Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коваленко  Ольга
Дата: 2010-04-06 10:27:30

Отзыв к стихотворению: О ней

молодец))

Отзыв добавил(а): Феникс  Владимир
Дата: 2010-04-05 20:46:33

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Алексей , а ты всё бушуешь.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-05 20:12:50

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Рома, я Прохору ответил предыдущим... А с тобой спорить не стану, каждый понимает по-своему. Но суть не в том, чтобы "подначивать", я просто высказал свою позицию "мужиком надо быть", если чьи-то взгляды отличны от моих, то переубеждать этих личностей не собираюсь.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 20:04:47

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Я не об этом.я о вашем учении-самки,самцы.зачем диктовать человеку,как поступать и подначивать на поступки,которые по вашему мнению достойны уважения?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-05 20:01:47

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Я и сам на себя о..., тьфу, удивляюсь, вот, Прохор. Надо исправляться в срочном порядке, брать в руки словарь, вспоминать умные термины, традиции и правила поведения))) А так что-то я стал далек от элиты, уж, тем более, от интеллигенции, и все ближе к простому народу, к пивным бутылкам, еще ближе к коньячным. Одним словом, беда, совсем испортился)))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-05 19:56:47

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Стихотворение самодовольного мужла на.вот из-за таких как вы наше общество и не развивается!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-04-05 19:42:19

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Алексей, да у Вас комплексы!
в Вас нет ни капли человеческого!
Вы - дикий мужчина, предпочитающий вкус горлышка пивной бутылки, нежели вкус помады женских губ!
Вы неуклюже смотритесь со своим черствым бытовым творчеством
на фоне здешней элитарной интеллигентной, я бы даже не побоялся такого слова как высокоинтеллектуальной, аристократии!


)))))

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-04-05 19:39:26

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

на женщин обозлён - это я. Он - на мужчин.

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-04-05 19:13:47

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Согласна с Андреем.
Кто не любит тот может говорить как вы Алексей, или люди обозленные на женщин...

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-04-05 19:05:05

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

"Пойми уже: ведь женщин очень много,
А ты - самец, иди и выбирай!" - я не согласна! Почему ты думаешь, что ты выбирешь и сразу за тобой пойдут? Или это действительно такая точка зрения была в позапрошлом году?

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-04-05 14:05:10

Отзыв к стихотворению: Цените жизнь!

Вот это прекрасно..

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2010-04-05 13:00:05

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Плохое стихотворение. Пропагандирует цинизм и разврат. Я серьёзно.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-05 03:04:53

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Ну,просто молодчина!Стихотворение классное,написано очень хорошо,а по теме так просто согласна на все сто.Мужчина должен оставаться мужчиной везде,а не соплёй тягучей.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-05 00:58:24

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Стих очень понравился. Автору хотелось бы напомнить, как он сам искал меня в моих стихах. Это по поводу высказанного им на этой странице: "Что за мания такая - искать в моих стихах меня?"

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-05 00:09:59

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

всё при всём,классно всё сделали....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-04 22:30:24

Отзыв к стихотворению: Спасибо

Отлично!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-04 22:26:02

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Отличные стихи! Что тут ещё обсуждать?

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-04 22:05:31

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

класс сильно

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-04 21:50:03

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Сильно!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-04 21:41:38

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Мне кажется, что так нельзя. Алексей, вспомним на минуточку, что это поэзия!!! И название - просто отпад, в следующий раз назови "любителям отходов", очень поэтично, лирично, возвышенно и.т.д.
Вот когда парень сидит дома льет слезы, впадает в апатию, теряет смысл жизни - вот тогда он размазня, а если он творит и свои переживания выплёскивает на бумагу, передает эмоции читателю, то он молодец, потому что у каждого из вас сидит тоже самое в голове, что у него на бумаге. когда вас бросает женщина, просто некоторые делают вид, что всё супер.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-04 21:26:47

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Если честно,Лёшка,когда заходила думала это про меня тоже...))),а оказалось это к мужскому полу..,ну знаете я в чём-то согласна с Вами,всё-таки мужчины должны быть сильными,какой женщине нужен размазня???Да никакой!Вот если бы это написано было в женскую сторону я бы с Вами поспорила..))))
Вобщем итог один-мне стихотворение понравилось,тем более,что читаешь стихи "мужчин",и каждый 2 собирается вешаться или топиться,ну или там ещё чего потому что от него девушка ушла,в финале Вы всё правильно написали:"..иди и выбирай..",слава Богу нас женщин намного больше чем мужчин и претенденток на место ушедшей найдётся уйма....,В общем классное сочинение,мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-04 21:26:42

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Я ни с кем не спорю, каждый видит содержание по-своему, в силу своей индивидуальности.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-04 21:19:52

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

А не кажется ли вам что каждый сам решает под каким углом ему смотреть на жизнь ?
И еще мы не в животом царстве так что принцип иди и выбирай не работает

Отзыв добавил(а): Рыкаткин  Руслан
Дата: 2010-04-04 21:14:59

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-04 20:45:59

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Что за мания такая - искать в моих стихах меня? Частицу себя, безусловно, автор оставляет в каждом, но большую или меньшую, никто, кроме него, не знает этого...

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-04 20:39:06

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

спасибо) очень рад)

строчка про воистину облом классная)

хороши стих... ток жестоки - я такие не люблю)

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-04-04 20:38:00

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

"Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделённой,
в том нету дара Божьего любви..."- не я сказала...
Без комментариев...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-04 20:22:17

Отзыв к стихотворению: Любителям сопливых стихов

Если исходить из классической психологии - всегда выбирает самка!:):):)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 20:34:01

Отзыв к стихотворению: Два слова о себе(из раннего)

хорошее

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-02 20:16:46

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

да жестко.....надеюсь страсти улеглись...

1 ... 36 37 38 39 40 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта