Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-06-28 13:10:59

Отзыв к стихотворению: Сны

Хороший стих. А ответ Сорокиной Натальй вообще замечательный.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-06-28 13:04:18

Отзыв к стихотворению: Любимой

Вот это другое дело. Красивый оптимизм.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-06-28 13:02:33

Отзыв к стихотворению: Две грани чувства

Думаю должно быть иначе. Такое случается, но этого надо избегать, и у меня такое состояние было, восновном прошло, вобщем не стоит так категорично воспринимать все проблемы.

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-06-28 12:58:06

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Депресивно както и неправильно...

Отзыв добавил(а): Переяславский  Андрей
Дата: 2009-06-28 12:55:36

Отзыв к стихотворению: Ссора

Как помне жестко и грубо, я например пацифист, но если воспринимать стих несерьезно, то очень даже понравилось. Темболее для эксприментального творчества это очень и очень, это и для профессионального очень неплохо, удивляет натуральность описаных эмоций.

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-28 11:37:18

Отзыв к стихотворению: Ссора

Это очень живо написано. Живо, в смысле реалистично...я словно побывал около ммм...вас, с вашей любимой. Это очень красиво, да, и окончание тоже. 10чка более чем заслужена.

Отзыв добавил(а):   Кукла
Дата: 2009-06-28 03:33:04

Отзыв к стихотворению: "Про это"

потенциал.красиво

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-28 02:05:17

Отзыв к стихотворению: "Про это"

Браво Леха высший пилотаж. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-06-27 15:48:23

Отзыв к стихотворению: Ссора

МОЛОДЕЦ 10+

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-27 13:58:17

Отзыв к стихотворению: "Про это"

нежно, волнительно и страстно.Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-27 13:31:50

Отзыв к стихотворению: "Про это"

:*

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-06-27 12:34:27

Отзыв к стихотворению: "Про это"

Высший класс! Мне очень по душе! Так нежно!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-06-26 22:11:01

Отзыв к стихотворению: Возраст

Эх, ребята, мне бы ваши годы!!! Ничего не поделаешь, и возраст, и среда делают своё дело... Но поверьте, когда тебе уже "за..." особенно остро хочется сбросить эти самые маски и быть СОБОЙ. Алёша, вы молодец!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-25 20:56:14

Отзыв к стихотворению: Возраст

с одной стороны ты все правильно и , как сказала Нереальная реалистка, мудро говоришь. Цели, серьезность, не витание в облаках - это плюс. Но с другой стороны, твои слова "душа человека всегда остается прежней" - так почему нельзя этой душе хоть иногда вырваться наружу?? Просто по общению и по стиху у меня сложилось мнение, что ты всегда придерживешься каких-то рамок! но ты же Близнец!!! Одну сторону я твою увидила, второй наверно и не увижу, потому что она под маской :) А с третьей стороны, виртуальное общение дает минимум возможностей узнать человека, поэтому спорить не буду, я безусловно могу ошибаться :) Вот!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-25 17:12:46

Отзыв к стихотворению: Возраст

В рамки нас ставит жизнь. Например, я не могу вечно шутить, вести себя вызывающе, потому, что в обществе, где нахожусь, подобное поведение неприемлимо. Это в школьном и студенческом возрасте все границы относительны, но в дальнейшем - нет. Ты, Анна, просто взрослеешь медленней, и это твой плюс, если сравнивать со мной.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-06-25 13:06:59

Отзыв к стихотворению: Ссора

Замечательно очень понравилось. Предаться не к чему все отлично.

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-06-25 12:06:18

Отзыв к стихотворению: Возраст

мудрый стих, однако!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-25 06:56:31

Отзыв к стихотворению: Возраст

А о нем нужно думать всегда я о возрасте. Ну а как стареть незнаю я еще лет 40. Пока не собираюсь. Думаю в нем Алексей нам признался что он взрослый.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-06-25 00:46:14

Отзыв к стихотворению: Возраст

Ты словно поставил себя в рамки. Я с возрастом-не изменилась. Никогда не носила и не надену маску. И от того что ты созрел, не должен догореть костер эмоций, черт возьми,тебе же не 50 лет! Слишком рано о возрасте задумался!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-24 22:30:34

Отзыв к стихотворению: Возраст

Юлька, вот Виктор понял, а ты нет... Смысл стихотворения в том, что с возрастом мы начинаем носить маски в силу того, что дела заменяют нам юношеские мечты, но душа человека всегда остается прежней.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-24 21:20:03

Отзыв к стихотворению: Возраст

стих сложен как всегда хорошо, вот только смысл... Планы, цели, серьезность - это все замечательно и правильно, но как-то быстро костер эмоций твой догорел, быстро жажда приключений прошла! "И заглушая сердца крики, Меняю золото на жесть, Но солнца тающие блики Мне вновь напомнят, кто я есть." А кто ты есть? будь самим собой

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-24 17:57:03

Отзыв к стихотворению: Возраст

Супер Алексей . Только меня всегда мучит жажда приключений. И думаю это навсегда.Здорово очень здорово.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-06-23 23:16:51

Отзыв к стихотворению: * * *

Когда спускаюсь я на дно, В осколки жизнь свою кроя, Меня спасает лишь одно - Мысль о тебе, любовь моя. И снова в думах я с тобой, по телу,пробегает дрожь, Ты, мой успех и мой покой! Ты проливной,но тёплый дождь... Тебя, послали небеса! Живу,в душе тебя хроня Твои глаза, как чудеса! но где же ты, Любовь моя... Извини,просто мне покозалось что я так могу тебе окозаться ближе по духу ведь продолжил начатое тобой,Друг!

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-06-23 20:58:44

Отзыв к стихотворению: Юльке Весенней

АААааа, я не знаю когда ваши дни рождения! Но обязательно вы мне напишите, я тоже постараюсь что-ни-будь наколякать))))Стих супер!)

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-06-22 22:13:23

Отзыв к стихотворению: Андрею Фомину

Браво,мудрее не скажешь,полностью поддерживаю выше сказанное!

Отзыв добавил(а): Солдатова  Ольга
Дата: 2009-06-21 19:59:17

Отзыв к стихотворению: Две грани чувства

После прочтения мурашки по коже. Да, действительно, такое нередко бывает..

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-06-20 00:32:15

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

Спешу Вас обрадовать, Юлия: у меня чуть ли не всё новое творчество отвечает на этот вопрос.

Отзыв добавил(а): Лисник   Анна
Дата: 2009-06-14 14:07:25

Отзыв к стихотворению: Любимой

Ай-ай-ай, Алексей. Не хорошо-то как! Вы пишете так ровненько, чистенько. Рифмы - супер! А другим помочь не хотите.

Отзыв добавил(а): Староверов  Роман
Дата: 2009-06-10 22:34:49

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Супер. Особенно последние четыре строчки впечатлили. Люблю такой стиль с такими мыслями. Спасибо автор!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-10 22:25:29

Отзыв к стихотворению: Фантазии

Нет, классиков не читаю, если честно. А произведение вообще сочинил лет в 19 примерно. Не все черпают вдохновение в литературе, есть еще музыка, товарищи поэты, вот мой истинный вдохновитель!

1 ... 66 67 68 69 70 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта