Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беляев Алексей



Всего отзывов получено: 2092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-05-13 19:33:02

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Алексей отлично!!! Хоть здесь отошёл от своего принципа.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-13 18:22:55

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Отличное стихотворение. Действительно, любое зло, в том числе и садизм, начинается с попустительства и равнодушия тех, кто рядом.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-13 16:39:38

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Вау, начал когда читать именно такой концоыки и хотел услышать... 11 поставил бы.... Спасибо... Зацепило...

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-13 10:59:48

Отзыв к стихотворению: Призыв к миру

Мне просто нравиться твоя фамилия:-)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-12 23:02:33

Отзыв к стихотворению: Призыв к миру

надеюсь Леша, ты относишься к мудрым!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-12 22:15:30

Отзыв к стихотворению: Призыв к миру

а я не согласна с Алексеем, и буду спорить с тобой и дисскусировать сколького угодно! Я на данном сайте довольно продолжительное время и ни разу ни с кем не вступала в споры до появления Вовы. Поспорив с ним, невольно зацепилась и с тобой, за что получила ярлык гордыни и упрямства. А что плохого в том, что я лишь хочу отстоять свое мнение? Так давайте же всех участников той или иной дискуссии назовем "дешевым пиарщиком"!!!! Леша, зайди на свою страничку в графу "Написанные отзывы" и посмотри сколько раз ты вступал с другими людьми в дискуссии. Что получается? Что ты являешься тем же самым дешевым пиарщиком, при чем с большой долей зазнайства

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-12 22:01:28

Отзыв к стихотворению: Призыв к миру

Сорокина очень и очень порадовало твоё творение, молодец)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-12 21:31:30

Отзыв к стихотворению: Призыв к миру

На звание талантливого поэта кажется ,претендуете только вы с Сорокиным. Я с самого начала говорила что я не талант, а просто...А ты Беляев стал меня критиковать,я лишь отстаивала свой внутренний мир.

Отзыв добавил(а): Princess  Vampires
Дата: 2009-05-12 20:50:29

Отзыв к стихотворению: Призыв к миру

согласна с Алексеем... полностью.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-12 18:16:52

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Напомнило песню группы "выход" на ту же тему. Написано талантливо.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-12 18:06:21

Отзыв к стихотворению: Про Вову

Спорить и искать истину надо по любому! А протест-это не только дурь в молодой голове. Вот мне скоро 34, а мозгов лет на 16, не больше. Юлю не обижайте, стихи её прекрасны. Всех уважаю.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-05-12 17:58:31

Отзыв к стихотворению: Призыв к миру

Отличный стих, браво!

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-05-12 01:13:15

Отзыв к стихотворению: Обращение к чиновнику

Последний катрен - хорош ! ;)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-12 00:01:39

Отзыв к стихотворению: Про Вову

Алексей, ты так усердно говоришь всем не суди, да не судим будешь, даже стих написал на эту тему. Меня осуждаешь, что дескать споры я часто поднимаю..... А сейчас просто призываешь Вову делать тоже самое, позорить и заводить споры! кажется , кто-то противоречит сам себе?

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-11 16:56:33

Отзыв к стихотворению: Гимн Любви

Ну какой же ты романтик!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-11 16:52:42

Отзыв к стихотворению: Фантазии

Офигенный стих,вот это работа!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-11 11:36:11

Отзыв к стихотворению: Про Вову

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-11 01:35:33

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

Отлично! 10 баллов!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-11 00:27:51

Отзыв к стихотворению: Здесь

ну да, ты прав.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 22:06:14

Отзыв к стихотворению: Здесь

странно, отзывы хорошие, а оценки плохие. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-10 21:37:41

Отзыв к стихотворению: Я прошу не судить, господа...

Да но лесть тоже не выход, али нет?

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-10 21:35:06

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Вот и я о том же) Есть вопросы к мои ещё стихам? сам то того же мнения)

Отзыв добавил(а): Princess  Vampires
Дата: 2009-05-10 20:10:38

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

великолепно! точная формулировка..

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 11:34:22

Отзыв к стихотворению: Легенда

ознакомилась с трагическим романтизмом.... Под впечатлением!!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-10 11:31:43

Отзыв к стихотворению: О лицемерах и политиках.

очень точно сказано, особенно последний куплет!

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-09 12:48:15

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

Согласен с предыдущими высказываниями...

Отзыв добавил(а): Мечта  Грёз
Дата: 2009-05-07 23:28:24

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Четко, ясно, браво!

Отзыв добавил(а): Мечта  Грёз
Дата: 2009-05-07 23:27:07

Отзыв к стихотворению: Фантазии

очень красиво))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-07 23:08:15

Отзыв к стихотворению: Спасибо

здорово, красиво, четко и искренно

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-07 23:04:21

Отзыв к стихотворению: Не продавайте то, что свято

бывает и такое, увы. У каждого свои ценности

1 ... 65 66 67 68 69 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта