Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 04:37:07

Отзыв к стихотворению: Единственной

понравилось. просто, безыскусно и красиво.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-26 22:59:29

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

А мне то как жаль, что и он у Вас в дефиците.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-01-26 20:13:24

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Юля, Вы плохо понимаете юмор, судя по всему... Это прискорбно!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-26 14:41:24

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Понятно, нужна Супер Золушка, никак не меньше.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-01-26 12:17:19

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Упс... Ладно, разберёмся)))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-26 12:05:51

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Гы. Спалился :)

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2012-01-26 11:56:46

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Да, реально кто-то сегодня получит!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-26 11:47:35

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Мне рокировка отзывов понравилась... Или я сплю!?
Ха-ха, и всё тут! Стих хорош!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-01-26 11:33:48

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Я тоже, наверное, отхвачу за сие произведение сегодня... Но не страшно, главное - правильный вывод сделать в конце, и всё: алиби уже есть.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-26 11:28:47

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

И наоборот - сказку явью. Хотя, перечисление добродетелей, начинающееся со второго катрена, не в пользу молодости.

p.s. Жена проснется, прочтет, даст мне в лоб. Или по лбу.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-26 11:28:15

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Инструкция супруге!
Приятно читать ровный понятный стих!
Подробности - письмом!..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2012-01-26 01:53:02

Отзыв к стихотворению: Ушла

Женя, берешь скалку и по башке, и по башке))) ЛГ пусть
идет, а ты не одинок. Чтой-то тебя на лирику любовную
пробило))) Ржу))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2012-01-26 01:50:55

Отзыв к стихотворению: Не уходи (Евгении Кузнецовой)

Да куда она уйдет от такого засранца))) Ты ж ее
последними словами из стиха за юбку уходящую
зацепишь))) А вообще столько лет вместе просто так не
выкинешь..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2012-01-26 01:49:09

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Ну все все сказали, мне остается только добавить.
Поэтика у тебя, Алеш, просто доступная для большинства
людей. Не вычурная, ну да без образов, но настоящая))
Ладно, ладно, молчу)))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-24 21:15:31

Отзыв к стихотворению: Закат

От души написано. Напиши про космос, звёзды и .....

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-01-24 20:37:53

Отзыв к стихотворению: Прости

Песенный стих. Молодец, парень! Всех благ!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-23 20:08:44

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

В смысле, "дембелями"? )))
Я и не прикидываюсь..
У нас старичок не говорили, у нас говорили дед.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-01-23 09:53:36

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

молодец...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-23 07:16:12

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Саша, не прикидывайся шлангом! Если из армии "стариками" возвращаются, то Ты Лешу прекрасно понял!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-01-23 00:35:38

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Всё бы чудесно, если бы не "лежал с желудком"!))) Возникает вопрос:"Кто-то лежал без него?" Не обижайтесь, Алексей, это во мне врач никак не угомонится. А поэт говорит, что стих хороший, жизненный. Я часто такое встречала в жизни, когда работала в стационаре!)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-22 23:33:27

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

И СТИХ ХОРОШ И РАД, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2012-01-22 23:19:27

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Спасибо, Любимый.
Случай он и есть на то, чтобы в самый неожиданный момент :)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-22 22:43:43

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Алексей, жизнь - сложная штука: кто себе жену ищет на пляже, кто в библиотеке, а кто и в больнице ))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-22 21:35:21

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Я старичок? Да, я помню ещё и век, когда мне было шестнадцать! Причем, получше некоторых помню..))))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-01-22 21:03:18

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Так нельзя помирать пока - не всё ещё написано. Тоже рад видеть, Аль: не все "старички" ещё ушли отсюда, это радует!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-01-22 20:47:16

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

И я рад Тебе, Сергей. Всегда приятно видеть хороших людей. Залезу почитать твоё творчество сегодня или завтра обязательно - соскучился по нормальным стихам.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-22 20:44:26

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Кстати, и не пошло местами от явной детализации..)
Жив ешё, "курилка"? Это радует. (В любом случае.)

Сто знасит ангелам не место? А я чего тут сарюсь?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-22 20:40:06

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Ну так Ты на мой предполагаемый вопрос и ответил!!!
Рад слышать и видеть! Стих хороший!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-01-22 20:37:46

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Спасибо... Кстати, автобиографичное... Я свою любовь встретил именно так: я был пациентом, а она - санитаркой. А сейчас вместе уже 4-ый год.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-22 20:28:29

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

Всё возможно! Это радует)

1 ... 9 10 11 12 13 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта