Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беляев Алексей



Всего отзывов получено: 2092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-15 23:16:48

Отзыв к стихотворению: Мужской подход

мне понравилось. если мужчина становится бревном-его пилят, если женщина становится бревном-с ней расстаются.

Отзыв добавил(а): Иванов   Андрей
Дата: 2011-05-14 21:35:55

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

РАБИНОВИЧ ГРИГОРИЙ и мой любимый поэт

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-05-14 19:08:59

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

что ж меня не подождал?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-14 18:27:34

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Не знаю,для меня только РАБИНОВИЧ ГРИГОРИЙ-лучший друг и истинный поэт!Номер один без всяких конкурсов!)))

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-14 16:25:47

Отзыв к стихотворению: Фантазии

Талантливо! Мотив серебрянного века! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-14 16:23:10

Отзыв к стихотворению: Взгляд в прошлое

Патетично! Но понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-14 15:22:38

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

А у меня другой вопрос к автору. Неужели вас кто-то принуждал писать стихи на конкурс? Или, может, заставлял их читать? Вон Нилу Алексу! не интересно, он и не читает. И проблемы нет.Я тоже не читаю тех, кто мне не интересен. А, если вас не принуждали, то к чему протесты?))) Да и не протесты это вовсе, а дешевый популизм!))) Вы же сами, припоминаю, говорили, что сайт любительский. Обратите внимание, среди любителей, есть много таких, кому идея конкурса пришлась по душе. За что вы тогда боретесь? Простите, ради Бога, если обидела!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-14 14:14:44

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Раз уж вы все такие вольные, я вам задам ВСЕМ один вопрос: Как вы пишете стихи, ждёте небесного вдохновения? Отвечать здесь, пусть Лёше баллы идут.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-14 10:48:44

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

я просто не читаю конкурсные стихотворения,не
интересно....далось оно Вам....

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2011-05-14 10:20:10

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Мне понравилось, хороший, читый слог....

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-14 10:01:42

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Да мне вообще ни кто здесь не мешает Александр. Сидите дальше, я ж не против.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-14 10:01:03

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Чё опять спорить то, каждый индивид по своему кроме одной птицы, которая не птица.Лех ну тебя это всегда отличало.Спасибо

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-14 09:37:19

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Ну конечно. Один Рихер раз 20 уходил) А все потому что "гордый птичкэ")
Леш, молодец. Тебя не хватало с твоим острым словом.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-14 09:35:39

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Так как (естественно, в ЛС) появился наводящий вопрос, уточню: соизволю (сохранена стилистика автора вопроса) поддержать Алексея в его мнении.
Кстати, уверена, что последние строки - не эгоистично-царственные, а обезличенные. Это представление не о себе, как о поэте. Я права, Алексей?
В чем я НЕ поддерживаю автора: ОНО Вам надо? Плюнули бы. Чистоплотнее будет. Да и самое важное: стихи же писать можете, а страдаете вот таким.

Ах, да... Уважаемый автор вопроса, а Вы не думаете, что подобным вопросом подтвердили для меня лично подозрения в идентичности автора конкурса и данного вопроса? ;)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-14 09:14:55

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

А поддержу)

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-05-14 09:09:47

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Для интереса. Рифмы все затёрты,
Уже до дыр. Наверно пуст карман?
Не нужен грим? Так поминайте чёрта!
Какой танцор, такой, увы, батман.

И где протест? Вода, ручей - пустое.
А гордость с фальшью - зной при сухостое...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-14 09:09:26

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Но что-то никто их вас отсюда не уходит: птички перелётные! А уходит тот, кто вам мешает! Неувязочка, блинн!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-14 08:59:43

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Александр правильно он сказал. Не до конца же дней яйца свои тут высиживать.)))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-14 08:54:48

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Адын малэнький, но гордый птичк сказал: "Лычно я полэчу прамо на сонцэ!"
Доброго пути!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-14 08:51:36

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Лех жму тебе руку.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-13 22:41:17

Отзыв к стихотворению: Взгляд в прошлое

Дай-то Бог, если не будешь с плохими мальчиками водиться!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-13 22:00:43

Отзыв к стихотворению: Взгляд в прошлое

отлично!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-12 09:10:23

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Леха, с возвращением! Рад тебе.
Но сайт уже не тот.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-12 09:06:55

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Эх, Леха, Леха. И ты туда же. А главное кого воспел... Нет шоп Витьку Япина или Проничева)))

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-12 01:01:10

Отзыв к стихотворению: Вернулся

не узнаю...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-11 23:14:07

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Лёша! Привет от Минуса! Встряну маленько! Творческий отпуск на пользу пошёл! Стих отличный, но - злой..! А там видно будет... Творим дальше...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-11 21:32:38

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Алексей, ну их в баню, цифры эти, пусть конкурсная собака в них роется. Я о другом.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-05-11 21:24:22

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Алексей, че за конкурсы?
чет я не в теме

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-11 20:44:30

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Алексей, это красная тряпка, не зря вы сейчас в "невидимке". Ворошите угольки, скучно вам? Ну-ну.
Позерства здесь, как раз, хоть отбавляй. Стих декоративно-прикладной, претенциозный и нулевой поэтически. Обида и кризис - единственное, что можно здесь не просто увидеть - пощупать.
Далось оно вам?
С уважением.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-05-11 11:31:43

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Алексей,совершенно согласна с первой строкой в комменте...главное какой человек,а остальн. второстепенно...Мне нравятся Ваши стихи )удач в творчестве...

1 ... 13 14 15 16 17 ... 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта