Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беляев Алексей



Всего отзывов получено: 2092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-26 00:11:03

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Солидарна с Еленой Горевой

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-10-25 14:42:08

Отзыв к стихотворению: Случай

Чтото в этом есть. Сильно и неожиданно.

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-10-24 22:31:49

Отзыв к стихотворению: Гимн Любви

понравилось)

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-10-24 22:12:22

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Алёша! Я уже писала, что сама никогда никуда из России не уеду, но других людей за их выбор я не осуждаю. Пусть будут счастливы где угодно! Значит, такой у них путь. Ведь можно жить на родине и не любить её.

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-10-24 22:00:06

Отзыв к стихотворению: Обращение к Богу

"Рисует в сердце пентаграмму"

Очередная жертва тупых стереотипов?

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-24 21:42:39

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Привет!Леха,у тебя прямо цикл стихов о Родине и патриотах.но,не обижайся,вещь слабее предыдущей.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-10-24 20:59:35

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Патриотизм-прекрасное чувство! спасибо за красивый стих!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-23 13:29:52

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

В желании увидеть другие страны и путешествовать не вижу умысла и желания свалить из родной страны,считаю по поводу Юлькиного отзыва ты немного погорячился.и это с учетом,что я далеко не джентльмен...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-10-22 21:03:49

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Не зря говорят "Где родился, там и пригодился". Я считаю так: если мы родились в России, значит, мы ей нужны, а она нам. Сама я никогда бы никуда на ПМЖ не уехала (могла уехать в Канаду в 90-х, язык знаю, но я бы там точно сдохла с тоски). Жить только в России! Но посмотреть на другие страны и с людьми пообщаться я люблю и не отказываю себе в этом, когда получается. Ура-патриотизм для меня имеет некий налёт ограниченности... Стихотворение получило резонанс, навело на размышления, значит. было написано не зря!

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-22 13:14:23

Отзыв к стихотворению: Люди и звери

так пишут одинокие женщины, в не их нескончаемые переполненные унылым одиночеством ночи.

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-22 13:11:07

Отзыв к стихотворению: К тебе (Экспериментальное творчество)

не уверен, что стану первым....

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:42:10

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

После такого стихотворения хочется удалить все свои стишульки:). Ставлю 10, но на самом деле, не судите, уж, так строго. Может тем, кого Вы считаете графоманами очень сложно оценить свои стихи и они искренне верят в то, что пишут довольно неплохо. Они выкладывают свои стихи не для того, чтобы получать "10", а для того, чтобы им сказали -хорошо или плохо. Они вовсе не считают себя поэтами (Ну, мне хочется так думать, потому, что я сама такая). Так что, не сердитесь:).

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:25:30

Отзыв к стихотворению: Эмилю

Не знаю эмиля лично, но читала его стихи. А в стихах очень часто чувствуется сущность автора. Поэтому согласна с Вашими строками, Алексей. Безусловная "10"

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:08:59

Отзыв к стихотворению: С верою в любовь

!!!

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:08:00

Отзыв к стихотворению: Сны

Очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:06:25

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Мне очень понравился стиль написания Вашего стихотворения. прочитаю и другие стихи. 10!

Отзыв добавил(а): Крылова  Светлана
Дата: 2009-10-19 18:38:22

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

И правда не легкая задача чтоб
" била в сердце каждая строка. ", согласна с предыдущими отзывами. Но ваше стихотворение-супер!

Отзыв добавил(а): Крылова  Светлана
Дата: 2009-10-19 18:30:50

Отзыв к стихотворению: Во сне

Супер!!! Надеюсь,что ты догнал свою мечту.

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2009-10-19 13:17:58

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Согласен!
вон графоманы!

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2009-10-19 13:16:21

Отзыв к стихотворению: * * *

на ура!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2009-10-18 22:50:43

Отзыв к стихотворению: Две грани чувства

Амбивалентность чувств всегда сложно.
Написано нап отлично

Отзыв добавил(а): Магуев  Мурад
Дата: 2009-10-17 19:28:51

Отзыв к стихотворению: Люди и звери

Шакалы не уважают никого, а львов они боятся, чувства уважение само по себе предпологает, перенимание примера у объекта уважания, стремление походить учится совершенствоваться до уровня этого идеала. Человек испытывающий уважение к кому то не может быть шакалом, шакалы лишены этого. Лишь страх...
Ты так не считаешь Алексей?

Отзыв добавил(а): Магуев  Мурад
Дата: 2009-10-17 17:26:01

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Молодей Алексей четко вдарил и сильно! Я тебя полностью поддерживаю Россия не для слабых!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-10-16 23:39:12

Отзыв к стихотворению: К тебе (Экспериментальное творчество)

Т.е. ты написал и тебе не понравилось?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-16 23:19:57

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Какой ты однако знаток людей :) Вот так привселюдно обвинять во лжи - это сильно! неужели ты такого плохого мнения обо мне? Ну что ж, что доказывать человеку, которого даже природа не вдохновляет :)

Тема твоя глубока конечно, вот только излишняя патриотичность мне твоя не по душе. Пусть со мной не согласятся, но это мое мнение!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-16 22:53:51

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

кстати, алкОголик будет правильней :)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-16 22:42:05

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

что там делать в этой Америке, им других странах? наверное уже многие кто туда уехал поняли, что жизнь там не сахар. да и вообще надо жить там, откуда ты родом, где твои близкие , и где твои корни.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-16 22:22:04

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

А я не хочу такого титула.... Я не вижу абсолютно ничего зазорного в желании увидеть другие страны, другую культуру, других людей, природу, пейзажи, места! Я с удовольствием поехала бы в кругосветное путешествие, были бы ресурсы :)
Но! Я люблю Украину (правда в стихе речь о России), потому что это мой дом, здесь мои родные и близкие, и где бы я не была, я всегда вернусь домой

Отзыв добавил(а): Насонов  Антон
Дата: 2009-10-16 17:53:46

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Патриотично, хороший слог, правда кого то напоминает))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-16 17:30:52

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Спасибо Алексей.

1 ... 52 53 54 55 56 ... 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта