Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Арина (разучилась летать)



Всего отзывов получено: 640


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-08 20:50:31

Отзыв к стихотворению: Сбой в системе…(просто?) 08.11.2010

Да,спой это опасно:) надо б программки от вирусов почистить,голубушка:))

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-03 20:29:16

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Арина, ты как фсегда покоряешь меня своими чудесными стихами! Ты мой обожаемый поэт!:))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-11-03 17:35:50

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Очень чувственно, эмоционально! Спасибо, хороший стих))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 15:41:11

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Меня хотели сунуть в детский садик, Тормозок. Но я сбежал. А группы там под порядковыми номерами.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 15:01:56

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Ха, аха. Ты так написала. Будто я и в прямь тебя так настойчиво зову и жду.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 14:32:24

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

И на счет пива. Тебе придется ехать на паровозе полторы суток. После завтра приедешь в Пермь я тя встречу.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 14:28:32

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Ха, а я знаю, что некоторым девкам, нравятся мужики с волосатой грудью, с вонью сигарет и когда он храпит. И че это может значить? То что я сказал!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 14:10:25

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Почему я спал? Ты же хотела у когото уснуть, на ладонях.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 13:34:37

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

На ладонях у него спать, не надо. Они вонючие и потные. И он под руками не мажет рексоной. И вобще он очень, очень больной. У него болит голова и не может стоять.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-29 13:57:28

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

Значит нужно пожелать вам лишь удачно добраться до середины пути... Очень хорошо... Спасибо, Арина:)

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-10-28 17:40:41

Отзыв к стихотворению: Vis-a-vis

Всем нам, девушкам, когда-то бывает близко такое состояние. Спасибо за столь проникновенный стих, Арина.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-27 01:45:05

Отзыв к стихотворению: Голос… (мы..)

Это здорово... Спасибо, радуешь...:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 21:32:53

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

все будет:)) не сегодня так завтра. Обещаю:))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-26 10:17:54

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

Шикарно!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-25 19:46:50

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

ХОРОШО

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-10-25 15:07:29

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Ариночка раскрашивая не теряй меру ошарашен не он один.)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-25 13:57:46

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

Очень нравится! Молодец!

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-25 12:24:07

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

нравится

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-24 10:24:43

Отзыв к стихотворению: Твой профиль…

красивые строки..

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-22 15:10:00

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Арина, замечательное стихо!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-22 12:42:01

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Я действительно ошарашен. Меру нужно мерить, а жизнь жить. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-22 01:13:50

Отзыв к стихотворению: Как знать...

Арина, а вот теперь объясни мне, как кружит голову влюбленность.. Ты же знаешь, или врешь?
Если не сможешь, значит пишешь пустое и не по праву, за симуляцию классики, оказалась в предложенных текстах ..
Попробуй ? Или истерика?

Кажется, поступок с твоей стороны грязноват был.. Или твои присные его устроили? Но бред тяжелый увы.. Восемь раз представиться в предложенных..
Так бы и Христос не смог при честности остальных..
Глуповато, мамзель, если честностью не пахнет..
А "что есть ваши доказательства"?

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 15:16:56

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Истерически сильна!!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-20 16:05:49

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Арина, меру иногда все таки терять полезно...Спасибо

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-20 14:12:54

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Арина...мои аплодисменты

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2010-10-19 17:09:11

Отзыв к стихотворению: Как знать...

No problems:-) меня леша зовут...а тебя?:)вот моя ася-352101557.добавляйся:)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-19 12:20:54

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Че ни кому не понравилось. Да? И мне тоже. арина порекомендуй мой стих какойто. И я про тебя ни кому не скажу.

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2010-10-19 09:53:21

Отзыв к стихотворению: Как знать...

Арина-а-а!
Оч красиво!
Умеешь сочинять ты!
И почему ее не знакомы мы?!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-19 08:12:35

Отзыв к стихотворению: Как знать...

хорошее стихо. молодец

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-19 03:11:17

Отзыв к стихотворению: Любимая ошибка (так ..фальшивка)

Я уважаю страусов.
Они быстро бегают, но когда бояться - не бегут, а прячут голову в песок.. От противного - замечательная стратегия и два смысла.. )))

Свои я леплю проще. Рука засовывается в воздух и оттуда достается сюжет..
Удачи..

1 ... 4 5 6 7 8 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта