Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-30 14:24:07

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

С ерундой спорить не стану, я изложил свою позицию и задал вопрос "чем мы отличаемся". Когда найдете обоснованные ответы на него, приму к сведению, а твои колкие замечания не имеют силы, Виктория. Ты мне не мать, чтобы упорно насаживать свое мнение (хотя именно так и делаешь), и я уже не в том возрасте, чтобы тебя слушать. Я - свободен, и посему мой разум подчиняется только мне!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-30 14:10:27

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Но наверное не все люди перешли на новый виток всё таки..хотя и являются таковыми.

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-30 13:42:51

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

С точьки зрения буддизма,все люди были животными,но перешли на новый виток эволюции и теперь всё зависит от моральных и волевых качеств каждого.Стихи хорошие

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-01-30 13:05:03

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Не все так плохо Алешка, и не все такие плохие... А частичка "зверинства" есть в каждом, только в ком-то хорошая(я например тигрица))))....) а в ком-то плохая-гиены и т.д.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-30 12:29:14

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

хорошее сочинение,мысль подал грамотно,
доступно,читал легко с интересом,всё при всём.
По поводу темы-человек,единственное существо
в природе,которое по отношению к ней-несовер
шенно,поэтому мы и хуже не только зверя,но и
любых других существ в природе.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-30 11:31:59

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Виктор, он бы точно кусался. Хотя на 100% утверждать, что сейчас он этого не делает, я не берусь...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-30 11:25:48

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Представляю тебя зверем. Хотя они бывают и не кусаются. Не так давно воображал себя гнидой, как быстро не меняешься. По поводу стих. Как всегда здорово. Молодец зверек.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-30 11:03:58

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

опять же, разные люди бывают, я про себя не стал бы говорить что я хуже животного. хотя бывает всякое.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-30 10:44:39

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Браво...что тут еще можно добавить...маэстро снова на высоте :)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-30 10:43:06

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Ну и мировоззрение у тебя...

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-30 09:43:12

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Да, это точно.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-01-30 09:36:22

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Алексей, уверена, с таким обостренным восприятием Вам и в звериной шкуре будет не легче!
Разделяю Вашу боль и видимо тема эта вечная...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-30 09:35:12

Отзыв к стихотворению: Хуже животных

Бесподобно, неподражаемо.

Отзыв добавил(а): С.  Полина
Дата: 2010-01-28 21:49:21

Отзыв к стихотворению: Сны

понравилось,душевно..

Отзыв добавил(а): С.  Полина
Дата: 2010-01-28 21:45:17

Отзыв к стихотворению: Прости

прекрасно,в тоже время грустно и так романтично)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-28 21:40:47

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Аахах :) жжешь Леха :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-28 21:36:19

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Еще то ругаться будем или что?! Скукотища, е-мое... Кстати, стих тебе не напишу, Виктория, я только для русских пишу, немецкий я не знаю - прости великодушно. Вот Адели обещал - напишу обязательно, но позже.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-28 21:20:12

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

.ля и гнидой я его тоже не называл но, а второе он и сам говорит не считается. Ну чтож если уж фантазирует человек че ему мешать то пусть будет. Я с этим согласен

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-28 21:19:12

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

"Безкультурный, аморальный и ассоциальный псих" - вот так я себя называю. Но вы мне так долго не верили - пришлось доказывать. Извини, "малолетний и безграмотный" - эти ярлыки ты мне желаешь навесить.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-28 21:13:13

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Что ты Алексей? Я разве обзывала? Я только повторила тебе твои же слова! Ты столько раз себя обзывал дураком, да еще и о психушке ни раз писал, так что какие могут быть оскорбления? Это твои слова..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-28 20:53:11

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

"Малолетний и безграмотный" стоило бы обосновать, "дурака" не надо - согласен. Кстати, "гнидой" не называл - уж и пофантазировать нельзя, называл "свиньей", но в личке - не считается, а вот ты за публичное оскорбление ответишь, очень умная...

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-28 20:31:59

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Подписываюсь под словами Виктории.

Отзыв добавил(а): Сойер  Дмитрий
Дата: 2010-01-28 20:06:28

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

прекрасно

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-28 19:14:05

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Дурак ты Беляев, малолетний безграмотный дурак! Ты оскорбляешь людей, а когда тебе говорят в ответ ,тебя это цепляет, вон на стихи потянуло! Может еще и мне сострочишь? Гнида это слишком приличное слово для тебя, ты говоришь только матами..а пишешь , что тебя обидели! Может платочек возьмешь,слёзки вытрешь?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-28 14:06:12

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Стихотворение хорошее, по поводу самого вопроса уже где то писал...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-28 12:27:14

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Алексей, это просто замечательный стих! Ты умеешь, как никто другой, любую жизненную ситуацию, даже маловажную в плане поэзии, красиво изложить в стихотворении с соблюдением всех норм стихосложения.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-28 12:26:23

Отзыв к стихотворению: Отцы и дети (Вите Япину)

Ну тебе можно было бы сказать и Виктор. Да ты это ты.

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-27 11:34:04

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Хочу добавить,что у меня тоже был написан несколько дней назад "прощальный" стих,но честно говоря просто струсила,не захотелось лишней нервотрёпки,когда меня "приласкают" по полной программе

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-01-27 11:30:10

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

В последнее время я редко стала заходить на этот сайт, как-то неинтересно стало.Поэтому наткнулась на эту полемику только сейчас.Я начала уже склоняться к мысли, что мои стихи действительно совсем никуда не годятся,хотя читала массу хвалебных отзывов на полный хлам.С Алексеем согласна полностью!Надоели все эти тесные кружки,где "кукушка хвалит петуха" и т.д.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-01-26 15:54:57

Отзыв к стихотворению: Когда сгорает любовь

Согласна,но попробовать стоит! Желаю удачи,Алексей!

1 ... 45 46 47 48 49 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта