Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-09 23:43:42

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

А что без нас вы? Если будете отвечать, то хотелось бы в поэтической форме и не в двух словах.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-09 23:40:27

Отзыв к стихотворению: Закат

Очень мелодично! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-09 23:38:44

Отзыв к стихотворению: Фантазии

Очаровательно. Сверхестественного смысла искать не буду, но замечу, что тоже люблю Лермонтова

Отзыв добавил(а): Панина  Юлия
Дата: 2009-06-09 23:34:12

Отзыв к стихотворению: Фатальный стих

Здравствуйте! Я тоже недавно оттуда. Как полёт? В мою пору оказалась сильно сгущённой облачность. И это меня спасло.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-06-08 02:22:31

Отзыв к стихотворению: Андрею Фомину

А мне ,наоборот, интересно было прочесть отзывы Андрея! Это его изюминка на сайте! Так, что , увы, не полностью соглашусь со стихом, хотя написан неплохо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-07 06:30:24

Отзыв к стихотворению: Андрею Фомину

Привет всем . Да все нормально я тоже глядя на Андрея написал пару таких отзывов . Эмиль например сказал спасибо. Лишь бы смысл был в них и людям было приятно их читать как и стихи.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-06 09:48:42

Отзыв к стихотворению: Юльке Весенней

Лешка, ну ты даешь! Я прочитала стих уже три раза и сижу с улыбкой до ушей :)) Удивил, очень приятно удивил ты меня! Спасибо, Близняшка!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-05 21:56:27

Отзыв к стихотворению: Мечта(из раннего)

а я думаю, что цель достигать нужно, а потом ставить перед собой новую цель!!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-05 21:03:43

Отзыв к стихотворению: * * *

что-то тебя на лирику потянуло... :)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-05 19:52:23

Отзыв к стихотворению: * * *

Отлично выражена мысль Алексей.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-06-04 21:30:54

Отзыв к стихотворению: Мечта(из раннего)

Очень грамотно написано и офигенный оборот"СОЗДАВАЯ СТИХАМИ КАРТИНЫ"! Ну и все остальные, молодец!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-06-04 20:30:43

Отзыв к стихотворению: Тебе

А мне нравится!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-06-02 19:41:48

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

А правильный ответ - "пустое место". Впрочем, это не аргумент, потому что хорошо рикошетит.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-02 08:59:24

Отзыв к стихотворению: Мечта(из раннего)

А я все же думаю Алексей нельзя достигать цели. Всегда она должна быть впереди нас . Тогда будет к чему стремится.А за стих спасибо.

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-06-01 22:43:34

Отзыв к стихотворению: Юмор(Ответ Наталье Сорокиной)

Знаешь Лёша,а высказаться одним четверостишием,это ТАЛАНТ ! БРАВО!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-01 21:30:22

Отзыв к стихотворению: Мечта(из раннего)

классная мечта!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-01 21:25:40

Отзыв к стихотворению: Тебе

как говорится, простенько, но со вкусом :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-01 17:11:08

Отзыв к стихотворению: Тебе

Не всякий раз мне по силам писать шедевры. Что-то лучше, что-то хуже... Зато ты, реалистка, абсолютно права: моя девушка счастлива, а я счастлив, зная это!

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-06-01 16:16:05

Отзыв к стихотворению: Тебе

не буду ругаться =) скажу что девушка у него счастливая!)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-06-01 15:51:25

Отзыв к стихотворению: Тебе

Третьий раз его читаю. Это ты вообще его писал Алексей .

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-05-30 08:44:43

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Сильное стихотворение

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-30 06:53:24

Отзыв к стихотворению: Домой(из раннего)

Класс Алексей сейчас едут домой очень много дембелей смотришь на них и проходит все перед глазами. Думаю ты меня поймешь. И этот стих сейчас еще ко еще ко времени . Где то там щемит спасибо . ЛЕХА.

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-30 00:09:53

Отзыв к стихотворению: Домой(из раннего)

Леша, это стихотворение навевает ностальгию, радость и смятение, оно пронизано теплыми и искренними чувствами! Молодец!:)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-29 19:00:07

Отзыв к стихотворению: Домой(из раннего)

Это чувство поймут те, кто когда-нибудь возвращался из армии или из мест, не столь отдаленных.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-29 18:34:08

Отзыв к стихотворению: Домой(из раннего)

красиво

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-05-29 15:46:40

Отзыв к стихотворению: На концерте

я понимаю о чем Вы... И это пройдет... у большинства...

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-29 03:49:54

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

А в жизни: кто вы есть без нас ?! Ответ - мы- женщины с вами или без вас !!! Я не хотела публиковать свой стих, но ты меня вынудил( (( Приссоединяюсь к вышесказанному в отзывах!!!

Отзыв добавил(а): Тэт  Наталия
Дата: 2009-05-29 03:06:24

Отзыв к стихотворению: Сильные телом-слабые духом

Последнее время все чаще задумываюсь над "Ведь мы ребенку изначально Внушаем мысль, что каждый - раб." Надо же что-то делать!

Отзыв добавил(а): Нереальная  реалистка
Дата: 2009-05-28 23:43:21

Отзыв к стихотворению: Критика (Лжепоэтам сайта посвящаю)

странно, что оценка невысокая=) всё ясно с ними=)

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Дарья
Дата: 2009-05-28 17:43:35

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

отличный стих=))

1 ... 67 68 69 70 71 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта