Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пищулина   Александра
Дата: 2009-11-29 23:55:33

Отзыв к стихотворению: Цените жизнь!

Очень понравилось! И да, пусть истина и не нова, но она нужна, чтобы ее озвучивали... Ведь иногда бывает так сложно ценить ее, жизнь... И просто непонятен ее смысл и даже не задумываешься о ее ценности, принимая как должное... Но ценить ее нужно, хотя бы за то, что она есть, что ты есть, и пусть вокруг тьма - но это тоже цвет, вызывает чувства...а за тьмой обычно приходит рассвет...)

Отзыв добавил(а): Гаврильченко  Екатерина
Дата: 2009-11-29 23:44:27

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

10 )) пусть и не совсем мои стихи красивы, но все же я уважаю свое творчество и поэтому к данной критике отнесусь легкомысленно ;))

Отзыв добавил(а): Полковникова  Олеся
Дата: 2009-11-29 23:21:05

Отзыв к стихотворению: Цените жизнь!

Отлично!Я за позитивное и трепетное отношение к жизни.:)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-29 23:02:48

Отзыв к стихотворению: Когда сгорает любовь

Я ведь не литератор, Елена, совершенство - это не про меня...

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-11-29 19:54:18

Отзыв к стихотворению: Когда сгорает любовь

Все-таки очень умный стих. Не избито или усложненно изложена одна из самых мудрых мыслей. Мое почтение

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2009-11-29 00:05:44

Отзыв к стихотворению: Я буду жить

Ты будешь жить другим назло?
О боже, как им повезло!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-11-28 10:51:45

Отзыв к стихотворению: Когда сгорает любовь

Нравиться,потому что не из серии"милая ушла,а я сижу у окна и плачу".

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-11-28 10:20:31

Отзыв к стихотворению: Когда сгорает любовь

Прекрасно, Алёша, с большим достоинством, по-мужски. Чтобы стих стал совершенством, я бы посоветовала ещё раз вернуться к строке "Значит, не было чувства прямого... " Я о словосочетании "прямое чувство"...На мой взгляд, можно лучше.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-28 05:36:15

Отзыв к стихотворению: Маргарите Зайцевой

Ты еще меня учить будешь, Анатолий? О чем хочу, о том пишу, о ком хочу, о том пишу. Мои темы тебя не касаются, как и меня твои. Кстати, там должно быть именно "молодая", и никак иначе. Стоит тебе знать, что подобное прилагательное для дамы - комплимент. А еще для меня есть прямые рифмы и непрямые, во втором случае рифмуешь только по гласным, как ты, что в моем понимании не есть хорошо. Так что именно "молодая", надеюсь доступно объяснил...

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-11-28 00:26:56

Отзыв к стихотворению: Маргарите Зайцевой

Да уж, видимо кроме "..молодая" другой рифмы не нашлось. замирая, Золотая, уповая, и кое что еще.
Безусловно это очень нужная труха. Все вы лирики пишите самое нужное, неповторимое, новое... Особенно новое. просто патентуй не хочу.

Посмотреть только на количество стихотворений
Маргариты Алексеевны, уже рождается уважение.

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-11-27 22:09:23

Отзыв к стихотворению: Маргарите Зайцевой

У меня нет слов... Очень надеюсь и очень постараюсь оправдать такие слова!

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-11-27 21:56:02

Отзыв к стихотворению: Маргарите Зайцевой

Весьма неожиданное стихотворение! Думаю, девушка, а точнее поэтесса, правда, этого достойна.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-27 21:32:42

Отзыв к стихотворению: Маргарите Зайцевой

присоединяюсь

Отзыв добавил(а): Проничев   Иван
Дата: 2009-11-27 10:59:03

Отзыв к стихотворению: Преступление

+10

Отзыв добавил(а): Проничев   Иван
Дата: 2009-11-27 10:58:06

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

10 баллов

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-24 13:26:55

Отзыв к стихотворению: Преступление

Супер

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-24 01:54:35

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Демидову Олегу посвящается....10 из 10 :)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-24 01:53:10

Отзыв к стихотворению: О лицемерах и политиках.

Сильно и точно 10 баллов

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-24 01:49:22

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Браво, браво, браво! я в восторге, наконец что то достойное по этой теме, а не какие то драчливые писюльки эмо-боев, 10 из 10

Отзыв добавил(а): Гримм  Стэйси
Дата: 2009-11-23 21:12:45

Отзыв к стихотворению: Преступление

Здорово... Даже мурашки по коже.. Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-11-23 17:27:20

Отзыв к стихотворению: Ссора

Согласна с предыдущими комментариями, реалистично!!!

Отзыв добавил(а): Лобанова  Татьяна
Дата: 2009-11-22 16:29:40

Отзыв к стихотворению: Случай

ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ПИСАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ХОЧЕТ! У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА, А СТИХОТВОРЕНИЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ДОСТОЙНОЕ.
"Зло порождает только зло!"-И ЧТО? ОНО ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВЫМ, ДОБРЫЕ ВЫ !!!

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-22 15:57:25

Отзыв к стихотворению: Очередная ссора

Дейсвительно, идеально... Определенно, 10!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2009-11-19 15:26:52

Отзыв к стихотворению: Я буду жить

10))

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-18 21:00:25

Отзыв к стихотворению: Романтика работы электромонтера

:)))+10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-18 20:59:32

Отзыв к стихотворению: Обращение к Богу

+10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-18 20:51:16

Отзыв к стихотворению: Сильные телом-слабые духом

+10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-18 20:43:30

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

+10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-18 20:41:21

Отзыв к стихотворению: С верою в любовь

+10

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-18 20:35:45

Отзыв к стихотворению: Ночью

+10

1 ... 53 54 55 56 57 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта