Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беляев Алексей



Всего отзывов получено: 2092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-05-07 22:58:32

Отзыв к стихотворению: Военной медсестре

хороший стих

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-05-07 08:10:52

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

Мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Демьянова  Евгения
Дата: 2009-05-06 22:54:04

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

просто замечательно! очень понравилось!!)

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-05-06 22:26:32

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

Молодец!Здорово.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-05 19:09:38

Отзыв к стихотворению: Загадка

Конечно, это любовь - загадочная, всегда разная, меняющая всю прежнюю жизнь. Очень понравилось мне это стихотворение, Алёша!

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-05-05 13:11:35

Отзыв к стихотворению: Прости

...это так романтично!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-04 23:27:23

Отзыв к стихотворению: Загадка

Послушай,а не Любовь ли это ? )))) Очень красиво,жаль что раньше не прочёл...100,в сердцах и 10 на страничку )))

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-05-04 20:53:46

Отзыв к стихотворению: Одиночество(из раннего)

А вот это стихотворение очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-05-04 20:51:30

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

Жёстко,что и говорить(но ведь правильно(.

Отзыв добавил(а): Шушунова  Людмила
Дата: 2009-05-04 20:48:09

Отзыв к стихотворению: Гимн Любви

Неплохо,надо сказать.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Никита
Дата: 2009-05-04 18:17:25

Отзыв к стихотворению: Я прошу не судить, господа...

Судить ам право не дано

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-04-28 21:42:32

Отзыв к стихотворению: Любимой

Я напишу, чтобы объясниться. Вообще считаю, когда такие вещи сугубо личные выносятся, то комментировать тут нечего. Либо в твоей жизни были такие моменты и ты знаешь, что это такое, либо не знаешь. Кто знает, напишет так, как может и понимает. Кто не знает, тому не понять, откуда это. Поэзия - не спорт, как тут можно оценить, я не знаю.

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-04-28 21:38:14

Отзыв к стихотворению: Гимн Любви

Я бы третью строчку снизу написал так ТОСКА УЙДЁТ НАВЕРНЯКА

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-04-28 21:36:03

Отзыв к стихотворению: Один из немногих

Не всегда правильные мысли, грамотно зарифмованные, являются стихами.

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-04-28 21:33:03

Отзыв к стихотворению: Ночью

Я как бы сумирую всё подряд прочитанное. Чем меньше строчек, тем лучше удаются стихи.

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-04-28 21:28:58

Отзыв к стихотворению: * * *

Это точно

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-04-28 21:28:17

Отзыв к стихотворению: Возвращение

Таких слов, как - увольнение, квартплата, рационализация и т.п. лучше избегать.

Отзыв добавил(а): Бонди  Андрей
Дата: 2009-04-28 21:25:55

Отзыв к стихотворению: Здесь

Здорово

Отзыв добавил(а): Ната  Натаниэль
Дата: 2009-04-28 20:30:17

Отзыв к стихотворению: Одиночество(из раннего)

очень жизненно!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-04-27 22:58:50

Отзыв к стихотворению: Я прошу не судить, господа...

Жалею,что не читал этого раньше,советую прочесть у меня "Прощаю вас",чем мы с тобой схожи...

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-04-27 22:57:13

Отзыв к стихотворению: Прощальное(из раннего)

Навеяло что-то Гусарское...красиво и без преукраски!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-04-27 17:32:06

Отзыв к стихотворению: Одиночество(из раннего)

Очень понравилось и тронуло. Просто, ясно и ёмко одновременно. Ваш стиль мне очень близок, Алексей, внимательно слежу за вашим творчеством.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-04-27 16:23:42

Отзыв к стихотворению: Одиночество(из раннего)

Я полностью согласен .Да это так.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-04-27 16:23:17

Отзыв к стихотворению: Одиночество(из раннего)

Я полностью согласен .Да это так.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-27 16:09:57

Отзыв к стихотворению: Одиночество(из раннего)

Может по этому то мы и пишем, что чувствуем одиночество в толпе и в повседневной жизни.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-27 09:19:59

Отзыв к стихотворению: Спасибо

Пожалуйста!!! ( Хотя пожалуйста произошло от "пожалуй старец", по возрасту до старца тебе ещё далековато, хотя как поэт ты уже сформировался, но можо сказать тоже по старому БЛАГО ДАРЮ).

Отзыв добавил(а): Льдинка  Кай
Дата: 2009-04-26 13:12:47

Отзыв к стихотворению: Предсказание(из раннего)

глубоко...

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-26 11:28:42

Отзыв к стихотворению: От сердца

Алексей , чем больше я читаю твои стихи , тем больше убеждаюсь - мы чем то схожи. По крайней мере что то родное.

Отзыв добавил(а): Шутиков  Владимир
Дата: 2009-04-26 04:34:53

Отзыв к стихотворению: Предсказание(из раннего)

Алексей мне вообще нравятся твои стихи. А тут молодой да ранний. Молоток!!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-04-25 22:22:50

Отзыв к стихотворению: Мы пишем

и мне очень понравилось :) Вот только не совсем я согласна с последней строкой! Попадаются такие "экземпляры", которых я не готова назвать талантом. Но радует, что основная часть сайта состоит из таких хороших поэтов, как Алексей

1 ... 66 67 68 69 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru