Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 316


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-28 10:10:45

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Поясню. Я просто очень часто вспоминаю свое детство - воистину счастливый период в жизни. Становится немного грустно, что то время не вернуть.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-27 23:56:13

Отзыв к стихотворению: А есть ли чем дышать?

С этим соглашусь)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-27 23:52:18

Отзыв к стихотворению: А есть ли чем дышать?

Жуть без выплеска, что огурец в глушителе.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-27 23:46:55

Отзыв к стихотворению: А есть ли чем дышать?

Я порой удивляюсь, почему я вообще такое пишу... Жуть какая-то

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-27 23:45:44

Отзыв к стихотворению: А есть ли чем дышать?

И правда, при чем здесь Платон? :)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-27 23:44:27

Отзыв к стихотворению: А есть ли чем дышать?

Почему тебе вспомнился Платон?)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-27 23:39:59

Отзыв к стихотворению: А есть ли чем дышать?

Платон-то друг, конечно...

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-27 20:10:25

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

C этим соглашусь)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-27 09:14:24

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Увы, счастье не вечно! Но бывает регулярно..!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-26 23:53:06

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Благодарю.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-12-26 23:03:55

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

молодец....

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-26 22:29:15

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Да мне так-то нравится программировать, только есть такие предметы которые слабо поддаются понимаю.

Так и передам Заводскому)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-26 22:26:18

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Хех. А я бы поучился этим фишкам.
Буду на Родине - позвоню. Привет пиплам, Волжскому/Кировскому/Фрунзенскому, а Заводскому фигу от меня.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-26 22:24:03

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Дорогого стоит Ваш комментарий. Мне очень приятно такое читать. Честно говоря, я не думала, что это стихотворения так оценят)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-26 22:20:23

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Я думаю ему не понравится сдавать "Теорию языков программирования и методов трансляции") Мне тоже не нравится)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-26 22:18:36

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Очень хорошо!!! Давно на сайте не было такого отличного стиха! Плавненько так вливаетесь в "бригаду" Анатоль-Брусники-Киба )))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-26 22:13:34

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Пожалей деда :))

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-26 22:11:19

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Я бы загадала сдать сессию))))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-26 22:10:33

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

У меня там есть фотки оттуда. Ничего особенного, только желания загадываются как-то по-другому.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-26 22:03:45

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

XDDD туда путевки дорогие) Если бы у меня была возможность быть там, я бы такую ерунду вечерами не писала)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-26 22:01:09

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Насть, айда в Лапландию.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2012-12-26 21:48:20

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Хорошее стихотворение, но меня поражает молодые девчёнки. А такое впечатление будто Вам по 80 лет.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-26 21:40:25

Отзыв к стихотворению: Моя реальность сейчас здесь

Очень рада)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-10-16 22:39:42

Отзыв к стихотворению: Уверенности нет

Спасибо. Вот такая игра в абсурд)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-16 22:25:39

Отзыв к стихотворению: Уверенности нет

"Шахтёр с Рязани" сильно звучит)))

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-10-14 13:27:17

Отзыв к стихотворению: Обращение к отцу

Ну может быть.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-14 00:13:43

Отзыв к стихотворению: Обращение к отцу

Ну почему же, злосТь как стимул для оценки обстоятельств или обиду молча проглотить? И аз воздам!

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-10-13 22:22:30

Отзыв к стихотворению: Обращение к отцу

Благодарю. Просто злось - она еще никому ничего хорошего не сделала. Есть обида на обстоятельства.

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-10-13 22:20:06

Отзыв к стихотворению: Давай разрушим повседневность

Благодарюс)

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-10-13 22:19:45

Отзыв к стихотворению: Давай разрушим повседневность

Настроение такое хулиганистое) Спасибо.

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта