Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-10-24 22:31:49

Отзыв к стихотворению: Гимн Любви

понравилось)

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-10-24 22:12:22

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Алёша! Я уже писала, что сама никогда никуда из России не уеду, но других людей за их выбор я не осуждаю. Пусть будут счастливы где угодно! Значит, такой у них путь. Ведь можно жить на родине и не любить её.

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-10-24 22:00:06

Отзыв к стихотворению: Обращение к Богу

"Рисует в сердце пентаграмму"

Очередная жертва тупых стереотипов?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-24 21:46:46

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Ну да, чуть слабее, твоя правда. Что в голову лезет, то и пишу, предварительно упорядочив мысли... Никто не выдает шедевры каждый раз, что-то лучше, что-то хуже...

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-24 21:42:39

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Привет!Леха,у тебя прямо цикл стихов о Родине и патриотах.но,не обижайся,вещь слабее предыдущей.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-10-24 20:59:35

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Патриотизм-прекрасное чувство! спасибо за красивый стих!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-10-23 13:29:52

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

В желании увидеть другие страны и путешествовать не вижу умысла и желания свалить из родной страны,считаю по поводу Юлькиного отзыва ты немного погорячился.и это с учетом,что я далеко не джентльмен...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-22 22:56:29

Отзыв к стихотворению: Люди и звери

Каждый имеет право на мнение... Легко рассуждать, Манн, если знать что мы вряд ли встретимся в этой жизни. Вот если бы ты посмел сказать эти слова наедине, глаза в глаза, тогда я бы признал, что и сам ты - не женщина.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-10-22 21:03:49

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Не зря говорят "Где родился, там и пригодился". Я считаю так: если мы родились в России, значит, мы ей нужны, а она нам. Сама я никогда бы никуда на ПМЖ не уехала (могла уехать в Канаду в 90-х, язык знаю, но я бы там точно сдохла с тоски). Жить только в России! Но посмотреть на другие страны и с людьми пообщаться я люблю и не отказываю себе в этом, когда получается. Ура-патриотизм для меня имеет некий налёт ограниченности... Стихотворение получило резонанс, навело на размышления, значит. было написано не зря!

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-22 13:14:23

Отзыв к стихотворению: Люди и звери

так пишут одинокие женщины, в не их нескончаемые переполненные унылым одиночеством ночи.

Отзыв добавил(а): Манн  Мирон
Дата: 2009-10-22 13:11:07

Отзыв к стихотворению: К тебе (Экспериментальное творчество)

не уверен, что стану первым....

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:42:10

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

После такого стихотворения хочется удалить все свои стишульки:). Ставлю 10, но на самом деле, не судите, уж, так строго. Может тем, кого Вы считаете графоманами очень сложно оценить свои стихи и они искренне верят в то, что пишут довольно неплохо. Они выкладывают свои стихи не для того, чтобы получать "10", а для того, чтобы им сказали -хорошо или плохо. Они вовсе не считают себя поэтами (Ну, мне хочется так думать, потому, что я сама такая). Так что, не сердитесь:).

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:25:30

Отзыв к стихотворению: Эмилю

Не знаю эмиля лично, но читала его стихи. А в стихах очень часто чувствуется сущность автора. Поэтому согласна с Вашими строками, Алексей. Безусловная "10"

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:08:59

Отзыв к стихотворению: С верою в любовь

!!!

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:08:00

Отзыв к стихотворению: Сны

Очень хороший стих!

Отзыв добавил(а): <thtprbyf  Tktyf
Дата: 2009-10-19 23:06:25

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Мне очень понравился стиль написания Вашего стихотворения. прочитаю и другие стихи. 10!

Отзыв добавил(а): Крылова  Светлана
Дата: 2009-10-19 18:38:22

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

И правда не легкая задача чтоб
" била в сердце каждая строка. ", согласна с предыдущими отзывами. Но ваше стихотворение-супер!

Отзыв добавил(а): Крылова  Светлана
Дата: 2009-10-19 18:30:50

Отзыв к стихотворению: Во сне

Супер!!! Надеюсь,что ты догнал свою мечту.

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2009-10-19 13:17:58

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Согласен!
вон графоманы!

Отзыв добавил(а): Демидов  Олег
Дата: 2009-10-19 13:16:21

Отзыв к стихотворению: * * *

на ура!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2009-10-18 22:50:43

Отзыв к стихотворению: Две грани чувства

Амбивалентность чувств всегда сложно.
Написано нап отлично

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-17 21:27:19

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Спасибо, Юля, что исправила - в этом вопросе ты видишь дальше меня.

Отзыв добавил(а): Магуев  Мурад
Дата: 2009-10-17 19:28:51

Отзыв к стихотворению: Люди и звери

Шакалы не уважают никого, а львов они боятся, чувства уважение само по себе предпологает, перенимание примера у объекта уважания, стремление походить учится совершенствоваться до уровня этого идеала. Человек испытывающий уважение к кому то не может быть шакалом, шакалы лишены этого. Лишь страх...
Ты так не считаешь Алексей?

Отзыв добавил(а): Магуев  Мурад
Дата: 2009-10-17 17:26:01

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Молодей Алексей четко вдарил и сильно! Я тебя полностью поддерживаю Россия не для слабых!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-10-16 23:39:12

Отзыв к стихотворению: К тебе (Экспериментальное творчество)

Т.е. ты написал и тебе не понравилось?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-16 23:19:57

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Какой ты однако знаток людей :) Вот так привселюдно обвинять во лжи - это сильно! неужели ты такого плохого мнения обо мне? Ну что ж, что доказывать человеку, которого даже природа не вдохновляет :)

Тема твоя глубока конечно, вот только излишняя патриотичность мне твоя не по душе. Пусть со мной не согласятся, но это мое мнение!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-16 22:53:51

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

кстати, алкОголик будет правильней :)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-16 22:42:05

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

что там делать в этой Америке, им других странах? наверное уже многие кто туда уехал поняли, что жизнь там не сахар. да и вообще надо жить там, откуда ты родом, где твои близкие , и где твои корни.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-10-16 22:27:41

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

Знаешь, алкаголик не считает себя алкаголиком, наркоман не считает себя наркоманом, продажная женщина не считает себя продажной женщиной, предатель не считает себя предателем... Ты сбежала бы при первой возможности куда-нибудь в Америку, Юля, просто у тебя нет этой возможности. Не ври мне и себе, я таких патриотов досыта насмотрелся.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-16 22:22:04

Отзыв к стихотворению: О патриотизме

А я не хочу такого титула.... Я не вижу абсолютно ничего зазорного в желании увидеть другие страны, другую культуру, других людей, природу, пейзажи, места! Я с удовольствием поехала бы в кругосветное путешествие, были бы ресурсы :)
Но! Я люблю Украину (правда в стихе речь о России), потому что это мой дом, здесь мои родные и близкие, и где бы я не была, я всегда вернусь домой

1 ... 56 57 58 59 60 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта