Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: этот РОМАНТИК Егор



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-18 15:39:32

Отзыв к стихотворению: Жизнь, Любовь, Здоровье….

ничего!

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-03-08 16:55:22

Отзыв к стихотворению: Не спится мне!

понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Калушев  Юрий
Дата: 2010-09-09 17:13:37

Отзыв к стихотворению: Подари мне свою любовь!

Такие интимные тексты должны читать двое! Любовь нельзя выставлять для зрелищ толпы, она погибает на арене!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-09 13:30:00

Отзыв к стихотворению: Прости Меня!

Оленьке,наверно,понравится....

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-08-27 12:54:36

Отзыв к стихотворению: «Ты идеал моей души»

.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-13 17:48:39

Отзыв к стихотворению: Опять Борьба!

русский, так понимаю, не родной?"Я улететь в Нью-Йорк учиться!"...а на следующую строчку только через "!" можно перейти?

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-08-13 17:47:30

Отзыв к стихотворению: Опять Борьба!

как много восклицательных знаков %)

Отзыв добавил(а): Панцерная  Маргарита
Дата: 2010-08-13 12:44:53

Отзыв к стихотворению: Я одинок душой и телом!

поднимает настроение =] мне понравилось

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2010-08-13 11:55:16

Отзыв к стихотворению: Я одинок душой и телом!

согласна со смыслом,немного бы поправить рифму

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-01 15:23:33

Отзыв к стихотворению: Мечта рядом!

У Ли Страссберга учат тому же, чему учат и в наших актёрских заведениях. Великие актёры прошлых лет никаких страссбергов не кончали, но мы всегда будем восхищаться их игрой.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-01 14:04:38

Отзыв к стихотворению: Моему Другу Алексею!

"сегодня нас с тобою разделила смерТь"

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-20 12:51:44

Отзыв к стихотворению: Вы оголили мою душу!

Хороший напористый стих

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-07-19 06:37:16

Отзыв к стихотворению: Танцы

В знак солидарности и любви к танцам - поддержу Вас, а вот в поэзии есть над чем работать, вдохновенно и с душою!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-15 23:31:30

Отзыв к стихотворению: «Для Восточной Сказки!»

браво!красиво!тронуло!

Отзыв добавил(а): Петрик  Дарья
Дата: 2010-07-06 23:55:33

Отзыв к стихотворению: Не вижу я в тебе тепла!

Егор??? Ты??? =))) Ого...кого я нашла...красиво...=) а кому хоть посвящалось?=)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-06-26 13:02:56

Отзыв к стихотворению: «Оргазм моей Души!»

Ну это как бы стихи, которые не стихи.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-06-10 13:31:45

Отзыв к стихотворению: Не бойся…!

Егор,исполнение оставляет желать лучшего

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-10 10:07:14

Отзыв к стихотворению: Не бойся…!

Ниче так) но рифмы да) хромают

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-10 07:51:08

Отзыв к стихотворению: Не бойся…!

Жизни-жизни,потери-потери,люблю-люблю...рифмы-отпад

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-06 13:16:53

Отзыв к стихотворению: Мать Одиночка...

Так все не плохо,но вот слово "Свора"Как-то не очень вписывается

Отзыв добавил(а): бартенева  катя
Дата: 2010-06-06 11:37:27

Отзыв к стихотворению: Жизнь, Любовь, Здоровье….

интересно сложил слова!

Отзыв добавил(а): бартенева  катя
Дата: 2010-06-06 09:56:55

Отзыв к стихотворению: Мать Одиночка...

и о не совсем хорошем жизненом обстоятельстве можно так хорошо написать!

Отзыв добавил(а): Остапина  Вероника
Дата: 2010-06-05 16:05:12

Отзыв к стихотворению: Жизнь, Любовь, Здоровье….

Очень пронзительный стих)))

Отзыв добавил(а): Васильев  Олег
Дата: 2010-06-05 14:56:05

Отзыв к стихотворению: ГОРДОСТЬ и ДОСТОИНСТВО

Есть над чем подумать и это хорошо.

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-05 13:21:04

Отзыв к стихотворению: Любовь не знает…!

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Шолох  Надежда
Дата: 2010-06-05 13:19:57

Отзыв к стихотворению: Ты просто «МИФ»

Красиво! Еще и посвящение! Вы молодец Егор! )))

Отзыв добавил(а): Ильчук  Ксения
Дата: 2010-06-05 13:14:20

Отзыв к стихотворению: «ТАНЦЫ»

офигенный стих!!! я обожаю танцевать!!! ЭТИМ Я ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ 8ЛЕТ!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта