Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анечка  Энни
Дата: 2010-03-05 21:53:56

Отзыв к стихотворению: Обычная история

"Когда они вдруг в гости заявлялись." Они-это друзья?
Спасибо.Стих очень понравился. Так и должен жить "простой обычный парень".

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-04 22:58:08

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

Хорошо написано! Ярко, выразительно, четко, открыто.

Отзыв добавил(а): Соколова  Алина
Дата: 2010-03-04 22:34:31

Отзыв к стихотворению: Ссора

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ТЫ МОЛОДЕЦ!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-03-04 22:11:45

Отзыв к стихотворению: Ссора

Зачет!) Отличные стихи, а главное жизненные))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-04 20:50:12

Отзыв к стихотворению: Между злом и добром

после прочитки,задержался на добрых минут
десять,философское произведение,вспомнил от
Сократа до Фрейда,а прав старина Альберт-всё отно
сительно...молодец,удовольствие от прочитанного
получил огромное...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-04 20:36:37

Отзыв к стихотворению: Военной медсестре

всё так просто,незатейливо,а воспоминания
вызывает,как говорят-цепляет,сразу спокойно
так,душевно,мне понравилось.....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 20:18:59

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Лю, копия нашего бывшего курятника... мерзко, даже связываться не хочется. М-да... слов нет. Опять дрязги кругом.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-04 16:21:01

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

Исполнено грамотно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-04 15:00:34

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

Да это просто была давняя задумка, вот только сейчас реализовал, а настроение замечательное. Напротив, я только недавно со всеми отношения наладил, и, ни в коей мере, ни с кем конфликтовать не желаю.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 14:23:03

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

Покажи мне гада который тебя свиньей обозвал?)))) Леш, честно, кому это посвящение? Просто так ничего не бывает... Само произведение отлично. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-04 13:43:46

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

Полина, пиши по существу, пожалуйста, я подобных выпадов не понимаю.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-04 13:38:59

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

вышибем чувство собственной значимости одним махом!!
развеем по ветру своим и чужим прахом!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-04 13:02:59

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

Стих очень понравился. И мысль правильная.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 12:10:51

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

Очень хорошее сочинение.И понятно,что все мы люди,у всех своё мнение,и это очень хорошо.И мир безусловно общий....Молодец,Алексей-написано идеально,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-03-04 12:10:26

Отзыв к стихотворению: Обращение к Богу

Обязательно продлит, Алексей...
Те, кто ищет оправданий, долго живут.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 11:48:59

Отзыв к стихотворению: Битва за новую жизнь (Подражание К Костяну)

мммм.....красочно то как))))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-03-04 11:46:44

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

Черт, только хотел принять на свой счет...а-н нет запрещено....

Тогда придется опять констатировать, что очень здорово написано:) Филантропично-иронично:)

Алексей, малайца!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-04 11:46:34

Отзыв к стихотворению: Тем, кто меня не понимает

да...а все рпвно кто то прототипом то стал))))

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-03-04 00:27:41

Отзыв к стихотворению: Битва за новую жизнь (Подражание К Костяну)

)))Супер!!!

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-03-04 00:26:10

Отзыв к стихотворению: "Третий тост"

Очень впечатлило.трогает душу

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-03 21:02:05

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Почему то все больше и больше осознаешь то, что животный мир на много справедливей, хотя вроде мы и люди. Следовательно Homo sapiens, но иногда так не кажется... Стихотворение красивое.

Отзыв добавил(а): Магуев  Мурад
Дата: 2010-03-03 19:54:43

Отзыв к стихотворению: Обычная история

Здравствуй Алексей давно не заходил к тебе. Слушай здорово написал слов нет Молодец!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-03 19:51:21

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Ты что ли поучишь шлюшка?

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-03 19:31:59

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

А почему бы не поучить таких, как вы, Алексей?..

Отзыв добавил(а): Шунькина  Нина
Дата: 2010-03-03 17:11:06

Отзыв к стихотворению: Обычная история

Довольно неплохо...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 15:42:15

Отзыв к стихотворению: Ссора

Подмечено все очень точно и четко...такое ощущение, что сама стала невольной наблюдательницей ссоры. Понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 15:40:23

Отзыв к стихотворению: Обычная история

Здорово написал! Мне понравилось,спасибо!

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-03-03 13:26:00

Отзыв к стихотворению: Обычная история

По взрослому. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-03-03 13:24:08

Отзыв к стихотворению: Обычная история

Молодец! Спасибо за стих без "тараканов"!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-03 13:06:46

Отзыв к стихотворению: Обычная история

Спасибо, Виктор, твое мнение мне важно, несмотря на наши прошлые разногласия.

1 ... 40 41 42 43 44 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта