Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-09 17:16:14

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Был бы человек нормальный, а каков поэт не так уж и важно. Если меня носом ткнули в мою серость (которая и без того напоказ), я, напротив, ткну в утонченность, в желание неоспоримого интеллектуального превосходства над большинством.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-09 16:53:35

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

Кажется, я догадываюсь.Но ведь, хороший поэт!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-09 15:07:26

Отзыв к стихотворению: Моя первая и последняя эпиграмма

очень интересно)))) Хто ето такой рыцарь???

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-05-09 13:57:01

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Каплю глупости,друг,в бочку премудрости
Примешать иногда не грех(Гораций)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-05-09 13:34:39

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Алексей, я подоплеки не знаю, может случилось чего? Тебя, похоже, цензура тревожит? Ну так это ты даже в трусах неотразим, а некоторых хоть бантом повяжи - все какая-нибудь чепуха болтается. Разумный порядок во всем не повредит.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-09 11:13:35

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Беляев на этом Сайте сто лет живёт, зачем ему-то рассказывать о нём байки..?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 22:32:46

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Ну, конечно, извините, королева! Ваши подданные исключительно пишут! Это мы - корябаем! Пожалуйста вам с кисточкой!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-08 21:35:59

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Слово накарябал - просто супер какой - то . и это - автор сонетов ? А Вы говорите - скучно . Да тут , если по сторонам посмотреть , такое можно увидеть . Но это , если внимательно . Простите , что вошла - без стука в Ваши диалоги . Просто и мне здесь было по - разному . А общаться и спорить - это хоть прямо сейчас . Желающих достаточно . Особенно - вперёдсмотрящих - на Осторове Погибших Кораблей . Если Вы меня дочитали , огромное спасибо за внимание )

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 20:00:13

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Это, Лёша, дуэли тупые были! Ты, как та бабка; а раньше вода была мокрее! Кстати, о дуэлях! Что-то, я не припоминаю, как всякие Козие написали бы сонет, когда я, выбрав оружие, это предлагал. Хамить оно легче! А сейчас даже Ка Серёга чтой-то накарябал!
Так что ностальгировать - ностальгируй только не дури мозги!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-08 19:17:55

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Так если за мои выходки меня не удалят, не раз еще порадую, Сергей. Просто скучно тут стало - никакого движения, только конкурсы тупые проводятся и больше ничего, раньше хоть дуэли были, а теперь, как на кладбище, тихо и спокойно... Вот и произведение отчасти об этом.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 19:04:49

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Так что ж тогда ты его хвалишь? Он-то тут всё скупил: и баллы, и людишек!..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-08 19:02:53

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Не стал я отзывы читать внимательно...
У меня своё мнение есть.
Лёша, у Тебя получилось - "...из кустов назвал Волка сволочью", помнишь, кто спел!
Бывай к нам почаще, по возможности! Стихами радуй!
Вот, собственно и всё... Что, побежал уже по делам???
А сюда-то зачем был? До туалета не добежал?!

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-08 18:57:40

Отзыв к стихотворению: Злободневное

"Таков на ситуацию мой взгляд:
Мне тесно здесь, я - ветреный скиталец,
И пусть меня за правду удалят,
Но вот вам на прощанье средний палец!"

Надо, чтобы вот это все выучили)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-08 18:55:50

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Александр, совсем наоборот: если бы за рейтинг деньги платили, я бы его поднакрутил, а так нет желания - какой смысл? Нет выгоды - нет интереса.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 18:51:49

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Как автор он неповторим тем, что выпендривался, то неграмотный чушкан, то второй Пушкин. А хотя его нет, а баллы у него растут. Покупай, и ты станешь первым по рейтингу!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-05-08 18:39:52

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Кстати, Костяна правда не хватает - он неординарен и неповторим, как автор, хоть и хамил некоторым пользователям бывало.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 18:29:12

Отзыв к стихотворению: Злободневное

И я бы про себя такого не сказал. Достойное хвалю, бредь ругаю. Или иронизирую над ней. Тебе, Лёша, Костяна не хватает. Адресок бы взял, он бы тебе и посылал свои "средние" пальцы. А мне как-то и без него хорошо.

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-08 18:14:18

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Грамотно всё сделали,этого у Вас не отнять...
точно,ясно и доступно....по теме-толковых много
ушло,согласен...а что касается:,,..строим отзывы на лжи..."-относительно себя,так бы не сказал...

Отзыв добавил(а): Алиева  Эльнара
Дата: 2011-05-08 17:54:26

Отзыв к стихотворению: Злободневное

Ну почеву вы сразу так категорично отнеслись к изменениям. всякое бывает. Бывает что и стих не очень. Но это же можно сказать и нормально, без матов. Указать на ошибки. Что бы автор рос дальше. Я знаю что и моя рифма страдает. Но одно дело когда это сказали спокойно, а другое дедо когда с нападками. Знаете такое ощёщение что в душу плюнули. Это было н6е на этом сайте, но всё же очень неприятно такое слышать. Хотя сама рифма у вас неплохая

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-04-14 10:49:40

Отзыв к стихотворению: На высоте

Очень нравится специальность,электр...на высоте...)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-03 15:49:47

Отзыв к стихотворению: Закат

Замечательный красивый стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-27 18:47:55

Отзыв к стихотворению: Между злом и добром

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИНТЕРЕСНОЕ.нО НАСЧЕТ СЕРЕДИНЫ-НЕСОГЛАСНА!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-03-27 18:28:51

Отзыв к стихотворению: Спасибо вам (к 8 марта)

БРАВО Лёша позволь присоедениться к выше сказанному всей душой ибо сказать лучше просто не сумею...

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-03-27 18:27:17

Отзыв к стихотворению: На высоте

Здорово ты как всегда на высоте.никогда не устаю читать тебя,ты всегда оригинален!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-03-25 19:43:53

Отзыв к стихотворению: На высоте

"не кочегары мы, не плотники"... высокая поэзия, Алексей, браво!

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-03-19 00:16:25

Отзыв к стихотворению: На высоте

И я когда-то по столбам с когтями лазал
Цепляли дерево и хуже за бетон
Теперь чернилами с печати пальцы все измазал,
А платят больше и доволен я как слон.

Но мне те когти по ночам всё чаще снятся
В поту холодном снова я проснусь,
Жена: -Проснись и перестань бояться
Прижмусь я к ней и со столба не звезданусь.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-18 15:57:43

Отзыв к стихотворению: Спасибо

Правильный стих!

Отзыв добавил(а): Алена  Игоревна
Дата: 2011-03-17 23:28:43

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Полет описан очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-03-16 22:06:36

Отзыв к стихотворению: Спасибо вам (к 8 марта)

Как тебе такой вариант ?

И те слова, что были так нужны,
По вине нашей не к моменту прозвучали!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-12 13:59:07

Отзыв к стихотворению: На высоте

А мне наоборот понравились последние две строчки! Мужчина везде должен быть мужчиной!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта