Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Малых Сергей



Всего отзывов получено: 91


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Неженский  Роджер
Дата: 2010-11-07 17:57:47

Отзыв к стихотворению: Грущу и тоскую ...

Очень красиво, только в 3 четверостишье, в поледней строке, наверное, ошибка, слово "ты" не дописано)

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-11-01 20:47:25

Отзыв к стихотворению: Ты и я.

Похоже на тост. Отлично.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-11-01 19:39:37

Отзыв к стихотворению: Крик души.

я конечно понимаю, что стихотворение очень романтичное, душевное и тп и тд, НО "Твой дивный стан,........Он гибкий, словно белый ствол берёзы. " заставило смеяться в голос))))) гибкая как бревно)))
простите)
милое стихо.)))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-11-01 19:36:59

Отзыв к стихотворению: Когда нет тебя со мною рядом.

эгоистичное стихотворение) ))) слова "я" (в различных склонениях) нет только в трех предложениях давнного стихотворения))

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 08:51:07

Отзыв к стихотворению: Одиночество.

Серёж,хорошо написано,к сожалению это так. Старые люди, кто бы они не были по профессии ,никому не нужны. Порой даже родственники и те забывают о них

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 18:37:29

Отзыв к стихотворению: Откровение женщины.

вот эт банализм!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Муравьёв  Андрей
Дата: 2010-07-26 19:13:24

Отзыв к стихотворению:

Милый автор! Пишется "Оракул", "не стало"! Да и с пунктуацией нахитрил. Ну и в качестве финальной ноты - полная нечитаемость в связи с несоблюдением размера

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-23 20:18:42

Отзыв к стихотворению: Я одинокий волк, космический бродяга.

Просто вспомнилась любимая книга детства: "Продавец приключений"! Там был космический рыцарь сэр Джон!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-23 19:34:44

Отзыв к стихотворению: Я одинокий волк, космический бродяга.

Меняй на "Пегас" - дальше уедешь на литпортале.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-23 19:03:44

Отзыв к стихотворению: Я одинокий волк, космический бродяга.

А космический корабль случайно не Савраской кличут?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-07-10 15:52:55

Отзыв к стихотворению: Я искал вас повсюду....

Сергей Семенович, по мне - это тяжеловато, многословно

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-10 13:52:56

Отзыв к стихотворению: Я искал вас повсюду....

молодцом!!!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-26 20:41:18

Отзыв к стихотворению: Седая ночь.

Хранительница тайн - красиво!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-12 17:56:49

Отзыв к стихотворению: Татьяна (по просьбе Татьяны)

Интересная песня любви!
Только размер скачет, а его так легко исправить - уберите лишние слова, иеждометия, союзы, например:
С нетерпеньем буду ждать.
В руках моих букет тюльпанов.
И вам хочу я их отдать.
Но где же вы моя Татьяна.

Можно так:
С нетерпеньем буду ждать,
И в руках - букет тюльпанов.
Вам хочу я их отдать.
Где же вы, моя Татьяна?

Тогда в первой и второй строфе будет одинаковый размер, ну и дальше посмотрите сами.
:))))

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-12 17:49:15

Отзыв к стихотворению: Девушка в красненьком платье.

Какое трогательное стихотворение! Спасибо за возможность порадоваться чужому счастью!

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-12 17:38:32

Отзыв к стихотворению: Горечь любви.

Печальная история... (((

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-06-12 17:10:08

Отзыв к стихотворению: Горечь любви.

Отличный стих!!

Отзыв добавил(а): Семенова  Александра
Дата: 2010-06-12 14:01:58

Отзыв к стихотворению: Горечь любви.

Пусть идет... нельзя просить о любви :(((

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-12 13:15:35

Отзыв к стихотворению: Девушка в красненьком платье.

Добрые мечты!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-12 13:14:53

Отзыв к стихотворению: Танец мечты.

Как хорошо, когда рядом есть верный рыцарь!
:))))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-12 11:32:53

Отзыв к стихотворению: Такую девушку...

мило, вроде и простенько,но совсем не плохо)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-06-12 11:13:14

Отзыв к стихотворению: Размышление о боге.

Вопрос действительно риторический.

Отзыв добавил(а): Антоникова  Нина
Дата: 2010-06-12 02:18:16

Отзыв к стихотворению: Такую девушку...

Цветы к ногам не преподносят, их возлагают-))))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-06-12 01:22:46

Отзыв к стихотворению: Такую девушку...

Это опять мне? :)))

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-12 00:03:25

Отзыв к стихотворению: Размышление о боге.

Вы думаете, надо здесь ставить этот вопрос? Во-первых, каждый останется при своём. Во-вторых, лишь бы люди вели себя по-божески. А есть он или нет - это только он сам и знать может. А мы можем лишь верить, или не верить. Или третий вариант - не знать. Как приблизительно, сказал Гребенщиков - "Я не столь умён, чтобы знать, как его зовут". Поэтому, я считаю что Ваше стихотворение закончилось до постановки Вами вопроса ребром. Да там же у Вас и ответ есть.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-06-11 23:57:29

Отзыв к стихотворению: Размышление о боге.

В этом можно не сомневаться!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-06-11 23:02:11

Отзыв к стихотворению: Такую девушку...

Красиво

Отзыв добавил(а): Астахова  Аксинья
Дата: 2010-06-11 22:58:26

Отзыв к стихотворению: Что желает женщина.

Мда.... с мужчинами спорить бесполезно, но гордо заявляю от всех женщин, что МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!!
А Самаренко Валерий вообще как-то женоненавистнически выразился!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-06-11 22:52:21

Отзыв к стихотворению: Что желает женщина.

Согласно народной поговорке, у женщины два желания: чтоб х.. стоял и деньги были.

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-06-11 19:13:38

Отзыв к стихотворению: Не покорённая Русь

Понравилось!=)

P.S. У Вас опечаточка в предпоследней строчке вместо "Кто" - "Кта".

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru