Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Долныков Алексей



Всего отзывов получено: 48


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-24 23:29:06

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

ничего...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-29 19:03:29

Отзыв к стихотворению: Выбор лучшего пути изгнание плохого из себя , в поисках хорошего ..

Алексей, умница! Такой стих, пропитан мудростью,очень понравился!

Отзыв добавил(а): Кондрашова  Татьяна
Дата: 2011-06-22 19:23:05

Отзыв к стихотворению: Влюбился!

Чувственное. От сердца. Молодец

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-15 08:11:44

Отзыв к стихотворению: Далеко

а Вы принципиально на знаки пунктуации забили?))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-12 08:48:45

Отзыв к стихотворению: Cон

Алексей , молодец!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-05-12 07:00:57

Отзыв к стихотворению: Приходи

Потенциал определённо есть)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-05-12 06:37:03

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Злободневно. И правда обидно до слёз.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-20 08:34:26

Отзыв к стихотворению: Приходи

Тоже считаю, что нормально. Только
где же же вкус этой легкой погоды убрать лишнее "ЖЕ"

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-13 22:02:31

Отзыв к стихотворению: Наступало утро

Алексей! написано от всей русской души! спасибо тебе только за это!.А рифма,стиль,строка,.....как моя бабка говорила:"Насрать !!.."Им точно,все по -жизни было очень мило!!.Терзай,пиши, а кто обидит , мы им "ввалим..,как гов орят сегодня на Русси.Таких пизд-в отхватят-ну просто не дыши!!!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-13 21:47:28

Отзыв к стихотворению: Космос"покорение"

По-мальчишески просто!.Но от души!Неплохо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 08:17:23

Отзыв к стихотворению: Приходи

Нормально, Алексей, точи перо!

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2011-04-12 01:19:25

Отзыв к стихотворению: Приходи

Плохо...

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2011-04-12 01:17:16

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

Очень слабо...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-11 23:21:12

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Ну эт я от себя. Делать там становится нечего абсолютно.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-11 23:20:23

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Нужно подделать немного и будет очень даже хороший стих и актуален. Деревни и села заброшены в хлам. Закрыты больницы и школы,
распущен весь колос полей по ветрам,
И люди не снимут оковы.

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-11 22:08:51

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

На душе у неплохого Поэта...Баламуть!Прости меня господи!!

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-04-11 22:05:36

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Алексей!Все земное Бог с ним! Но это же классная песня,обратись к Егорову Кириллу-под гитару,будет просто супер!!Ты посмотри!.В Р итме песни А в ресторане,а в ресторане...Ведь поется,емо е !!!А если деревня не посадит вовремя картошку.Причем сдесь власть и Президент!?Задайте этот вопрос товарищу Сталину!Чтобы он Вам ответил?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-04-11 10:48:10

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Алексей, не смогла "пройти мимо". Тема затронута, что ни на есть реальная. Бегут люди с деревни,потому что нет работы. Нет средств, чтобы содержать семью. В городе купить продукты дешевле, чем в деревне. На огороде вырастить все необходимое не возможно. А помимо еды, что там говорить - и одеться, и учебники детям и т.д., и т.п. Это, конечно же, социальный вопрос. И почему-то его не решают. Но мы уже даже не удивляемся, что правительству по сути на людей наплевать .

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-04-11 09:41:35

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

Душа у поэта всегда будет жить, если ему будет кто-то светиь!

Отзыв добавил(а): ........  ........
Дата: 2011-04-10 21:38:06

Отзыв к стихотворению: Космос"покорение"

Гагарин -наш герой, правильное стихотворение)))

Отзыв добавил(а): Емельяненкова  Ольга
Дата: 2011-04-10 21:36:58

Отзыв к стихотворению: Как становится сложно жить в селах..

Отличный стих! Жизненный..... Спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-04-10 21:27:28

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

Главное, ребята, сердцем не стареть!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-04-10 21:20:29

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

Официально заявляю, Вам,Алексей:
Вы украли у меня название стиха.
но Ваш,тоже неплох. Прощаю.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-10 21:15:53

Отзыв к стихотворению: Я ОДИН"душа поэта"

! :))) !!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-10 15:28:02

Отзыв к стихотворению: Наступало утро

Да как я могу понять "нравится/не нравится", не читая?
Алексей, иной раз, действительно лучше молчать. Очередную глупость сморозили. Теперь-то точно у вас одним читателем станет меньше. А с таким подходом вы никогда не станете писать стихи.
Честь имею.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-10 15:23:35

Отзыв к стихотворению: Наступало утро

Боже, храни глупцов.
Весело с вами, ребята.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-10 15:19:25

Отзыв к стихотворению: Наступало утро

Ольга, меня волнует эта тема. Как и волнует то, что ее опошлили такими стишонками. Сердце екает, знаете ли. Попытка защитить "своих" не дает вам шанса быть объективной. Не унижайте автора таким "сочувствием", он сам за себя постоит.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-10 14:59:26

Отзыв к стихотворению: Космос"покорение"

Замечательно, Леша!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-10 14:28:31

Отзыв к стихотворению: Наступало утро

Алексей, старайся, у тебя все получится, тема нужная, чувствуется переживание за твою Сосновку , за погибших , за Родину. Спасибо .

Отзыв добавил(а): Волкова  Ольга
Дата: 2011-04-10 13:48:07

Отзыв к стихотворению: Наступало утро

Михаил, отвлеченного рассуждения я не вижу. И если не волнует затронутая тема, то мне Вас искренне жаль.

Лёшка, стихотворение замечательное!) Мне очень понравилось)))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru