Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вовна Станислав



Всего отзывов получено: 31


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-03 22:05:35

Отзыв к стихотворению: Счастлив незнающий

Сам видел , иль подсказал кто ?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-10-16 13:02:41

Отзыв к стихотворению: Я занавес...

"ты сделала меня поэтом"-хорошая строчка

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2010-08-11 00:19:29

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Виталия Давыдюка - трагически утонувшего 19летнего парня!

Мурашки по телу пробежали и слёзы накатили, стих очень тронул!
Бедный парень и родители!(((((( Очень жаль!!!

Отзыв добавил(а): Федяев  Михаил
Дата: 2010-08-09 21:49:06

Отзыв к стихотворению: ВИКТОРИЯ

Отличный стих!!!!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 17:27:29

Отзыв к стихотворению: В незнанье - РАЙ!

"Твои слова - полнейший бред! ", "-Теперь в мозгах копна проблем! " - Вашими же словами да сказано будет!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2010-08-07 11:53:34

Отзыв к стихотворению: Счастлив незнающий

Часто приходят мысли подобные, но я не сдаюсь ищу смысл и себя, хотя так все тщенно в этом мире. . .

Отличное произведение!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-06 23:00:55

Отзыв к стихотворению: ВОИН!

неплохо, но в первом столбике сбивается ритм.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-06 21:42:53

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ не ждет!

Вся жизнь ещё впереди!
:))))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-06 21:27:37

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ не ждет!

Но ведь вам всего двадцать лет.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-06 20:00:35

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ!

неплохой стих, но что-то похожее читал.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-06 17:48:18

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ!

и снова в центре универсума - Я, Я, Я! А может Вселенная - это и есть Вы сам?...Скромно, но со вкусом)).

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-06 17:28:20

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ!

Вот это и есть жизнь!
:))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-08-06 17:09:05

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ!

жизнь у Вас насыщенная

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-06 13:32:20

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ!

Интересное стихо, я бы сказал личное, внутреннее. Единственное "вправо" и "рьяный" не очень рифмуются по моему. А так хорошо...

Отзыв добавил(а): Донцов  Женя
Дата: 2010-08-05 19:59:54

Отзыв к стихотворению: ВСЯ жизнь моя...

Не хочу обижать, чисто мое мнение, но у всех такая жизнь, просто разные трудности, правильней было написать наша. И хоть тяжело какие то поучения принимать, типа воля, разум, упал -вставай, но в них есть правда, надо хотя бы в эту сторону стремиться. Да и уныние -смертный грех!
Со вселенной, пожалуй ничего не сравнишь, такого просто нет, кроме бога. А вот в масштабах земли, стремлений - это правильное дело. Много зла на земле, не знаешь, где хук получишь, где апперкот.
(И лучше выплеснуть все на бумагу, чем держать в себе).
Динамичность, и , я бы сказал певучесть, произведения мне нравится.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-05 19:44:26

Отзыв к стихотворению: ВСЯ жизнь моя...

Понравилось!
Особенно четвёртый катрен.
:))))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-08-05 19:25:38

Отзыв к стихотворению: ВСЯ жизнь моя...

Влево и вправо пишется слитно исправьте пожалуйста.
Стих интересен. Ну пока мы молоды покой не для нас , а молоды мы всегда:)

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 19:24:12

Отзыв к стихотворению: ВСЯ жизнь моя...

Много эгоцентризма в Вашем творчестве... Всё время - Я, МОЯ, Я, МОЙ...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-05 17:27:29

Отзыв к стихотворению: Вся жизнь моя...

Здесь размышлять нужно не столько о качестве стиха, сколько о качестве жизни, ее понимании и делании.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-05 11:59:31

Отзыв к стихотворению: Вся жизнь моя...

вот видите у автора части ведут к такому финалу. стих неплох. есть созвучия, ритм иногда сбивается, а в целом понравилось.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 01:51:16

Отзыв к стихотворению: Вся жизнь моя...

смешанные чувства... Начало было такое многообещающее ("Вся жизнь моя – сезон охоты, Без права выбора судьбы"), а кончилось всё ("В них будет место только добрым, Прекрасным, сказочным мечтам… ")... Части разорваны - они не ведут к ТАКОМУ выводу.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-07-16 22:58:41

Отзыв к стихотворению: Светлой памяти Виталия Давыдюка - трагически утонувшего 19летнего парня!

:-((Прискорбно

Отзыв добавил(а): Sun  Sidus
Дата: 2010-06-18 08:35:29

Отзыв к стихотворению: Сетевой психоз

Панимааююю ^___^ я тож застыла как знаменитые комарики в куче янтаря ^_~

Отзыв добавил(а): Цыплаков  Виктор
Дата: 2010-06-18 01:09:12

Отзыв к стихотворению: Сетевой психоз

И это всё?)

Отзыв добавил(а): Якушева  Анастасия
Дата: 2010-06-11 02:19:58

Отзыв к стихотворению: Что есть любовь?

Не понравилось.

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-06-11 01:26:26

Отзыв к стихотворению: Что есть любовь?

Хлам,отстой,херня ну вобщем всё-что связано со словом плохо.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-10 23:36:35

Отзыв к стихотворению: Что есть любовь?

Фигня.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-10 23:35:51

Отзыв к стихотворению: Что есть любовь?

фигня.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2010-06-09 19:27:03

Отзыв к стихотворению: Сам в шоке ;-)

Экстримально XDD

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-07 01:07:47

Отзыв к стихотворению: Счастлив незнающий

Пустота - это такой объём! Пустота - это потенциал. Жизнь тоже очень часто - ничего. Так что, где пустее - ещё вопрос. А стихотворение оригинальное.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта