Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 322


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:29:17

Отзыв к стихотворению: Она как дурочка мечтала,

мы все бываем наивными и романтичным! Юлия, я Ваш поклонник!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:28:14

Отзыв к стихотворению: «Прости меня, ведь я тебя люблю»!

кажется, что это песня!! хотелось бы услышать музыку!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:26:55

Отзыв к стихотворению: Как будто все давным-давно прошло

Гордость - это хорошо, но нужно знать меру! понравился стих!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:25:49

Отзыв к стихотворению: Сидела девушка в углу

жаль, что это только стих!!! Вам надо писать романы!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:24:50

Отзыв к стихотворению: В моей ты жизни появился

романтика!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:24:00

Отзыв к стихотворению: Иди вперед и верь в себя

Согласен!!! Вера в себя означает многое!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:23:14

Отзыв к стихотворению: Ты далеко, но ты со мной

Красиво...

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:22:38

Отзыв к стихотворению: Могу всегда быть для тебя загадкой

Захватывающее!! Хотел бы лично познакомится с Вами!! А вашему молодому человеку действительно повезло! Он - счастливчик!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:21:09

Отзыв к стихотворению: Любя я тебя отпускаю

Я восхищен!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:20:39

Отзыв к стихотворению: Любя я тебя отпускаю

Нужно быть действительно сильным человеком, чтобы так поступить!! Умничка!!)

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:19:36

Отзыв к стихотворению: Так глупо верить в чудеса!

А в чудеса верить надо!!! А Ваши стиховтворения - действительно ЧУДО!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:18:44

Отзыв к стихотворению: Я не люблю

Может стоит определиться? так будет легче и проще либо уйти, либо остаться...

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:16:46

Отзыв к стихотворению: До солнца дотянись рукой

грусно и в тоже время так прекрасно!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:14:56

Отзыв к стихотворению: Любовь и дружба

Любовь и дружба - вечная тема!! Вы абсолютно правы!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:13:56

Отзыв к стихотворению: Цепочка

как громко и правдиво!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:13:16

Отзыв к стихотворению: Кармен

Нет слов!!!!!! Очень понравилось!))

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:12:31

Отзыв к стихотворению: Ах, как она его любила…

Какой стиль! Молодчинка!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:11:17

Отзыв к стихотворению: Со мною ты пройдешь по краю

Королеское стихотворения!! Склоняю голову перед Вами!!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:10:25

Отзыв к стихотворению: Как пламенны воспоминанья

Романтика!)) очень мелодично!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:09:51

Отзыв к стихотворению: Безумие

Правда жизни и действительно ценный совет!!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:09:10

Отзыв к стихотворению: Я за тобой хоть сто дорог

Очень понравилось!!! творите дальше!!

Отзыв добавил(а): Олег  Янковский
Дата: 2009-04-30 22:08:20

Отзыв к стихотворению: Любовь чиста

Потрясающий стих!!! Умничка!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-04-29 23:59:36

Отзыв к стихотворению: Сидела девушка в углу

Хорошо, когда любимые возвращаются, жаль только что в большинстве случаев все не так.

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-29 20:10:31

Отзыв к стихотворению: Любовь и дружба

По глазам и по жестам можно прочитать любого человека как открытую книгу!!! Это я точно знаю и уверена в этом на 1000%!!!!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-04-27 20:43:15

Отзыв к стихотворению: Хозяином сердечка моего не трудно стать

"Сердечко", "кошки-мышки"... Вы о любви пишете или сказку ребенку на ночь? Ну как-то посолиднее надо...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-04-27 20:32:41

Отзыв к стихотворению: Любовь и дружба

Давно хотел состряпать что-нибудь на эту тему, но Вы опередили. Только с одним не согласен: есть такие люди, и их все больше, чьи глаза вообще не читаются.

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-04-21 20:01:25

Отзыв к стихотворению: Актриса жизни

Замечательно)

Отзыв добавил(а): Фасхутдинов  Инзир
Дата: 2009-04-21 11:19:16

Отзыв к стихотворению: Двенадцать

просто и душевно!))

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-04-20 19:46:32

Отзыв к стихотворению: Мы позабыли все наши встречи

Такая похожая история...столько чувства,и так просто и незатейливо... очень понравилось,ставлю (школьное) 6+

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-04-20 11:27:25

Отзыв к стихотворению: Ты не такой

И снова очень ранимо и прекрастно!БРАВО!

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта