Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-19 00:49:47

Отзыв к стихотворению: Откровение

Вообще-то, "... гражданином быть обязан!". А вы хоть знаете, кто автор?

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-18 22:51:35

Отзыв к стихотворению: * * *

лаконично и чертовски здорово)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-18 21:10:03

Отзыв к стихотворению: Герой

Спасибо, Лешек, я исправил этот момент.

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2010-01-18 20:45:32

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Щок - это по-нашему!!! Жесть...но..со смыслом моралью..

Отзыв добавил(а): Антонов  ЛЕШЕК
Дата: 2010-01-18 16:38:29

Отзыв к стихотворению: Герой

Прочитал с удовольствием, и несколько раз.
Очень понравился. Знаете, я только, слово "пацан" не люблю в стихах - оно имеет плохой смысл, да и резкое какое-то на слух. Для Вашего стихотворения, думаю, есть другое более звучное слово.
Еще раз благодарю)))

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-01-18 16:05:37

Отзыв к стихотворению: Цена измены

"Тебя немного шокирует"-это слабо сказано!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-18 14:26:00

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Очень хорошее произведение. Молодец Алексей!!!

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-01-18 04:38:50

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Вот она - горькая правда жизни...
Хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-18 03:50:21

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Стихотворение прекрасное,а завистников не слушайте.Пусть бесятся.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-17 22:39:12

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Спасибо всем: и тем, кто поняли, и тем, кто не поняли!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-17 22:31:10

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Алексей,я все больше убеждаюсь,что у нас есть точки соприкосновения в творчестве.вспомни дебаты по поводу "Святой"-бытовуха жуткая,тема плохая и т.д.товарищи по цеху,вы неправы!можно бесконечно писать о любви,верности,дружбе,но хочется открыть глаза на другие стороны этих начищенных медалей-это и есть настоящее гражданское стихотворение высшей пробы.за выбор темы и человечность Беляеву респект и уважуха!!!

Отзыв добавил(а): Агеева  Екатерина
Дата: 2010-01-17 21:49:22

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Ух, аж мурашки по коже

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-17 21:41:34

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Во как. Я все же думаю в стих. Должна быть душа а не только буквы. Такие стихи ее забирают. И мне не хочется видеть как летают дамы из окон. Мне гораздо приятнее видеть как летают птицы. Как играют листья на ветру. Хотя кому я говорю тебе пейзаж. По барабану.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-17 21:34:30

Отзыв к стихотворению: Цена измены

тяжелый стих, что говорить. бывает такое в жизни.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-17 21:25:29

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Виктор, это не создавалось, как чернуха, изначально, я просто описал реальный случай, таких очень много. Представленное произведение опубликовано, чтобы люди задумались, пусть не все, хоть кто-то, задумались о том, что у каждого поступка есть последствия. Я вообще хотел исключить свою точку зрения и сделать сей стих повествованием, но потом передумал.

Отзыв добавил(а): ЛЕКТОР  ГАНИБАЛ
Дата: 2010-01-17 21:22:14

Отзыв к стихотворению: Цена измены

у ничего себе тут страсти.обращатся на вы не люблю так что Леха не слушай никого классно написал мне понравилось.слезу конечно пускать не буду (я же мужик всетаки)но класс.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-17 21:21:53

Отзыв к стихотворению: Цена измены

не могу пройти мимо... с точки зрения ритма и рифмы,придраться не к чему, но сама тема ..мне не понравилась. Не понимаю таких людей и не люблю такие стихотворения...Если даже произошла измена , кстати мужчины изменяют чаще, и их прощают почему то, убивать за это? Есть Алексей темы достойнее у тебя!! А прощать надо мужчинам учиться,лучше уж об этом писать!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-17 21:08:33

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Я не думаю что ты каждый день видишь мужиков в петле. Че не напишешь тогда как бомжи собак кушают. Все же жизнь начинается с любви Алексей. Давай ты скажешь десять раз слова петля смерть. А я любовь жизнь. Думаю ты доводался кого пошлют на х..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-17 20:55:39

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Виктор, жизнь - это не только смех, счастье и любовь, я думал, что ты это знаешь...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-17 20:52:57

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Леха вон прочти стих что выше сегодня твоего там тема более ужасней. Твоя же тоже не из легких и приятных. Если бы я нашел здесь ошибку отозвался также как там. Че бы несете?.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-17 20:50:22

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Аргументы в сторону напыщенности и высокомерия? А я скажу, почему бытовуха. Где образность мысли? Где средства художественной изобразительности? Где духовный идеал?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-17 20:49:15

Отзыв к стихотворению: Цена измены

Алексей,мне очень понравилось.Хорошее сочинение-хорошо написано.Ведь,действительно очень часто Взрослые не думают головой,а расплачиваются за наши ошибки-дети!!!Есть над чем задуматься,спасибо!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-17 20:14:34

Отзыв к стихотворению: Романтизм и реализм

Стихотворение отличное, хотя стихи разные, наверно нужны и с цветами-небесами, и с войной, т.к. и то и другое существует и никуда от этого не деться. А само стихотворение замечательное.

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 04:49:28

Отзыв к стихотворению: Гимн Любви

я в восторге!!Вы такой молодец,дальнейших вам успехов и чтоб вы и дальше продолжали нас радовать такими красивыми стихами!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 04:46:26

Отзыв к стихотворению: В день всех влюбленных

очень красиво и хорошо написано!!Я прям.....эх....короче слов нет как понравилось!!

Отзыв добавил(а): Абакарова  Валентина
Дата: 2010-01-16 04:44:26

Отзыв к стихотворению: Прости

мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-15 15:02:45

Отзыв к стихотворению: Преступление

отличное произведение... Зацепило...

Отзыв добавил(а): Бондарев   Виктор
Дата: 2010-01-15 10:13:36

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Стих классный,но жизнь суицидом оканчивают слабые люди..

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2010-01-14 14:35:46

Отзыв к стихотворению: Она не ты

Пусть наивна, пусть слишком юна -
То не повод для дум и печали,
Мне всю жизнь изменила она -
Мы друг друга не зря повстречали.

спасибо))))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-13 01:58:56

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Страшные слова:,,..поэтом ты не станешь никогда."НИКОГДА.Возьмёте-ли Вы на себя такую ответственность-сказать в глаза такие слова,любому человеку на этом сайте.

1 ... 48 49 50 51 52 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта