Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 929


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-08 22:31:57

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Саш, спасибо :) Твое коротенькое слово "супер" для меня очень важно )

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-08 22:20:54

Отзыв к стихотворению: Сбой в системе…(просто?) 08.11.2010

спасибо Вам))))))
Да видимо антивирус устарел Леший))
Саш, вот!! и я говорю!
Миша, да уж , это к сожалению почти у всех бывает)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-08 21:04:07

Отзыв к стихотворению: Сбой в системе…(просто?) 08.11.2010

Точно сбой,знакомо

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-08 20:59:51

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Супер... сколько боли и любви...

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-11-08 20:56:49

Отзыв к стихотворению: Сбой в системе…(просто?) 08.11.2010

Если бы действительно...так просто
Взял и поменял координаты...
Молодец...

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-08 20:50:31

Отзыв к стихотворению: Сбой в системе…(просто?) 08.11.2010

Да,спой это опасно:) надо б программки от вирусов почистить,голубушка:))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-04 01:39:28

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

спасибо) А ты мой:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-11-03 20:29:16

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Арина, ты как фсегда покоряешь меня своими чудесными стихами! Ты мой обожаемый поэт!:))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2010-11-03 17:35:50

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Очень чувственно, эмоционально! Спасибо, хороший стих))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-03 15:45:41

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Ой! А может это был и не садик вовсе?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 15:41:11

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Меня хотели сунуть в детский садик, Тормозок. Но я сбежал. А группы там под порядковыми номерами.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-03 15:25:08

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Сереж, как называется твоя группа в детском садике? Вот у моего сына называется "Малыш", а еще есть всякие "Непоседы", "АБВГДэйка" и т.п. А твоя как?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 15:01:56

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Ха, аха. Ты так написала. Будто я и в прямь тебя так настойчиво зову и жду.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-03 14:50:15

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Так Серж) Ты чо разошелся-то? не поеду я никуда :)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 14:32:24

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

И на счет пива. Тебе придется ехать на паровозе полторы суток. После завтра приедешь в Пермь я тя встречу.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 14:28:32

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Ха, а я знаю, что некоторым девкам, нравятся мужики с волосатой грудью, с вонью сигарет и когда он храпит. И че это может значить? То что я сказал!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-03 14:21:07

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

ну ты так фанатично описывал чьи-то ладони ,явно со знанием дела?)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 14:10:25

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Почему я спал? Ты же хотела у когото уснуть, на ладонях.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-11-03 14:06:02

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

Сережа!!! Господи!!! на ладонях какого вонючки ты спал??????????????

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-03 13:34:37

Отзыв к стихотворению: Машинально (29-ое лето)

На ладонях у него спать, не надо. Они вонючие и потные. И он под руками не мажет рексоной. И вобще он очень, очень больной. У него болит голова и не может стоять.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-29 13:57:28

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

Значит нужно пожелать вам лишь удачно добраться до середины пути... Очень хорошо... Спасибо, Арина:)

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-10-28 17:40:41

Отзыв к стихотворению: Vis-a-vis

Всем нам, девушкам, когда-то бывает близко такое состояние. Спасибо за столь проникновенный стих, Арина.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-27 01:45:05

Отзыв к стихотворению: Голос… (мы..)

Это здорово... Спасибо, радуешь...:)

Отзыв добавил(а): .........  Маленьки эльф:)
Дата: 2010-10-26 21:32:53

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

все будет:)) не сегодня так завтра. Обещаю:))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-26 10:46:47

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

Спасибо вам всем большое!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-26 10:17:54

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

Шикарно!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-25 19:46:50

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

ХОРОШО

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-25 16:11:46

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Спасибо))))

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-10-25 15:07:29

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Ариночка раскрашивая не теряй меру ошарашен не он один.)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-10-25 13:57:46

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

Очень нравится! Молодец!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта