Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Беляев Алексей



Всего отзывов получено: 2092


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-02-19 19:54:04

Отзыв к стихотворению: Бытовое

да, так и есть..по крайней мере должно быть...интересно, у тебя всегда все в жизни правильно? Отвечать не обязательно, так просто...мысли вслух...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-19 19:04:19

Отзыв к стихотворению: Бытовое

Понравился.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-19 17:30:52

Отзыв к стихотворению: Бытовое

Отлично, Лёша! И тема мне близка!

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-02-16 22:35:05

Отзыв к стихотворению: О настоящих творцах

Это явно не творения! Можно и простыми словами человеку душу согреть что запомниться и полюбится надолго, а образами творить это красиво, мыслительно и всё больше практикуется в современной поэзии. А то что вот напиши правильно, со смыслом всё четко и будешь поэт, нет! И ещё раз нет.

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-02-16 22:27:47

Отзыв к стихотворению: О настоящих творцах

Пишет Алексей хорошо. Но Леш к тебе обращение, читаю вот стихи твои как будто газету с новостями. Всё правильно четкая рифма но нет образов, души не замечается, чувств, такие стихи не запоминаются, нужно импровизировать с речевыпи оборотами, фразами которые цепляют, а тут тоже самое что например: зимой пойдет снег, а летом будет жарко. Всё правильно но всем уже это известно. Да и действительно с Милой согласен стих спорный.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2012-02-14 15:47:08

Отзыв к стихотворению: О настоящих творцах

Какая честь, Беляев Алексей!
запомните и наградите званием?
Я споро роюсь в ворохе идей,
Сейчас найду, без видимых затей,
чтоб угодить ВЕЛИКОМУ признанию.
;)

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-13 16:57:50

Отзыв к стихотворению: Совесть

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-13 10:01:51

Отзыв к стихотворению: Совесть

Уже читал этот случай. Жалко таких.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-13 00:20:43

Отзыв к стихотворению: Совесть

Общался и с теми кто попрошаек выставляет, и с теми кто сам на себя работает... Совет сердобольным: подайте полтинник тому бродяге который не просит, и от которого неприятно пахнет. Поскольку, отсутствие запаха признак благополучия.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-02-12 16:19:33

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

МЭТР , СЛОГА.. ЧЕ СКАЗАТЬ ТО..

Отзыв добавил(а): Филиппов  Константин
Дата: 2012-02-12 14:42:13

Отзыв к стихотворению: О настоящих творцах

Отлично,именно таким должен быть истинный поэт!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-12 11:24:23

Отзыв к стихотворению: Случай

И правильно сделал! Нечего было к такому просто приходить, прощаться.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-12 10:43:59

Отзыв к стихотворению: О настоящих творцах

Написано гладко!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-12 10:41:37

Отзыв к стихотворению: Случай

Посидел, поел, попил за чужой счет, нахамил...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 17:26:18

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

интересно было бы почитать вторую половину инструкции, предназначенную для сильного пола. не имеется?

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 17:19:39

Отзыв к стихотворению: Первая встреча

прямо перед глазами картинка! мы с мужем тоже впервые в больнице встретились. я в роли врача, он в роли пациента.))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 17:16:36

Отзыв к стихотворению: Утром

Браво, Алексей, мне все больше и больше нравятся Ваши стихи. Браво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 17:14:43

Отзыв к стихотворению: О моих идеалах

я вот себя все же ко второй категории хотела бы относить, не всегда получается. плевать, что смешно. я была бы счастлива, если смогла бы так жить.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 17:12:52

Отзыв к стихотворению: Очередная ссора

молодец!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 04:39:27

Отзыв к стихотворению: Вторая стадия любви

Как это я Вас пропустила? Стихи отменные! А это - в любимые забрать не грех!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 04:38:26

Отзыв к стихотворению: Мужской подход

Браво, Алексей! Высшая степень мужественности для меня - снисхождение к женщине.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-02-07 04:37:07

Отзыв к стихотворению: Единственной

понравилось. просто, безыскусно и красиво.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-26 22:59:29

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

А мне то как жаль, что и он у Вас в дефиците.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-26 14:41:24

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Понятно, нужна Супер Золушка, никак не меньше.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-26 12:05:51

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Гы. Спалился :)

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Евгения
Дата: 2012-01-26 11:56:46

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Да, реально кто-то сегодня получит!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-26 11:47:35

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Мне рокировка отзывов понравилась... Или я сплю!?
Ха-ха, и всё тут! Стих хорош!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-26 11:28:47

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

И наоборот - сказку явью. Хотя, перечисление добродетелей, начинающееся со второго катрена, не в пользу молодости.

p.s. Жена проснется, прочтет, даст мне в лоб. Или по лбу.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-26 11:28:15

Отзыв к стихотворению: Куча мелочей

Инструкция супруге!
Приятно читать ровный понятный стих!
Подробности - письмом!..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2012-01-26 01:53:02

Отзыв к стихотворению: Ушла

Женя, берешь скалку и по башке, и по башке))) ЛГ пусть
идет, а ты не одинок. Чтой-то тебя на лирику любовную
пробило))) Ржу))

1 ... 7 8 9 10 11 ... 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru