Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беляев Алексей



Всего отзывов получено: 2092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-17 20:14:34

Отзыв к стихотворению: Романтизм и реализм

Стихотворение отличное, хотя стихи разные, наверно нужны и с цветами-небесами, и с войной, т.к. и то и другое существует и никуда от этого не деться. А само стихотворение замечательное.

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 04:49:28

Отзыв к стихотворению: Гимн Любви

я в восторге!!Вы такой молодец,дальнейших вам успехов и чтоб вы и дальше продолжали нас радовать такими красивыми стихами!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 04:46:26

Отзыв к стихотворению: В день всех влюбленных

очень красиво и хорошо написано!!Я прям.....эх....короче слов нет как понравилось!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 04:44:26

Отзыв к стихотворению: Прости

мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-15 15:02:45

Отзыв к стихотворению: Преступление

отличное произведение... Зацепило...

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-01-15 10:13:36

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Стих классный,но жизнь суицидом оканчивают слабые люди..

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-01-14 14:35:46

Отзыв к стихотворению: Она не ты

Пусть наивна, пусть слишком юна -
То не повод для дум и печали,
Мне всю жизнь изменила она -
Мы друг друга не зря повстречали.

спасибо))))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-13 01:58:56

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Страшные слова:,,..поэтом ты не станешь никогда."НИКОГДА.Возьмёте-ли Вы на себя такую ответственность-сказать в глаза такие слова,любому человеку на этом сайте.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-12 21:41:44

Отзыв к стихотворению: Она не ты

Ну чтож,я рад,если и мои стихи кого-то вдохновляют на создание жизненных и светлых работ.и,конечно,рад за тебя,Лешка,если и в жизни у тебя все случилось,как в стихотворении,чертовски рад.

Отзыв добавил(а): Vera  Nik
Дата: 2010-01-12 20:19:18

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Очень верно.. ) но довольно субъективно в то же время, не берусь судить.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-12 13:59:27

Отзыв к стихотворению: Очередная ссора

Жизненно, так верно все подмечено!!! МОЛОДЕЦ! 10

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-11 20:42:40

Отзыв к стихотворению: Она не ты

Очень хорошо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-11 18:04:51

Отзыв к стихотворению: Она не ты

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-11 17:01:21

Отзыв к стихотворению: Она не ты

Полностью согласна с Алексом!Великолепное стихотворение!!!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-11 15:43:00

Отзыв к стихотворению: Она не ты

читалось мягко,легко,без сбоев и спотыканий,очевидно пришлось поработать Вам,финал-блеск.Очень понравилось произведение.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-11 15:35:26

Отзыв к стихотворению: Она не ты

хороший стих. (как Ермака то не знать?)

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-11 15:28:23

Отзыв к стихотворению: Она не ты

хороший стих

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-11 15:24:28

Отзыв к стихотворению: Она не ты

очень понравилсь, отлично

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-11 15:18:44

Отзыв к стихотворению: Она не ты

Не стих очень яркий, лично я его прочувствовал....И Ермака тоже знаю)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-11 15:06:13

Отзыв к стихотворению: Она не ты

И удачно все. Только наверное не все кто его прочтет знают кто такой Ермак.

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-01-11 12:49:42

Отзыв к стихотворению: Романтизм и реализм

у каждого война - своя. Моя например - с плохим настроением. И с ним мне справится помогаеют имено "цветы и небеса..". Зато после этого я на мир смотрю уже более трезво и готова ко всему.
А стих прекрасный. Мне вообще ваше творчество нравится. Хотя в некоторых высказываниях я с Вами и не согласна. Но у всех есть свое мнение.
Творческих успехов Вам.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-11 11:59:54

Отзыв к стихотворению: Про Вову

ой какие дискуссии))) а я тут мимо проходила, случайно наткнулась))ну интересно (ну и стих тоже понравился)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-10 21:03:20

Отзыв к стихотворению: Романтизм и реализм

А если так ведь пресмотревшись и в обычном легко заметить чудо, а война - включай новости там все в крови. Так что вопрос у кого нет зрения и слуха. да и война ведется не за честь за миллионы. Горстка политиков не может никак мир поделить...
А стих может и хороший

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-10 18:04:36

Отзыв к стихотворению: Романтизм и реализм

Верить всегда надо. Стихи хорошие, своё мнение и лицо это очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-01-10 06:29:30

Отзыв к стихотворению: Прости

Мне понравилось, классное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-10 05:08:32

Отзыв к стихотворению: Единственной

Вы действительно разбираетесь в ритмике стиха (ваш стих написан амфибрахием, мой любимый стихотворный размер) или это случайно у вас такой стих получился? В любом случае мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-01-10 00:42:06

Отзыв к стихотворению: Романтизм и реализм

а я буду писать "цветы и небеса", когда буду счастливой и дерьмо выплескивать когда плохо!!!!!! а сложен стих хорошо

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-01-10 00:32:12

Отзыв к стихотворению: Участникам спецгрупп и спецподразделений.

ЛЕХА, наверное стих очень мужской и мне тут в комментариях делать нечего, я ж девушка, как ты справедливо заметил...НО я в восторге и восхищении. вот

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-01-09 22:59:11

Отзыв к стихотворению: Романтизм и реализм

правильные слова,
полностью с тобой согласен!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-09 17:39:25

Отзыв к стихотворению: Юмор не для всех(из раннего)

Чтоб не платить надо кое-что в кармане носить )))

1 ... 45 46 47 48 49 ... 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта