красиво!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:40:09

Отзыв к стихотворению: От любви мы ждем подарков

Действительно правда!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:39:39

Отзыв к стихотворению: Что же ждать от короля?

Что же насчет короля?) Хочется продолжения1

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:38:54

Отзыв к стихотворению: Научи любить сильнее

Ме очень понравилось!!!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:38:17

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Жизненно, точно и правдиво!!! Это одно из самых лучших ваших стихотворений!!!)))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:37:00

Отзыв к стихотворению: Как сердце, будто в такт забилось

Супер!!! Нет слов!)

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:36:16

Отзыв к стихотворению: Все мгновенья я вновь вспоминаю

Умничка!!! Я восхищен!!! браво!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:35:34

Отзыв к стихотворению: Прости за то, что я не знала

взаимоотношения - так сложно и в тоже время так просто!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:34:15

Отзыв к стихотворению: Надену туфли на высоких каблуках

О_о_о!!! Красиво, смело и ярко!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:33:18

Отзыв к стихотворению: Нам хочется верить,

Действительно, ПРАВДА!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:32:44

Отзыв к стихотворению: Ты не такой

И хотелось бы побольше радостных стихов!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:32:01

Отзыв к стихотворению: Ты не такой

Молодец!!! Ты действительно очень умело и красиво выражаешь свои переживания в стихах!!! успехов тебе в творчестве!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:30:29

Отзыв к стихотворению: Вернуть бы только время вспять

Время не вернуть...но у нас все воспоминания живут в сердце!!! Очень красивое и чувственное стихотворение!

1 ... 6 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта