Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-28 16:37:23

Отзыв к стихотворению: На концерте

Просто нужно было обозначить фразу. Если Вы поняли, что я хотел указать на мнимость, то нет - ни в коем случае. Эти подростки хотя бы пытаются противостоять режиму, в отличие от всех остальных, мирно спящих по углам.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-05-28 06:14:02

Отзыв к стихотворению: На концерте

Алексей, а почему борьба за свободу написано в кавычках?

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 18:47:10

Отзыв к стихотворению: Спасибо

И вам спасибо за стих Алексей

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 18:46:01

Отзыв к стихотворению: Загадка

Класс

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 18:44:23

Отзыв к стихотворению: Про Вову

Оригинально

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 18:42:41

Отзыв к стихотворению: Сильные телом-слабые духом

Все люди разные сильне почти всегда оказываются слабы духом

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 18:40:19

Отзыв к стихотворению: Ссора

+

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 18:39:05

Отзыв к стихотворению: На концерте

Даже очень

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 18:37:11

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

Отлично все же что люди могут мыслить как вы Алексей

Отзыв добавил(а): Михай  Вероника
Дата: 2009-05-27 18:17:32

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Факт. Грязи здесь было уже сказано достаточно

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2009-05-27 11:58:40

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

Ты только погляди,столько тебе отзывов и главное только женщины )))) Ну ты даёшь Лёша,теперь понемаю,когда ты говорил мне про агресивный стиль...))) Я так думаю,ты просто очень хотел потянуть на себя внимание женской половины сайта и чёрт возьми,удалось же. )))))

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-05-27 04:26:38

Отзыв к стихотворению: Единственной

Очень красиво! Но... оценку не ставлю((( Хотя, 10 было бы ,легко)

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2009-05-26 19:41:04

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Это сильно...

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-05-25 20:51:36

Отзыв к стихотворению: На концерте

Прикольно))))

Отзыв добавил(а): Элизабет 
Дата: 2009-05-25 19:37:49

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Точно!

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2009-05-25 19:05:08

Отзыв к стихотворению: Ссора

))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-25 15:01:06

Отзыв к стихотворению: Единственной

Кротко ,ясно ,и красиво сказано .

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-25 14:55:53

Отзыв к стихотворению: * * *

Алексей . Мне если чесно не нрав. То что стихи без названий . Это как у магилы с неизвестным солдатом. И этот стих помоему стоит не меньше 10.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-25 14:47:09

Отзыв к стихотворению: На концерте

Это просто и здорово сказано.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-05-25 14:45:46

Отзыв к стихотворению: Два слова о себе(из раннего)

А кто же не мечтает. Говорят это даже не вредно. Спасибо Алексей.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-25 11:58:48

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

А я не согласна с тем, что в постели вся нагрузка на мужика. Я к примеру очень "трудолюбивая" :-)

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-25 11:22:34

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

Мне лично очень не понравилась последняя фраза, в ней одной столько агрессии, сколько в атомной бомбе. А между тем, женщина в очень многих сферах самодостаточна и порой даже превосходит мужчин, нравится это мужчинам или нет.

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-05-24 16:07:40

Отзыв к стихотворению: Поактуальней, чем война

Интересно!!)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-24 14:17:25

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

Если бы хотел написать на тему шовинизма, так бы и обозвал. А здесь вы, дамы, не правы, я считаю...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-24 13:53:22

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

Это не для всех, по названию понятно - для тех, кто вечно борется за то, чтобы быть выше противоположного пола, а с личной жизнью у меня все в порядке. Моя вторая половина всегда мной довольна, равно, как и я ей. "Наравне, без засилия кого-либо" - вот эту мысль я и пытался донести.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-24 13:36:10

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

Алёша! Неприятно удивлена вашей агрессии. Не стоит всех женщин "под одну гребёнку". Частный, хоть и довольно нередкий, отрицательный опыт - ещё не повод для обобщений. Между прочим, как утверждают психологи, это как раз мужчины "парят в облаках". И "пашут" женщины не меньше, а то и больше мужчин. А если вы выбираете ДРУГИХ (красавиц, стерв, не своего круга и т.п. ) женщин, то уж будьте любезны соответствовать их тербованиям, а не роптать, как тяжела ваша ноша. Мне лично мужской шовинизм отвратителен. Мужчина и женщина созданы друг для друга, это равные партнёры, каждый со своей миссией в жизни. И не иначе!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-24 13:01:12

Отзыв к стихотворению: Антифеминизм

То же что и Вы. Непарная половинка. Просто легче надо к этому относиться.... И съездить куда - нибудь. Ну не в Тайланд, а хотя бы в область. За границу вообще сейчас опасно. Оставьте Ваш мужской шовинизм и наш народец к Вам потянется. А вообще - то любимцы женщин никогда не завоевывали их с помощью денег и власти! Задумайтесь. Это либо судьба либо физиология!!! Поверьте моему опыту. А Анюта - это Карменсита, ее не укротишь, по себе знаю, в ней кровь играет. Надо быть тореодором!

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-05-23 23:44:25

Отзыв к стихотворению: Ссора

Как ни странно,но и мне понравилось,особенно окончание.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-23 21:15:34

Отзыв к стихотворению: На концерте

Сразу оговорюсь: те, кто ни разу не был на подобных мероприятиях, могут не понять. Я сам был раз 15, так что пишу реально, с натуры. А сам стих создан, чтобы хоть как-то объяснить старшему поколению, поведение младшего. Просто "борьба за свободу" объединяет этих странных молодых людей с эрокезами на головах, к которым я когда-то принадлежал.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-05-22 23:26:07

Отзыв к стихотворению: Ссора

Да, похоже...

1 ... 68 69 70 71 72 ... 76

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта