Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беляев Алексей



Всего отзывов получено: 2092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-06-14 03:44:44

Отзыв к стихотворению: Пора в дорогу

земля такая будет, но не на этой планете;-)

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-06-14 03:38:39

Отзыв к стихотворению: Возвращение критика

Поверь, дружище, я уже всё!
Стреляя ночью в небо, я оказался среди звёзд!

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-13 15:32:37

Отзыв к стихотворению: Ссора

Да....Жизненно

Отзыв добавил(а): Любимова  Екатерина
Дата: 2010-06-13 15:30:29

Отзыв к стихотворению: От ненависти до любви

Мне нравится)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-06-12 11:40:29

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

надо выходить из рамок, но не из всех. в том же стиле. так же сильно.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-11 17:34:32

Отзыв к стихотворению: Юльке Весенней

Очень здорово,понравилось...

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-06-11 13:41:07

Отзыв к стихотворению: Морская романтика

Кончились...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-11 02:13:45

Отзыв к стихотворению: Умей терпеть

))))) Леша, читая твою любовную лирику почему-то
вижу тебя в роли пирата но романтика на носу огромного
корабля, можно и "летучего голландца"))) Почему не
знаю) Хотя описаны будни современности...
Отлично.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-11 02:10:44

Отзыв к стихотворению: Умереть при жизни

Отлично. Внутреннее состояние описано великолепно.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-10 22:08:21

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Ой! Долго меня не было сегодня. Я тоже люблю без огранки - и алмазы, и людей. Может, потому как я где-то там ещё и геолог. Анархизма, кстати, я не увидела. Увидела просто призыв думать своей головой и строить свою жизнь, а не подобие чьей-то.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-10 19:06:40

Отзыв к стихотворению: Гимн Любви

Бесподобно,здорово...)))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-06-10 11:48:11

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Отличное стихо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-10 10:44:54

Отзыв к стихотворению: Веруне и Колюне

Лёша, стихи надо делать, а не испражняться ими, как твои друзья.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-10 10:43:32

Отзыв к стихотворению: О настоящих творцах

Красиво написано. Если б ещё всякие великие и ужасные поэты следовали бы этим принципам.

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-06-09 21:57:16

Отзыв к стихотворению: Здесь

Очень здорово. я в восторге)

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-06-09 09:50:49

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

А по мне, то это одно из лучших стихотворений, которые я читала за последнее время. На одном дыхании. Я вообще такие стихи люблю(тематика). "Проклятое панковское прошлое!"

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-06-08 23:12:18

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-06-08 22:21:24

Отзыв к стихотворению: Морская романтика

А куда бабы делись?

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-06-08 18:33:32

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Мне очень понравилось.....)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-08 16:24:50

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Алексей, анархизм проповедуешь? Бесперспективно. Только волну гнать и воздух колебать.

Отзыв добавил(а):   Rocker
Дата: 2010-06-08 15:45:46

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Стих хороший. Но соглашусь с Александром,бриллиант все же лучше.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-06-08 14:04:25

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Причем тут не специалист выкинет или не выкинет, стих классный и не на том построен, понятно к чему это написано про алмаз.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-08 13:35:02

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Нужна огранка или нет -
тут споров -через край.
Но коль зовёшься ты - ПОЭТ,
не рушь, а созидай!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-08 13:14:39

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Да здравствует стих дикаря. он выше стиха Пушкина!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-06-08 13:12:59

Отзыв к стихотворению: О настоящих творцах

Браво, Алексей...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-06-08 13:03:30

Отзыв к стихотворению: Рушить стены!

Алмаз без огранки, Лёша, по виду напоминает булыжник. И неспециалист его выбросит. Так что темните. темните, алмазы негранённые!

Отзыв добавил(а): Менщиков  Сергей
Дата: 2010-06-08 11:16:29

Отзыв к стихотворению: Прости

пркекрасный подход:)

Отзыв добавил(а): Менщиков  Сергей
Дата: 2010-06-08 11:12:47

Отзыв к стихотворению: Возвращение

пронзительный )

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-08 09:00:50

Отзыв к стихотворению: Дождь

Замечательное стихотворение, очень лиричное!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-06-08 08:59:09

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Леша, исполнение понравилось, а вот смысл слишком брутальный, а ты знаешь, что если постоянно сдерживать свои эмоции, до нервного срыва недалеко:) Пусть мужчины хоть в стихах пострадают, вспомни Есенина, да всех великих русских поэтов, все выражали эмоции в стихах.:))))))))))))))

1 ... 23 24 25 26 27 ... 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru