Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2016-04-03 21:43:27

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Очень хорошо, как и всё, остальное, что у Вас читала.
Эта тема мне ближе,как ветеринарному врачу и матери.А последняя строка просто припечатывает.
Пронзительно, Алексей! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-03-25 12:23:43

Отзыв к стихотворению: Поэту и музыканту Володе Котлярову

Если талантливый человек добр,отзывчив, имеет совесть...
редкое сочетание.Пред ним преклоняюсь.
С уважением

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2015-10-08 21:10:37

Отзыв к стихотворению: Поэту и музыканту Володе Котлярову

Да даже не друг, просто человек и автор неплохой.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-07 23:17:01

Отзыв к стихотворению: Поэту и музыканту Володе Котлярову

Очень хорошо сказано о друге и талантливом человеке! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а):   Альбертыч
Дата: 2014-12-25 00:44:22

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

....голова у Вас работает в нужном направлении....., достойно уважения.......

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-12-21 12:37:04

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Никто не спорит с тем, что можно мыслить самостоятельно, ставить цели и идти к ним. Только в стихотворении смысл размыт. Вот я о чем. Допустим, первый катрен понимаю так: Государство довело гражданина до жизни "в кредит". И так везде смысл неоднозначный. Предпоследний катрен ставит жирную точку на человеке и его судьбе в государстве. Последний дает лишь намек на то, где искать врага. Логично было бы дать ответ на этот намек.
Полностью согласна с Вашей точкой зрения. Это моя идеология. Меняться надо изнутри. "Человек - творец своей судьбы".

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-12-20 13:05:00

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Антонина, раз уж ответа ждёте, надо ответить... Альтернатива - думать. Согласен, что полностью от системы не уйдёшь, но: можно не бухать - можно (мозг сразу начнёт работать лучше), можно работу найти такую, чтобы хватило не только на гроб - можно, можно не верить каждому слову ТВ, а искать альтернативные источники, чтобы владеть наиболее полной информацией - можно, можно не загонять себя в долги и кредиты - можно. Тут вполне можно быть свободным хотя бы наполовину, а чем более свободны мы становимся, тем больше возможностей у нас появляется. Если всё население начнёт применять мозг по назначению, то власть потихоньку начнёт идти на уступки, теряя рычаги управления. Поймите разницу: легко разогнать демонстрацию из нескольких десятков синяков, тем более что она заказная, но не так просто разогнать целый город нормальных здравомыслящих людей, вышедших с определёнными требованиями (адекватными требованиями), лишь бы всё не перерастало в кровавую бойню, как это иногда случается.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-12-20 11:36:12

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

А какова Ваша альтернатива? В стихотворении нет выхода. Конкретно пятый катрен. "Найди себя в труде". Труд я воспринимаю, как нечто положительное, ты сам создаешь из чего-то что-то, это путь Создателя. Но у Вас труд выступает чем-то бесполезным "откладывай на гроб", получается, ты - раб этого самого труда. Так зачем громкие слова, если не понятно, как по-Вашему найти выход? Тоже считаю, каждый должен делать свое дело как можно лучше. Но. Мы - дети сисиемы, рабы, если хотите. И вне ее, как Вы могли бы предложить, мы жить не сможем. Ну представьте на минуту, что все достижения цивилизации оказались Вам недоступны. Лес, речка и Вы. Ну огонь допустим добудете через многочасовую работу. Ну допустим, лето, ягодками полакомитесь... Рассуждайте... Ну или так. Повысили налоги. Утвердили законопроект. Вы несогласны. Как думаете, кто Вас услышит? Что будет, когда через пару месяцев Вы перестанете отчислять налог? Будете рассказывать дядечкам из налоговой инспекции, что Вас не устраивает ставка?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-12-20 09:56:20

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Нет, бабуль, тебя что-то в другую сторону тащит: я в стихе не повышал голос на страну, на президента, напротив, есть намёки на осуждение "кухонных политиканов", тема гораздо проще и понятнее - "проблема в нас". Нас спаивают - принимаем за благо, нам врут СМИ - принимаем за благо, нам впаривают кредиты под высокий процент - принимаем за благо, нам вводят новые налоги - тоже принимаем, потому что возражающих не осталось. Суть в том, что мы принимаем, а не нам насаждают. И я не борюсь с фактом - бесполезно бороться (в мозг каждого не залезешь), лишь пишу ближе к реальности.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-20 01:50:10

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Красна девица, лучше бы о стишке, чем о.. *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-20 00:46:36

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Классная штука такая - демократия: сидим себе так спокойненько, не на кухне, на публичном ресурсе , погавкиваем себе так спокойненько, без напряжения нервов, хучь на президента тявкнем , хучь на страну))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-20 00:18:50

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

И у тебя внутри? А чё молчал-то? )))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-19 17:36:06

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Народ далек от истинной веры,негативное явление...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-12-19 14:54:37

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Так в этом и суть произведения: пока народ позволяет себя иметь, его будут иметь. Нужно просто сделать так, чтоб население начало думать головой, а точнее "каждый - своей", но такое невозможно, к сожалению.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-12-19 14:50:18

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

*GOOD* да уж

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-19 12:51:45

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

я рад, что Вы переводите проблему в область психологии.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2014-12-19 12:08:48

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Вот и у меня спросили, нравится ли наш президент. Не многим больше других, пожалуй.
В точку.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-19 11:10:35

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-19 10:58:11

Отзыв к стихотворению: Россия победит!

Жизненное...действительность...

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-10-20 01:03:40

Отзыв к стихотворению: Супруге

@}->-- @}->-- @}->-- Отличное стихо!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2014-10-16 10:33:42

Отзыв к стихотворению: Мир, а не война!

Сильно!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2014-10-13 06:36:40

Отзыв к стихотворению: Жалость

В который раз понимаю, не зря Вы у меня в любимых авторах *yes*

Отзыв добавил(а): Пшеницына(Позднякова)  Нина
Дата: 2014-08-27 01:01:29

Отзыв к стихотворению: Наблюдения

А мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Пшеницына(Позднякова)  Нина
Дата: 2014-08-27 00:56:28

Отзыв к стихотворению: Жалость

Ой, как хорошо! Замечательно. Завидую. Я сейчас так редко пишу, прямо стыдно. Если не лень, то зайдите ко мне, может скажете что...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-05 22:41:52

Отзыв к стихотворению: Жалость

по душе

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-05 22:20:54

Отзыв к стихотворению: Жалость

Жалость необходима всем, по ситуации!
Мне, пожалуйста, цикуты с кураре, по стопочке,
"цензурист" Ты наш!
:-) :-[ :-Р

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-07-29 15:41:41

Отзыв к стихотворению: Фантазии

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-07-29 15:39:41

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

+1!

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-07-29 15:36:05

Отзыв к стихотворению: Супруге

:-)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-07-29 14:56:21

Отзыв к стихотворению: Героям слов

И не только дерьмо. Кредо - ложь и похоть. А так же ярая ненависть к людям, прожившим не в пустую жизнь. Спасибо за стих .Успехов *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта