Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-21 07:40:41

Отзыв к стихотворению: Обращение к чиновнику

Нельзя разбудить совесть у того, кто её не имеет. Но такие стихи нужны. Может, прочитав их, тот, к кому обращение займёт у кого-нибудь или возьмёт напрокат, то, что у него отсутствует.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-21 07:28:11

Отзыв к стихотворению: Я буду жить

Оригинально: "Среди безумцев и ...". А может не надо "и...". Слово "..." имеет тот же корень, что и "блуд, блудница, ублюдок".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-21 07:15:13

Отзыв к стихотворению: Маргарите Зайцевой

"Молодая - рождая" рифма очень хорошая. Точная, не глагольная, не относится к рифмам типа "кровь - любовь", "розы - морозы", которые ещё в 19 веке использовались чуть ли не каждым поэтом.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-21 06:56:16

Отзыв к стихотворению: Романтизм и реализм

Солидарен с автором.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-21 06:54:45

Отзыв к стихотворению: Она не ты

Присоединяюсь к авторам положительных отзывов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-21 06:52:36

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Это поэтический вымысел или имело место реальное событие?

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-21 01:45:38

Отзыв к стихотворению: Откровение

Адель и Валерий,не думайте,что вы у нас кладезь знаний литературы,а остальные бездари.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-20 23:44:45

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Название прикололо :) терь немного о сути :) не вникая в то кто прав кто виноват...всего думаю хорошо в меру, главное наверное это все же качество произведений, а тему каждый в праве выбирать сам, но зацикливание на какой то одной теме, это тоже не есть хорошо, потому что даже не смотря на обширность тем (не важно каких: любовь, готика, хлам про вампиров и т.д.) сомневаюсь что одним человеком может быть написано бесчисленное количество произведений по одному вопросу, лучше искать какие то варианты и пытаться творчески развиваться, чем топтаться на одной опушке...вроде свое мнение высказал...надеюсь никого из сторон своими словами не обидел...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-20 23:39:22

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Ага еще скажи что я к тебе в друзья напросился. Ты че Леха?. Ну тогда ты действительно творческая личность. А каких ты рейтингах говоришь если я сам добивался от админ. Чтоб убрали голоса. Если читают мои стихи. Так ты наверное только сегодн. То и пропустил.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-20 23:30:31

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Творческие люди все больны, Витя... Мутить? Нет, "мутить" - не про меня. Я союзников никогда не искал и на свою сторону никого не привлекал. Просто интересно, почему твои "ручные зверьки" меня не рвут по привычке. Заметь: общаюсь корректно, без мата и без оскорблений, никого конкретно не называя. Ты создал себе команду единомышленников! И это ни для кого уже не секрет. Именно ты с друзьями и держишь рейтинги, нахваливая друг друга постоянно. Именно ты звал меня к себе и не один раз, но я отказал. Так что все мы больны, Витя, я и не отрицаю...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-20 23:20:34

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Я тебя не понял может ты болен Алексей сегодня. Ты прислал мне в личку что будет стих. Теперь что то пытается мутить. Леха ты грядки то не путай.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-20 23:05:53

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Троих из команды уже увидел, остальные где? Ну же, попытайтесь меня опустить, как обычно это делаете!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-20 23:03:14

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Бедность языка - на лицо. Речевые ошибки.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-20 22:34:21

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

присутствует это Алексей....

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-20 21:53:32

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

От любви Алексей думаю и ты появился. А не от того мужика в петле. Сам говорил у медали две стороны. Вот все же моя любовь, небеса,вера. А у тебя спазмы от того что женщина говорит что она такова. Ну чем это тебя так задело то.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-20 21:51:45

Отзыв к стихотворению: Непобедимой команде сайта

Зачем же так грубо, Алексей?!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-20 21:43:29

Отзыв к стихотворению: Кипелову

Спасизо за этот прекрасный стих. Я уважаю творчество Валерия Кипелова.

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-01-20 19:59:55

Отзыв к стихотворению: В день всех влюбленных

Замечательно! Заслуживает внимания.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-20 14:20:56

Отзыв к стихотворению: Когда сгорает любовь

Красивое стихотворение. И мысль верная. Однако, в действительности, порой трудно смириться с разлукой, если с твоей стороны чувства были искренними.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-20 14:14:27

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Хорошо там, где нас нет.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-20 14:11:24

Отзыв к стихотворению: Преступление

Отлично. Нет слов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-20 14:08:03

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

Совершенно согласен с автором.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-20 03:07:21

Отзыв к стихотворению: О лицемерах и политиках.

Остаётся лишь присоединиться к предыдущим отзовам. Отличный стих.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-01-19 17:42:06

Отзыв к стихотворению: Откровение

Алексей, ты попал в опалу???

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-19 16:21:38

Отзыв к стихотворению: * * *

Кратко, а как точно!!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-19 15:16:11

Отзыв к стихотворению: Откровение

Все будет хорошо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-19 10:54:07

Отзыв к стихотворению: Легенда

Красивый трагизм и концовка осветляющая... Не к месту включается логика. Девушку отпевали в храме, а парень попросту самоубийца. Таких на кладбище не хоронят. И оба в одной могиле?... Наверно, поэтому легенда

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-19 09:56:25

Отзыв к стихотворению: Откровение

конечно не бездарность. от реалий никогда не уйти. а реальность наша сейчас очень страшна. надо с этим что то делать нам когда-то. надо начинать с себя. сейчас я тоже отдаляюсь от "цветочков". вот к чему приду не знаю.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-19 09:54:44

Отзыв к стихотворению: Откровение

Да уж куда мне, глупому животному, до вас, ВЕЛИКИХ!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-19 03:35:14

Отзыв к стихотворению: Откровение

Валерий, я сомневаюсь) Кто такой Некрасов для него? Так "шелуха". И плевать он хотел на классиков. (Слова из первых уст добытые).

1 ... 47 48 49 50 51 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта