Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-14 14:14:44

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Раз уж вы все такие вольные, я вам задам ВСЕМ один вопрос: Как вы пишете стихи, ждёте небесного вдохновения? Отвечать здесь, пусть Лёше баллы идут.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-14 10:48:44

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

я просто не читаю конкурсные стихотворения,не
интересно....далось оно Вам....

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2011-05-14 10:20:10

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Мне понравилось, хороший, читый слог....

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-14 10:01:42

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Да мне вообще ни кто здесь не мешает Александр. Сидите дальше, я ж не против.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-14 10:01:03

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Чё опять спорить то, каждый индивид по своему кроме одной птицы, которая не птица.Лех ну тебя это всегда отличало.Спасибо

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-14 09:37:19

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Ну конечно. Один Рихер раз 20 уходил) А все потому что "гордый птичкэ")
Леш, молодец. Тебя не хватало с твоим острым словом.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-14 09:35:39

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Так как (естественно, в ЛС) появился наводящий вопрос, уточню: соизволю (сохранена стилистика автора вопроса) поддержать Алексея в его мнении.
Кстати, уверена, что последние строки - не эгоистично-царственные, а обезличенные. Это представление не о себе, как о поэте. Я права, Алексей?
В чем я НЕ поддерживаю автора: ОНО Вам надо? Плюнули бы. Чистоплотнее будет. Да и самое важное: стихи же писать можете, а страдаете вот таким.

Ах, да... Уважаемый автор вопроса, а Вы не думаете, что подобным вопросом подтвердили для меня лично подозрения в идентичности автора конкурса и данного вопроса? ;)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-14 09:14:55

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

А поддержу)

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-05-14 09:09:47

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Для интереса. Рифмы все затёрты,
Уже до дыр. Наверно пуст карман?
Не нужен грим? Так поминайте чёрта!
Какой танцор, такой, увы, батман.

И где протест? Вода, ручей - пустое.
А гордость с фальшью - зной при сухостое...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-14 09:09:26

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Но что-то никто их вас отсюда не уходит: птички перелётные! А уходит тот, кто вам мешает! Неувязочка, блинн!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-14 08:59:43

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Александр правильно он сказал. Не до конца же дней яйца свои тут высиживать.)))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-14 08:54:48

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Адын малэнький, но гордый птичк сказал: "Лычно я полэчу прамо на сонцэ!"
Доброго пути!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-14 08:53:05

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Жму в ответ - хорошего человека грех не поприветствовать.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-14 08:51:36

Отзыв к стихотворению: О конкурсах

Лех жму тебе руку.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-13 22:41:17

Отзыв к стихотворению: Взгляд в прошлое

Дай-то Бог, если не будешь с плохими мальчиками водиться!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-13 22:00:43

Отзыв к стихотворению: Взгляд в прошлое

отлично!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-12 09:10:23

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Леха, с возвращением! Рад тебе.
Но сайт уже не тот.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-05-12 09:06:55

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Эх, Леха, Леха. И ты туда же. А главное кого воспел... Нет шоп Витьку Япина или Проничева)))

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-12 01:01:10

Отзыв к стихотворению: Вернулся

не узнаю...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-11 23:14:07

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Лёша! Привет от Минуса! Встряну маленько! Творческий отпуск на пользу пошёл! Стих отличный, но - злой..! А там видно будет... Творим дальше...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-11 21:41:59

Отзыв к стихотворению: Вернулся

А если о другом, это мое восприятие происходящего: все изменения одним крайне не желательны, зато другим на руку. С какого вдруг пользователи решили, что стало лучше? Одни минусы ушли, зато другие теперь на этой почве благополучно растут.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-11 21:32:38

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Алексей, ну их в баню, цифры эти, пусть конкурсная собака в них роется. Я о другом.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-05-11 21:24:22

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Алексей, че за конкурсы?
чет я не в теме

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-11 21:23:18

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Миха, спасибо за конструктивную критику, но ты стал слишком лояльным: по десятибальной, это где-то минус десять примерно, но никак не ноль - слишком высокая оценка. Действительно, произведение слабовато.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-11 20:44:30

Отзыв к стихотворению: Вернулся

Алексей, это красная тряпка, не зря вы сейчас в "невидимке". Ворошите угольки, скучно вам? Ну-ну.
Позерства здесь, как раз, хоть отбавляй. Стих декоративно-прикладной, претенциозный и нулевой поэтически. Обида и кризис - единственное, что можно здесь не просто увидеть - пощупать.
Далось оно вам?
С уважением.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-05-11 11:31:43

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Алексей,совершенно согласна с первой строкой в комменте...главное какой человек,а остальн. второстепенно...Мне нравятся Ваши стихи )удач в творчестве...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-09 21:15:51

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Кто бы меня хоть разок заэпиграммировал!?
Очень симпатично получилось! И диспут удался!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-09 18:33:30

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Мне ни тот, ни другой не нужны. Воспевай весельчаков У!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-09 18:30:47

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Так я ж не со зла - по жизни такой. Александр, ты плохие слова стал использовать - твоим женщинам не понравится. А праздник не наш, праздник их - они победили, не мы! Хоть бы поблагодарил за рекламу - черный пиар тоже пиар.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-09 18:17:42

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Лучше воздвигни памятник чюдатворцу, который в святой для русских день ведёт себя, как последнее г..но. Ты же любишь больше шутки. чем высокую поэзию? Вперёд! На стройку!!!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта