Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 63


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-24 23:29:06

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

ничего...

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2011-07-29 21:12:35

Отзыв к стихотворению: Выбор лучшего пути изгнание плохого из себя , в поисках хорошего ..

убрал)) древний статус стоял)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-29 19:03:29

Отзыв к стихотворению: Выбор лучшего пути изгнание плохого из себя , в поисках хорошего ..

Алексей, умница! Такой стих, пропитан мудростью,очень понравился!

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2011-06-22 19:26:39

Отзыв к стихотворению: Влюбился!

Спасибо ! очень старался))

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2011-06-22 19:23:05

Отзыв к стихотворению: Влюбился!

Чувственное. От сердца. Молодец

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2011-05-15 10:53:01

Отзыв к стихотворению: Далеко

Да я даже запятые то редко ставлю...не нравиться мне с понктуацией сочинять!!!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 08:11:44

Отзыв к стихотворению: Далеко

а Вы принципиально на знаки пунктуации забили?))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-12 08:48:45

Отзыв к стихотворению: Cон

Алексей , молодец!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-05-12 07:00:57

Отзыв к стихотворению: Приходи

Потенциал определённо есть)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-05-12 06:37:03

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Злободневно. И правда обидно до слёз.

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2011-04-23 23:47:24

Отзыв к стихотворению: Приходи

извиняюсь))) ошибки ошибки... а так то этой же в принципе и не существует вооьще

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-20 08:34:26

Отзыв к стихотворению: Приходи

Тоже считаю, что нормально. Только
где же же вкус этой легкой погоды убрать лишнее "ЖЕ"

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2011-04-14 18:09:49

Отзыв к стихотворению: Наступало утро

Егоров Игорь Спасибо за поддержу!!!!просто иной раз зависть или злобо деяния ни к чему хорошему не приводят... надо жить честно и отвечать гордо !! и все будет хорошо!!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-13 22:02:31

Отзыв к стихотворению: Наступало утро

Алексей! написано от всей русской души! спасибо тебе только за это!.А рифма,стиль,строка,.....как моя бабка говорила:"Насрать !!.."Им точно,все по -жизни было очень мило!!.Терзай,пиши, а кто обидит , мы им "ввалим..,как гов орят сегодня на Русси.Таких пизд-в отхватят-ну просто не дыши!!!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-13 21:47:28

Отзыв к стихотворению: Космос"покорение"

По-мальчишески просто!.Но от души!Неплохо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 08:17:23

Отзыв к стихотворению: Приходи

Нормально, Алексей, точи перо!

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2011-04-12 01:19:25

Отзыв к стихотворению: Приходи

Плохо...

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2011-04-12 01:17:16

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

Очень слабо...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-11 23:21:12

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Ну эт я от себя. Делать там становится нечего абсолютно.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-11 23:20:23

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Нужно подделать немного и будет очень даже хороший стих и актуален. Деревни и села заброшены в хлам. Закрыты больницы и школы,
распущен весь колос полей по ветрам,
И люди не снимут оковы.

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-11 22:08:51

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

На душе у неплохого Поэта...Баламуть!Прости меня господи!!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-11 22:05:36

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Алексей!Все земное Бог с ним! Но это же классная песня,обратись к Егорову Кириллу-под гитару,будет просто супер!!Ты посмотри!.В Р итме песни А в ресторане,а в ресторане...Ведь поется,емо е !!!А если деревня не посадит вовремя картошку.Причем сдесь власть и Президент!?Задайте этот вопрос товарищу Сталину!Чтобы он Вам ответил?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-04-11 10:48:10

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Алексей, не смогла "пройти мимо". Тема затронута, что ни на есть реальная. Бегут люди с деревни,потому что нет работы. Нет средств, чтобы содержать семью. В городе купить продукты дешевле, чем в деревне. На огороде вырастить все необходимое не возможно. А помимо еды, что там говорить - и одеться, и учебники детям и т.д., и т.п. Это, конечно же, социальный вопрос. И почему-то его не решают. Но мы уже даже не удивляемся, что правительству по сути на людей наплевать .

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-04-11 09:41:35

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

Душа у поэта всегда будет жить, если ему будет кто-то светиь!

Отзыв добавил(а): ........  ........
Дата: 2011-04-10 21:38:06

Отзыв к стихотворению: Космос"покорение"

Гагарин -наш герой, правильное стихотворение)))

Отзыв добавил(а): Емельяненкова  Ольга
Дата: 2011-04-10 21:36:58

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Отличный стих! Жизненный..... Спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-04-10 21:27:28

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

Главное, ребята, сердцем не стареть!

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2011-04-10 21:25:21

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

мне кажется что не главное название, а главное содержание!!)))и я маленько внес изменение еще добавил в кавычках душа поэта))))

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-04-10 21:20:29

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

Официально заявляю, Вам,Алексей:
Вы украли у меня название стиха.
но Ваш,тоже неплох. Прощаю.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-10 21:15:53

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

! :))) !!!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта