Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 929


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-10-25 12:24:07

Отзыв к стихотворению: Пара верст до мечты…

нравится

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-24 10:24:43

Отзыв к стихотворению: Твой профиль…

красивые строки..

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-22 15:10:00

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Арина, замечательное стихо!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-22 12:42:01

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Я действительно ошарашен. Меру нужно мерить, а жизнь жить. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-22 10:52:02

Отзыв к стихотворению: Как знать...

Аль Фернис,
1) что за тон Вы выбрали для разговора?
2) все мои стихи достаточно личные и при таком тоне, которым Вы задаете вопросы - я не считаю нужным Вам ничего объяснять. И судя по вопросу - стиха Вы не поняли)
3) Стих написан определенному человеку, поэтому вопросы подобного плана имеет право задать именно ОН.
4) о каких поступках идет речь я в принципе не понимаю.
5) какая симуляция?
6) Кто Вы такой чтобы заявлять мне о моих правах?))) Я пишу то что хочу! и Права мне не нужны))

Очень странное сообщение Вы написали - у Вас с головой как.. нормально все?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-22 01:13:50

Отзыв к стихотворению: Как знать...

Арина, а вот теперь объясни мне, как кружит голову влюбленность.. Ты же знаешь, или врешь?
Если не сможешь, значит пишешь пустое и не по праву, за симуляцию классики, оказалась в предложенных текстах ..
Попробуй ? Или истерика?

Кажется, поступок с твоей стороны грязноват был.. Или твои присные его устроили? Но бред тяжелый увы.. Восемь раз представиться в предложенных..
Так бы и Христос не смог при честности остальных..
Глуповато, мамзель, если честностью не пахнет..
А "что есть ваши доказательства"?

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-21 15:16:56

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Истерически сильна!!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-10-20 16:05:49

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Арина, меру иногда все таки терять полезно...Спасибо

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-20 14:27:22

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Саш, мои поклоны)) Спасибо)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-10-20 14:12:54

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Арина...мои аплодисменты

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2010-10-19 17:09:11

Отзыв к стихотворению: Как знать...

No problems:-) меня леша зовут...а тебя?:)вот моя ася-352101557.добавляйся:)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-19 13:44:21

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Мави, спасибо))

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-19 13:43:12

Отзыв к стихотворению: Как знать...

Сергей, спасибо)
Алексей, ну а в чем проблема познакомиться?)

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-19 13:42:35

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

ну хочешь скажи кому-нибудь про меня)))) шантажист)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-19 12:20:54

Отзыв к стихотворению: Не боИсь…

Че ни кому не понравилось. Да? И мне тоже. арина порекомендуй мой стих какойто. И я про тебя ни кому не скажу.

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2010-10-19 09:53:21

Отзыв к стихотворению: Как знать...

Арина-а-а!
Оч красиво!
Умеешь сочинять ты!
И почему ее не знакомы мы?!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-10-19 08:12:35

Отзыв к стихотворению: Как знать...

хорошее стихо. молодец

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-19 03:11:17

Отзыв к стихотворению: Любимая ошибка (так ..фальшивка)

Я уважаю страусов.
Они быстро бегают, но когда бояться - не бегут, а прячут голову в песок.. От противного - замечательная стратегия и два смысла.. )))

Свои я леплю проще. Рука засовывается в воздух и оттуда достается сюжет..
Удачи..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 02:26:31

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Скорее похвалы в адрес текста - не иначе)
Динамика завораживающе безумна..

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 23:38:28

Отзыв к стихотворению: Любимая ошибка (так ..фальшивка)

Сереж, спасибо).
Аль, ну я как-то не очень понимаю для чего переделывать мой стих. может лучше просто написать свой?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-18 23:33:00

Отзыв к стихотворению: Любимая ошибка (так ..фальшивка)

отличный стих

Отзыв добавил(а): Ильин  Алексей
Дата: 2010-10-18 23:26:13

Отзыв к стихотворению: Без толку...

Класс!:)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-18 23:19:07

Отзыв к стихотворению: Любимая ошибка (так ..фальшивка)

Я так сделал... Клин клином выбивают.. Если правило живет, то и на практике это не пустышка..
Посмотри пожалуйста на мою перекройку.. За основу взял твой стих.. Просто, реализация идеи.. Вы не хотите видеть, а я это делаю.. Ну, как жесть.. На гармонию пока не переигрывается.. Даже поводов нет..
А перекройка вот - адр#ti-poet/stih.php?b=103155

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-18 22:55:59

Отзыв к стихотворению: Любимая ошибка (так ..фальшивка)

Арина! Какая ошибка, ты еще у меня не была!

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 22:15:40

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Аль, да в общем-то выбираю то что на самом деле почувствовалось при прочтении.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 22:14:34

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Болин И, неужто ль ради этого прелестного отзыва клон создал??)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-10-18 22:09:11

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Претензии или похвалы, что выбираете?
Хватает то всего..

Отзыв добавил(а): Болин  И
Дата: 2010-10-18 22:00:24

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Давно такого говна не читал,херня хернёй.

Отзыв добавил(а):   Арина (разучилась летать)
Дата: 2010-10-18 21:39:08

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

да уж тут эмоций было через край))) Спасибо Маша, Анатолий)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-10-18 20:33:09

Отзыв к стихотворению: Истерическое… (новый взрыв)…

Арина, БРАВО!!!) Столько эмоций, таких чистых...таких настоящих...спасибо!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта